Во всём виноват Декабрь

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Работать педиатром – мечта всей её жизни. Лечить детей и видеть их радостные улыбки, слышать громкий смех – что же может быть лучше этого? – С Рождеством тебя, МинХо, – протянула подарочек, который готовила вчера ночью. Мальчик в ответ улыбнулся и, поблагодарив, поклонился. – С праздником, ИнА, – женщина крепко обняла девочку. – Спасибо, госпожа Т/И, – теплая улыбка, которая согревает душу. Радовать детей в канун праздника – её любимое дело. Вместо того, чтобы сидеть дома, она всегда проводит этот праздник в больнице с детьми. Ведь дети – смысл жизни. Их улыбка самый лучший и ценный подарок во всём мире. Закончив раздавать подарки, Т/И вернулась в свой кабинет. Сняла халат и села в своё рабочее кресло. Свет выключен – через считанные минуты начнется фейерверк. Началось – яркие вспышки озаряют небо. Завораживает. Ночное небо кажется ещё более чарующим. – Волшебно... – незаметно губы тронула искренняя улыбка. Но ровно двадцать лет назад, именно в этот день, она бы так не сказала. Друг – это слово означает многое. Это не просто человек, с которым ты проводишь время почти весь день. Это тот, кто понимает тебя без слов, по одному только взгляду. *** Двое детей вышли на улицу поиграть. Снег белым покрывалом укрывал всё вокруг. Скользко, весело и радостно. – Нёна! Можешь меня подтолкнуть? – сказала Т/И, которая уже как минут пять не могла сдвинуть санки с места. – А? Да, я сейчас, Т/И! – мальчик бросился к подруге. Рядом стоящие дети начали смеяться над Джинёном, говоря, что он тоже девочка, коль играет и даже живёт с Т/И. Эти издевательства начались с того момента, как он сюда переехал. И именно сегодня Пак не выдержал и, бросив подругу, ушёл домой. Ребята с улицы продолжали смеяться, а Т/И плакала, смотря, как он уходит. В последующие дни Пак не выходил играть. Но Т/И не переставала к нему приходит. Каждый день первым делом она приходила повидать его. Но его мама говорила, что Джинён не хочет играть. И так продолжалось до Рождества. В тот роковой вечер Т/И сидела без настроения в своей комнате. Выключив свет, она наблюдала за домом Нёна. Через окно девочка видела, как он плачет, что-то объясняя маме. Когда мальчик уже почти перестал рыдать, его мама ушла, выключив свет в комнате. Хоть было темно и практически ничего не видно, Т/И казалось, что Джинён тоже смотрел в её окно. – Я скучаю по тебя, Нён... – кулачком Т/И стёрла солёную дорожку со своей щеки. С утром наступили сильные морозы, снег падал на землю большими хлопьями. Открыв глаза, Т/И сразу кинулась к окну, высматривать Пака, но почти ничего не было видно. Через секунду что-то странное и белое появилось на улице. Девочке показалось, что это существо посмотрело прямо на неё. Сердечко кольнуло. Т/И рухнула вниз, аккуратно выглядывая в окошко. Существо начало двигаться к окну Пака. В этот момент все стекло заполнили узоры инея, пресекая любую попытку что-либо увидеть. На следующий день пришла плохая весть. Вчера вечером Джинён покинул мир навсегда. И эта новость перевернула жизнь Т/И... *** – Оказывается, сегодня ровно двадцать лет, как мы перестали видеться. Я скучаю, – шептала она, стоя у открытого окна. – А ты? Ты скучаешь по мне Нён~а? – по-детски искренне спросила у пустоты. – Да, я тоже скучаю по тебе, Т/И... Очень сильно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.