ID работы: 7798926

Любовь без границ

Слэш
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-А можно уточнить у вас кое-что? -Юнги —да конечно. — ответил водитель такси. -ГДЕ ВАС БЛЯТЬ ЧЕРТИ НОСЯТ!!! -будте спокойней, время ожидания около полу часа. -какого нахуй полу часа!???! Мы вас уже полтора часа ждём! -Я уже подьезжаю, выходите. *Юнги сбросил трубку * -котя ты где? — Юн. -..... -Гукиии ~. -… -Чонгук!!! Из спальни выходит Гук с сонным взглядом. -зайчик мой, ты уснул? — Юнги. -Да — сказал Чонгук потеревший рукой глаз. -Боже 😍 Ты такой милый ~ Чонгук закрыл руками лицо и улыбнулся. -нам надо выходить — Юнги. -Хорошо. Минута и они стояли на улице. А такси не было. -да что ты будешь делать!!! -Юнги~ мне холодно. -да и вправду холодно — сказал Юнги снимая с себя кофту и надевая её на Чонгука. -спасибо ~❤️-сказал Чонгук обняв Юнги. Им пришлось сесть на лавочку рядом с подъездом. Ждали они долго. Оказалось что таксист забыл про вызов и отработая свою смену поехал домой. Юнги и Чонгук зашли в круглосуточный магазин набрали еды и пошли домой. Им пришлось ночевать у Чонгука, так как в ночь идти с чемоданами по улице не особо приятно. Они пришли домой, и решили посмотреть фильм, они долго спорили что посмотреть Ужасы или Боевик. И решили посмотреть Ужасы. Чонгук их обажал и Юнги тоже и они остановилисьна них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.