ID работы: 7799005

Наше долго и счастливо

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tragic...

Настройки текста
POV Адриан Нож в сердце, лишь два слова, а как больно, Мари прости, я не знал как это — пронеслось в мыслях Агреста. Он вышел и оперевшись на дверь, спустился по ней в низ. Агрест. Но его страдания, которые продолжались около часа, прервал звонок. Лила… Этот мерзкий голос, из-за неё у меня уже не будет той прекрасной семьи.- Чего тебе — холодно сказаслед — Адрианчик — меня чуть не стошнило от её голоса. — Ты где, тут эти выродки ноют. — Эти выродки мои дети, а ты скажи няне их успокоить и убирайся из моего дома.- Закричал Адриан и абсолютно случайно это услышала Мари, однако всё же ушла в образе Леди Баг. Через минуту пришла мисс Чен, увидев Адриана и разбитый об стенку Айфон и сразу же поняла, что произошло. — Мы не знали, что она может быть жива, но сейчас ей слишком сложно тебя видеть. Ты её напоминание о ребёнке. Конец POV Адриана. *** в то время в особняке Агреста. Мисс Агрест — портье и пропустил её и она тут же увидела Лилу. Что ты здесь делаешь Дюпен чен. Я пришла домой, а вот что Ты здесь делаешь это вопрос. Лила была ошорашена, такая хрупкая девушка дала ей отпор. В этот момент в дом зашёл Агрест, и тоже был в афиге его Маришка была в его доме да ещё и выгоняла от туда Лилу. Это мой дом! Мои дети! Мой Агрест! Моя жизнь! Мой талисман! И Мой Париж! И этого ни кто, не изменит! — Лила выбежала из дома в слезах, а счастливый Адриан обнял ещё не остывшую Маринетт. Она поцеловала его, давая понять, что остыла во всех смыслах. Это был не последний их поцелуй за эту ночь. На следующий день Маринетт позвонила маме и сказала, что у Адриана. Сабина была рада, что они помирились. И всё было бы просто чудесно, но Мари захотела посмотреть на детей, и через несколько секунд на оглушающий крик и плач прибежал Адриан и увидел Маринетт возле колыбели Майка. Она посмотрела на блондина и упала в обморок, почти разбив голову об кровать, но Адриан её поймал. Он проклянал Лилу и ненавидел себя. Блондин велел своей охране привести её. Она была рада, ведь думала что Адриан передумал, но ошиблась, он вытянул из неё признание и засадил за убийство причём по полной мере. Когда Мари проснулась, она увидела Агреста и заплакала, тут же в комнату зашли родители Маринетт.- Лила, где она- не замечая родителей спросила она. — она теперь в тюрьме навсегда.- ласково сказал Адриан. А Майк.- Мари пойми после сквозного, ножевого ранения дети не выживают. Она закричала, от этого крика у всех сердце кровью обливалось.  — Где он — не много успакоившись сказала голубоглазка — он на кладбище — очень тихо сказал Адриан — сколько я спала -также тихо спросила она — неделю — чуть громче сказал блондин. Через секунду она подорвалась и побежала в ванну. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.