ID работы: 7799067

Спасение от безумия

Слэш
G
Завершён
14
Shwipeeeer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тело пронизывает невыносимая боль, перед глазами плывёт, я не понимаю где я, кто я, что я делаю. Всё что я чувствую, это безграничный страх и невыносимый холод.       По телу бегут ярко-красные узоры, стараясь заполнить собой каждый миллиметр кожи. Кровь… Много крови. Трупы, лежат на земле в этом лесу. Я снова и снова лишаю людей жизни, и вновь я ничего не могу с этим сделать, я не могу это контролировать. И используя Порчу, я встречаюсь с ним — Чуя Накахара! — этот голос откликнул меня. Это мой голос.       Я не могу понять где я, тут сплошная темнота. Резкий свет заставляет зажмуриться. — Чуя Накахара! — я вновь вижу его, точнее себя. Передо мной стою я, а если быть точнее — я при активации Порчи. Это ощущение. Я снова ощущаю страх. — Мы вновь встретились, — тяжело вздохнув, заставляю себя через силу смотреть на него в упор. — Да, — он сел за стол которого ранее не было. — Что это за место и почему я всегда оказываюсь тут? — у меня было много вопросов, но не было таких желанных ответов. — Хм… Это твоё подсознание? Да, именно так. Ты здесь, потому что я хочу попросить тебя об одолжении. — Одолжении? — он посмотрел на меня своим безумным взглядом, от которого по телу прошлись мурашки и чувство беспокойства увеличилось в несколько раз. — Да. Я хочу что бы ты уже поддался мне. Каждый раз используя меня в своём подсознании, ты всё же сопротивляешься мне, не даёшь использовать всю силу. Надоело! Как бы я не старался ты противишься мне! Подайся мне, Чуя! — в его глазах плескалось безумие, он был тем самым воплощением ужаса. — И что я получу взамен? — мне так сильно хотелось отвернуться. Я так не хотел видеть пару этих глаз, которые так и прожигали во мне дыру. Эмоции подавляли меня, а ком в горле еле-еле позволил сказать эти пару слов. — Что получишь? — помещение заполнил дьявольский смех. Внезапно он оказался за мной, его руки легли мне на плечи. — Накахара, — его шёпот обжигало моё ухо, дрожь пробивала до костей, — я дам тебе почувствовать всю сладость безумия, — его руки скользнули ниже останавливаясь на моей талии — мы с тобой будем крушить всё, убивать каждого, кто станет на нашем пути, нас будут боятся. Мы разрушим этот город, возможно доберёмся до городов поблизости, а потом… — резкий толчок в спину и на лице снова появилась безумная улыбка, — А потом ты умрёшь.

Ты умрёшь!

Эта фраза и дьявольский смех были слышны отовсюду. — Заткнись. Заткнись. Заткнись! — и снова страх охватил мой разум. Перед глазами всплывают самые ужасные моменты из жизни. Руки дрожат, а взгляд устремлён в пустоту. И так каждый раз, когда я встречаюсь с ним       Сколько себя помню, я никогда не боялся ничего так сильно, как смерти. По этой причине я невзлюбил своего бывшего напарника, Осаму. Этот парень, будучи ещё ребёнком, жаждал смерти. Я ненавидел его за то, что сколько бы он не тянулся в объятия смерти, она отталкивала его, а меня, человека искренне любящего жизнь, она норовила стиснуть в своих объятиях. Я не раз был на волосок от смерти, и с каждым таким разом, моя ненависть к Осаму становилась все больше и больше, из-за его дьявольской везучести.       Треск… Звук бьющегося стекла. На чёрных стенах появляются трещины, сквозь которые просачивается свет. Трещина за трещиной. И снова яркий свет заставляет зажмурится.

Я жив

      Всё тот же лес, вокруг куча трупов. У меня нет сил на то, что бы элементарно стоять. Я падаю в такие родные руки. Руки, которые всегда спасали меня от смерти, защищали от собственного безумия, подхватывают меня. — Я успел, Чуя, — облегчённый вздох, и голос, в котором слышны нотки волнения и страха, ведь он думал, что не успеет. Сейчас я спокойно могу расслабиться в надёжных руках, ведь Осаму Дазай — всегда был и будет моим спасением от безумия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.