ID работы: 7799005

Наше долго и счастливо

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста
Прошло ещё пару дней и наша парочка собиралась на тот самый сорваный выпускной. Во время медленного танца каждый подарил Маринетт 1 красную розу, по просьбе Адриана. Потом все остановились вокруг Дюпен — чен и Агреста. Он встал на одно колено взял коробочку из кармана пиджака и спросили — Мари ты будешь моей женой?! -вответ она лишь уронила розы и тихо произнесла — да — через секунду вся школа начала ликовать и хлопать. Адриан надел кольцо на тоненький мальчик Мари и прошептал — спасибо. ***Через 5 месяцев. — Ма-ри-нееееет- каричала Аля — Быстрее сюда, тебе ещё платье надевать. — Да, Аль уже бегу — прокричала в ответ синевласка. *** — О, милая ты такая красивая — сказала Сабина, прежде чем войти в алтарный зал. Вот подошёл её отец и заиграл свадебный марш. Их свадьбу транслировали по всем каналам Парижа, что неудивительно, ведь это была свадьба десятилетия. — Согласны ли вы Адриан Агрест в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, быть вместе с Маринетт Дюпен — Чен. — Согласен. — Согласны ли вы Маринетт Дюпен — Чен в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии быть вместе с Адрианом Арестом. — Согласна. Тогда объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться. Они слились в долгом и нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.