ID работы: 779882

День, когда он был счастлив.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозняк мешал Юкио заснуть уже как два часа, но ему было лень встать, чтобы закрыть ненавистное окно. В пятый раз за ночь осенний ветер распахнул форточку, с грохотом и звоном стекла ударив ей об стену. Юкио резко открыл глаза и выругался, накрыв голову подушкой. Семь часов в трясущемся автобусе, какой-то непонятный разваливающийся дом, вместо обещанной гостиницы, отсутствие ужина, очередная ссора с братом и бремя командира, еще и это треклятое окно, не дающее заснуть после и так бессонной ночи и тяжелого дня. Ко всему этому, горячую воду отключили именно в тот момент, когда экзорцист собрался в душ – пришлось мыться в ледяной. Юкио был не столько зол, сколько измотан. Парень бессильно лежал на до ужаса мягкой кровати, с головой под подушкой и единственным желанием - заснуть. Спустя некоторое время Окумура стал медленно и тяжело проваливаться в сон, боясь спугнуть долгожданное состояние, Юкио старался абстрагироваться от внешнего мира, чтобы ни какие шорохи и сквозняки его больше не тревожили. Но и в этом сегодня он потерпел неудачу. Громкий скрип заставил Юкио резко сесть на кровати и кинуть подушкой в ни в чем не виноватое на этот раз окно. -Да что б ты сдохло, - прошипел Юкио бессмысленную фразу, издал страдальческий стон и грохнулся обратно на кровать, задев затылком деревянную спинку. Тупая боль свинцом разлилась по всей голове, принудила парня зажмуриться, обхватить руками голову и свернуться калачиком на скрипучей кровати. -Окумура-Сенсей, с вами все в порядке? – тихо произнес кто-то. Из-за боли и усталости Юкио не смог понять, кому принадлежит голос, и слышал ли он его вообще, или же ему причудилось. -Да, все просто замечательно, - огрызнулся парень в темноту, даже не пытаясь разглядеть своего собеседника. - Почему вы еще не спите? – тихо спросил кто-то из темноты. -Не спится что-то, - все так же раздраженно прошипел экзорцист, потирая затылок. Юкио почувствовал, как прогибается под чьим-то весом скрипящая кровать, как холодная ладонь касается его колена и нежно и медленно скользит вверх и вниз по бедру, заставляя расслабиться и вытянуться. Юкио закрыл глаза, шумно выдохнул через нос и начал успокаиваться, буквально ощущая, как раздражение покидает его тело, уступая место какому-то ленивому и тянущемуся, как патока, чувству. Даже если бы сейчас началось землетрясение, парень не нашел бы в себе сил даже открыть глаза. -У вас был тяжелый день, но разве вы не рады, что мы в одном отряде? – Шима говорил успокаивающе и мягко, продолжая водить рукой по стройным ногам своего учителя, внутренней стороне бедра, едва касаясь пальцами кожи. -Рад безумно, - не без сарказма произнес Юкио. Шима встал, кровать заскрипела, а через несколько секунд под головой Юкио оказалась подушка, до этого брошенная в окно. Каждое движение на кровати сопровождалось скрипом, и вот опять матрац провалился, и Рендзо откинул одеяло с ног Юкио. Окумура поморщился от холодка, пробежавшего по нижним конечностям. Парень с розовыми волосами нагнулся над Юкио и коснулся губами колена, затем языком, оставляя влажные, холодящие следы. Рендзо целовал тонкие лодыжки, касался кожи зубами, прикусил большой палец, заставив Юкио дернуться и зажмуриться. Шима едва улыбнулся и перекинул ногу парня через себя, устраиваясь поудобнее между ног и окончательно избавляясь от одеяла. Юкио тем временем лежал на спине в полусонном состоянии и ни о чем не думал, наслаждаясь прикосновениями парня. Рендзо задрал футболку экзорциста до шеи, провел ладонями по бокам, ощущая каждое ребро Окумуры, по животу и груди, рукам, ключицам и шее, скользнул большим пальцем по пухлой нижней губе. Ему хотелось прикасаться к Юкио снова и снова, такому тихому и спокойному сейчас, наверняка уставшему и податливому. -Ну и скрипучая у тебя кровать, - заметил Рендзо, но его наблюдение проигнорировали. Молодой ария склонился и поцеловал острый подбородок, выпирающий бугорок на шее, Юкио лишь откинул голову, позволяя парню продолжить. Рендзо целовал ключицы, легко покусывал тонкие кости. Юкио чувствовал влажный язык, мягкие губы и горячее дыхание на своей шее и медленно тонул в ощущениях, даже не собираясь отвечать на ласки. Рендзо спустился ниже, ощущая губами впадину между ребер, чувственно целуя плоскую грудь своего любовника, лаская руками бедра и живот. Он прикусил один сосок, стараясь не переусердствовать, затем задействовал язык и губы. Юкио жмурился от приятных ощущений, иногда тихо постанывая или шумно выдыхая воздух. Шима тем временем сползал ниже, целуя мягкую кожу, не забыв про пять родинок на животе, расположение которых он знал наизусть. Добравшись до резинки трусов, Шима укусил Юкио за выступающую тазобедренную кость и принялся медленно целовать низ живота, как будто целует Юкио в губы. Ниже. Медленно и томно, но, увы, возбужденным здесь был один только Рендзо. Через тонкую ткань трусов Рендзо слегка прикусил мягкую плоть, и начал приводить столь сейчас важный орган в чувства поцелуями и слабыми покусываниями. Юкио зажал в руках жесткую простыню и выгнулся в пояснице, шире раздвигая ноги, сгибая их в коленях. Шима потянул трусы вниз, освобождая уже наполовину возбужденный член, и покрыл его поцелуями от основания до головки. Не спеша он, словно расправляясь с большим леденцом, принялся делать Юкио минет, то заглатывая весь член полностью, то облизывая основание, то посасывая и лаская языком головку. По комнате разносились тяжелое дыхание, скрип кровати, раздражающее хлюпанье и клокочущие гортанные звуки, издаваемые сосредоточенным на своем деле Рендзо. Ему хотелось доставить Юкио максимум удовольствия, выложиться на полную, хотя он прекрасно понимал, что все без толку, и Юкио никогда не полюбит его. От этих мыслей Рендзо становилось горько, в носу щипало, а к горлу подступал мерзкий комок. Как же был он себе противен в такие моменты, и как же ему не хотелось жить, но покуда Юкио позволял отсасывать себе, Шима не упускал даже такого шанса быть ближе к любимому. Унизительно, но, тем не менее, Рендзо сам всегда был инициатором подобных встреч, и винить кроме себя ему было некого. Но самым ужасным для него был страх неизбежного конца их отношений. Шима не представлял, что будет с ним в тот день, когда он не сможет больше касаться Юкио, когда он не сможет даже заговорить с ним и более того, что если он станет противен Юкио, а что, если он уже противен ему сейчас? Но в данный момент Шима думал совсем не об этом, а о том, как же еще ублажить Юкио, так сладко стонавшего в его руках. Юкио кончил, с силой сжимая спинку кровати одной рукой, а другую запуская в мягкие волосы Рендзо. От неприятных ощущений Шима зажмурился и подавил рвотный позыв, но в душе был рад, что удовлетворил Юкио. Он проглотил сперму и сел, тяжело дыша и потирая слезившиеся глаза. Подождав некоторое время, он слизал остатки липкой белесой жидкости с живота Юкио и натянул на него трусы, напоследок поцеловав парня в живот. Юкио же молча повернулся на бок, накрыл себя одеялом и провалился в сон, глубокий и без сновидений. Рендзо еще немного посидел на кровати, горько улыбнулся, спрятал лицо в ладони и попытался представить, что его чувство взаимно. Затем он встал, закрыл окно, заботясь о здоровье Юкио, и тихо вышел, стараясь ни чем не скрипеть.

