ID работы: 7798922

Свет Аоминэ

Kuroko no Basuke, Himouto! Umaru-chan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Джейк и моя дядя Виктор

Настройки текста
— Я конечно все понимаю, но почему он здесь? — я разбудила весь дом, когда увидела этого прохиндея в трусах в нашей кухне с сосиской во рту в 5 утра.

Спустя пятнадцать минут

— Лиса, успокойся, пожалуйста, — папа кружил возле меня, а мама разозлилась еще сильнее и я наконец-то заметила ее живот, потому что она была в обтягивающей майке. — А где у вас какао? — только Джейку было все равно, что он причина моего недовольства. — Папа, если ты не выгонишь этого козла из дома, то меня посадят за убийство, — буквально накинувшись на этого скотину, который посмел заявиться сюда, меня в порыве понесло в воспоминания. Раньше я всегда так делала, чуть что так сразу бросалась в бой, хотя и боялась получить за это. Джейк меня частенько буквально выдирал силой из этих драк и сухим из воды он редко выходил. Сидели мы побитые в медпункте и смеялись над тем, у кого и где был синяк. Так сказать, чей макияж был лучше. — Я скучал, — его романтичная фраза была совсем не в тему, потому что из его рта выпала сосиска и меня удерживал отец, потому что я на него кидалась. — Ты такая же милая, Лиса.

***

— И какого черта ты идешь со мной в школу? Ты даже японский не знаешь, — я всю дорогу бурчала на этого длинноногого идиота, который плелся за мной. Пока мы шли, наверное, девушек 20 попросили его номер и истратили все изощренные методы соблазнения, чтобы он на них хоть на пару секунд задержал взгляд. — Видишь как я популярен, а ты меня не любишь, — промурлыкал он, пытаясь состроить обиженное лицо, но это больше не прокатит. — Зачем сюда приехал? — Соскучился. — Вали обратно. — Как грубо… — попытавшись меня обнять, он получил мои локтем прямо по своим бубенцам и слег на землю, а я вот была очень счастлива, потому что теперь его выражение лица мне очень нравилось. И зачем ему нужно было ехать? Он меня отверг, а теперь ходит по пятам и шутит, что любит меня, как раньше. Он всегда так делал. Но только в Америке девушки так на него не бросались. — Лиса-а-а, — проскрипел Джейк, желая сделать все, чтобы я остановилась и помогла его Превосходительству встать. Не дождется. Пусть озаряет Америку, а отсюда валит. Предатель. — Знаешь, Джейк… — я должна сказать ему все, что я думаю. — Да? — его кокетливое лицо было совсем близко от моего, что я от перепуга ударила его лицом и пожалела. А ведь он твердолобый. У него даже кровь на лбу. Моя. — Скотина!!! — ругнувшись, я продолжила идти по направлению к воротам школы и замерла. — Всем приветики, — в этот момент меня чуть не перекосило. Я готова была вытерпеть кого угодно, даже Джейка и все капризы Мурасакибары, но только не дядя Виктор со стороны папы. Он сын от второго брака моего деда Дмитрия, который так фанател от России, что женился на русской женщине, ныне моей бабушке — Василисе. Этот парень пугал меня больше всего, потому что он явно пошел не в бабушку, а в нашего дедушку, который обожал бесить всех, а по молодости был страшным бабником. Отведя глаза от дяди, который опустился вниз под уклон падения моих глаз и захлопал своими васильковыми глазами, мило пре мило улыбаясь. Проблем с ним не было, пока он на расстоянии, но вместе с Джейком я точно получу сердечный приступ. Два мегакрасавца со мной идут в школу. За что мне. На заметку, дядя Виктор младше меня на год. — Ты волосы отрастил? — я с ним не церемонилась, хотя он и обижался. — Ну опять, Лисенок, ты всегда такая невежда, — запрягав вокруг меня, он сделал полный круг и медленно сказал, — какая же ты — вре-ди-на. — Зачем приехал? — Соскучился? У меня прям батальон скучающих. Когда нужны были, чтобы поддержать ни один не писал, не звонил, а сейчас, когда я должна принять решение, да и после вчерашних слов Аоминэ и Акаши, они приперлись и все прям рады и скучают по мне. — Валите нафиг! — толкнув обоих, я как гвоздь проглотила, потому что все это время у ворот Аоминэ и хороводом пронеслись вчерашние его слова: «Я порву с Юно, поэтому прими решение». «Прими» «Порву с Юно» «Решение» Я хотела бы забиться в угол, но что бы это изменило. — Кто это? — Аоминэ не поздоровался, а с ходу встал в позу «рыцаря зла». — Это мой дядя и друг, они приехали из Америки, — пытаясь смягчить все и улыбнуться, я увидела преображение лица Аоминэ, который стал таким довольным, как кот от вида сметаны. — Ты приняла решение? «Я знаю, что тебе тяжело принять это решение, Лиса. Но я надеюсь, что ты выберешь меня». Голос Акаши пронесся в голове и я затухла, хотя и погрузилась в обаяние Аоминэ. — Эй, Лисенок, а кто этот негр? — моя дядя крепко обнял меня сзади за талию и улыбнулся. Гадко так. Слава богу, что говорил он не на японском. Теперь только надежда на плохое знание языка Аоминэ и его плохой слух. — Негр? Виктор, вы должны быть вежливее, афро-американец, — добавив это на чистом японском, Джейк поверг меня в шок. Откуда этот зазнайка знает японский, да еще и так хорошо? Господи, хоть бы он эту фразу просто вызубрил. — Лиса, это что твой парень? — Джейк тоже был настроен враждебно. — Он ее друг, — Акаши был очень вежлив, но руку дяди он шустро убрал и потянул меня за запястье в свою сторону. Джейк, дядя Виктор, Аоминэ, Акаши… Почему они все здесь? Почему вместе? Что это за дурдом такой? Можно это будет просто сон. — Мне плевать кто вы, дяди или тети, но нашего менеджера я трогать запрещаю, — я мельком обернулась и увидела, что стою между Акаши и Аоминэ, которые готовы были в клочья разодрать моих придурков. — Ребят-ребят, успокойтесь, мой дядя с детства такой странный, а Джейк он просто придурок, — отомстив обоим, я могла бы погрузиться в сон, но сказала я не это, — хватит уже, вы, — тукнув на Джейка и дядю Виктора, — домой идите, мама беременна, ей нужен уход, а я пошла на занятия, Аоминэ, мы опаздываем.

