ID работы: 7798986

Корона Греха

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8:

Настройки текста
Силы разделились. Ома Шу, Инори и Рэйден отправлялись искать «Сахарка», а Гай и остальные организовывать освобождение нужного «аспекта», что пригодится в дальнейшем. — И как мне быть? — бурчал парнишка. — Этим вопросом лучше бы задавался в случае неудачи, — подметил Рэйден, что сменил одежду Гробовщиков на более привычную обычным людям. — Тогда твоей задачей будет быстрее унести ноги. Главное найти ножницы, а после… — он не стал договаривать. — Так, смотри. Там цель, — они остановились в нескольких метрах от первого из учащихся. — Беги. — Эм? — не понял Шу. — Тебя ускорить? — вздернул бровь Рэйден. — Нет. Понял. Уже пошел, — он замотал головой и побежал к цели. — Простите! — вопя по пути и вынимая Пустоту. — Ваза… — нахмурился Цуцугами. — Бред. Давай дальше. — Да… — И Шу… — М? — Не ори. Они все равно не вспомнят последние пару минут. — Но… — Пошел! — Есть! — Отлично! — Рэйден усмехнулся, наблюдая, как тот мотается от одного ученика к другому и вынимает Пустоты. — Вот что ты в нем нашла, Инори? — наблюдая за мальчишкой, он посмотрел на мелкую. — Ты о чем? — бесстрастно спросила певичка. — Думаешь я не вижу, что ты за ним как хвостик? — закурив, пояснил он. — Я делаю это лишь по поручению Гая, — она подняла голову, смотря парню в глаза. — Ну допустим… — тот выдохнул дым, когда заметил, как одна из Пустот просто привалила Шу. — Холодильник?! Серьезно? — не сдержал смех Рэйден. — П… помоги… те… Придави… ло… — пропищал Шу. — Это интересненько… — парень лишь обошёл вокруг, осматривая Пустоту. — Сканер — понимаю, меч — понимаю, на худой конец, могу понять камеру… Но холодильник! — Может вначале вытащите? — снова подал голос Ома. — А надо? — Надо. Итог Холодильнык пропал, а Шу, потирая затылок поднялся на ноги. — Еще несколько людей осталось и закончили, — снова закурил Рэйден, ведь та сигарета просто «ускакала» от такого зрелища. — А может сделаем передышку? — Ты её уже сделал. Так что вперед. — Это же не считается! Меня придавило! — запротестовал Шу. — Осталось всего два человека. Найдем нужного и свободен. Итогом стало то, что Шу теперь несясь с очередным «Извините-Простите» на старосту… Еще немного и её пустота будет извлечена, когда неудачно подвернувшийся под ногу камень, а бедолага место Пустоты… Его рука легла на грудь девушки, заставив покраснеть её и покраснел сам. — А вот сейчас беги, — вывел его со ступора голос Рэйдена. — И лучше не оглядывайся. Ома тут же взял этому совету. Он так улепетывал, что было ощуение погони целой стаи оборотней, а не одной кроткой девушки. С горем пополам, но она все же отстала. — Молодец, быстро учишься, — с некой издевкой похвалил его Цуцугами, когда мальчишка вернулся к ним. — А что бы сделал ты? — бедняга все не мог перевести дух. — То же самое, полагаю. И судя по всему, наша цель не женского пола. — То есть? — не понял Шу. — То и есть. По характеру это не может быть она… Наша цель — последний ученик — Яхиро Самукава, — листая на прозрачном экране досье учеников, уведомил Рэйден. — Яхиро? Он мой друг. Быть не может… — это было шоком для Шу. — Не всегда враги те, к кому ты чувствуешь неприязнь. Часто это те, кто тебе очень близок… Идем. Надо его быстрее найти. — Так, стой! Ты хочешь сказать, что у тебя была догадка про пол ученика с самого начала? — ни с того, ни с сего взбелинился Шу. — Ну, да. — И ты не мог поделиться ей раньше? До того, как я облапал всех девчонок школы?! — Ты бы предпочёл облапать парней? — даже немного удивился Рэйден. — Что? Нет!!! О чем ты