***

Пасмурное осеннее утро на Хоккайдо. Слабый свет пробивается сквозь запотевшее оконце под самым потолком. На улице мерзко моросит невидимый из-за тумана дождь, напоминая о себе глухими и частыми ударами по крыше. Рендзо уже десять минут смотрит на себя в зеркало в ванной, тщетно пытаясь выяснить, что же с ним не так. Стук в дверь заставляет его отвлечься и прокричать «Занято». -Это я, - тихо и неуверенно звучит знакомый голос. Рендзо кажется, что на какой-то миг его сердце перестает биться и дыхание его перехватывает. Он коротко выдыхает и открывает дверь. -Доброе утро, - шепотом произносит Юкио, вглядываясь в растерянное лицо. -Доброе, - сердце Рендзо бьется быстро, под ложечкой ноет, а к горлу подступает ком. Шима вытирает потные, холодные ладони о джинсы и сглатывает, как ему кажется, слишком громко. - Шима, прости меня, - начинает Юкио, но Рендзо перебивает его. -Хорошо, я все понимаю, - вырывается у Рендзо неосознанно, он готов сделать что угодно, лишь бы не слышать продолжения. -Вот и отлично, - Юкио растягивает губы в подобии улыбки и кивает,- тогда спускайся завтракать, через полчаса мы выходим уже. -Да, я иду. Сейчас только зубы почищу, - слова даются Рендзо тяжело, сейчас ему трудно придумать даже самую примитивную отговорку. Ноги подкашиваются, а в ушах шумит. «Вот и все»,- проносится в голове. -Тогда я жду тебя, - улыбается Юкио уже по-настоящему, делает шаг на встречу и целует Шиму в губы совершенно непринужденно и естественно, как будто поступает так при каждой встрече. Растерянный Рендзо даже не соображает ответить ему. -Прости, что так долго думал, - извиняется Юкио. Шима открывает рот в попытке что-то сказать, но Окумура уже ушел. По мере осознания происходящего, губы Рендзо непроизвольно растягиваются в улыбке, а тугой узел в животе развязывается.

***

На кухне Юкио проводит Шиму взглядом и по-доброму улыбнется ему, а вечером того же дня погибнет, девятнадцатилетним и невероятно красивым. Таким запомнит его Шима и будет помнить всегда, даже когда женится, когда будет обнимать своего сына и когда будет до исступления кричать и плакать в своей машине, сжимая руль до белых костяшек пальцев, далеко за городом, чтобы жена не знала, чтобы никто не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.