***

Все было отлично, пока уроки не закончились, потому что в коридоре я опять была сбита с толку. — Добилась да? — Юно Широгане заплаканная и нервная стояла вместе с какими-то девушками и была очень зла на меня. Скорее всего из-за Аоминэ. Я совсем забыла о ней, потому что переживала из-за Джейка и дяди Виктора. — Аоминэ бросил меня из-за тебя! Мы были помолвлены!!! Это ты виновата! — О нет, — я конечно могла бы вникнуть в суть угроз, но вид дяди Виктора меня напугал. Он опять вынарядился, как принц. Надел черный фрак с золотыми узорами. Прическа у него, как и обычно была такой, что не придраться. Волосок к волоску. И как я могла родиться в такой семье? — Чего ты по сторонам смотришь? Ты такая гадкая! Тебе что Акаши не хватает, еще и Аоминэ решила забрать? — О, Лисенок! — дядя мой быстро оккупировал всю эту наивную толпу, которая моментально позабыла о заплаканной Юно. — Дядя… — закрыв лицо ладонью, я не желала смотреть на то, как этих несчастных бабочек поглотит этот коварный паук с внешностью принца из манги. — Какой красавчик… — Тебе не стоит плакать, красавица, — вытащив один из своих белоснежных платков, дядя Виктор шустро приобнял Юно, которая и глазом не успела моргнуть и начала плакаться ему о плохой мне: — Она парня моего увела, как же так? — Ну-ну, милая, я рядом, а значит все хорошо, — его геройские фразочки меня напугали. Неужели он настолько самоуверен? — Спасибо… — продолжая рыдать, Юно и дядя оказались уже в конце коридора, окруженные влюбленными взглядами других девушек, которые собирались своим количеством надавить на мою совесть. — И что это было? — Аоминэ вышел из класса последним после меня. — Мой дядя пронесся словно ураган… — Опасная у тебя семья. — И не говори
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.