вообще?.. Пока мальчишка распинался, Рэйден обернулся к Инори: — И где ты подобрала этого извращенца? — он устало прикрыл ладонью глаза. От вопля мальчишки снова начала болеть голова. — Рэйден? — обратилась девушка, которой Гай велел присматривать за братом и, случись что, тут же сообщать ему. — Возвращайся и передай Гаю, что мы определили Носителя, — велел он Инори. Замешкавшись на пару секунд, Инори обдумала, чье указание ей выполнять. Поняв, что они, вроде как, не расходятся, кивнула и ушла, оставляя Шу и Рэйдена одних. Яхиро в тот момент был в спортивном зале, обдумывая новые возможности реализации наркотиков, когда позади послышались шаги, заставив отвлечься от своих раздумий. — Шу? — обернувшись, он был удивлен появлению друга. — А ты кто? — ученик смерил недобрым взглядом Цуцугами. — Это не имеет никакого значения, — холодно бросил Рейден. — Ты Яхиро Самукава? — Допустим и что? — парень вздернул бровь. — Или к тебе лучше и правильнее отбратиться Сахарок? — он прямо назвал его кличку. Яхиро побледнел, поняв, что его раскрыли, но быстро взял себя в руки: — Я вижу вы хорошо подготовлены, ребята… — он хмыкнул и, во мгновении ока выхватил пистолет, направляя на Шу и Рэйдена. — Но я вам так легко не дамся! — Не усугубляй свое и так плачевное положение, — спокойно ответил Рэйден, направляя на него свой пистолет. — Я-яхиро… Рэйден… — Ома не знал чью сторону ему сейчас занять. С одной стороны был его лучший друг, что пал, а с другой невыносимый, зазанавшийся участник террористов, что, не колеблясь, выстрелит в человека. — Яхиро… Почему? — сжав кулаки, процедил Шу. — У меня есть на то причины. Так же, как, видимо, и у тебя примкнуть к этим… Ты же вывел на меня Гробовщика! — Я не… — Хватит оправдываться! — теперь уже рявкнул на мальчишку Рэйден. — Забери Пустоту и закончи все. — Прости, Яхиро… — Шу просто вынул его Пустоту, что и, вправду, оказалась Ножницами. Тело ученика, обмякнув, осело. — Это Ножницы. Они способны разрезать все что угодно. Но их особенность в том… Ты видишь красную нить? — подойдя спросил его парень. — Да. Что это? — Нить Жизнь. Они в одну секунду могут оборвать любую такую Нить… Разреж её. — Я… я не могу, — руки Ома дрожали. Он просто не может вот так хладнокровно убить человека. Убить своего друга. — Если его не убить проблем не оберешься, — хмыкнул Рэйден. — Я не буду рисковать из-за него своими людьми. — Я постараюсь все пояснить… Ему… — Шу, не глупи. Он слишком много знает, — хмурился парень. — Нет… Я… я не буду… — Тогда мне не остается выбора, — вздохнул Рэйден и направил дуло на голову парня, намереваясь разобраться сам. — Я тебе не позволю! — вдруг спохватился Ома, направив на горло Рэйдена Ножницы. — Хм? Занятно… Если я выстрелю, то ты перережешь мою Нить. Но если ты перережешь её до этого, у меня будет время и я все же выстрелю. Два варианта, но один итог, — голос парня не дрожал, как и пистолет в руке, что все ещё был направлен на Яхиро: — Шу, или сделай это сам или не мешай мне. — Я не позволю тебе его убить! — стоял на своем паренек. — Тогда чего ты ждешь? — Рэйден повернулся, смотря уже на Ома. — Давай. Взгляды столкнулись. Шу не ожидал увидеть там холод и полное спокойствие. Рэйден не из тех кто боится смерти. Ножницы упали, а Шу попятился назад, упав на пол. — В этот раз будет по-твоему. Ты слабак, Ома, а он принесет еще немало проблем. Помяни мои слова, Шу, — тяжело вздохнул Рэйден и, убрав оружие, покинул помещение. «Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, Шу» — подумал Рэйден и, закурив, направился обратно в штаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.