ID работы: 7799076

Позволь мне быть с тобой

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Утро воскресенья. Я и моя мать ехали к моему отчиму. Папа изменил маме 7 месяцев назад. Естественно моя мама являлась очень доброй женщиной и давала ему второй шанс, но и его он не использовал. Вот поэтому теперь мы будем жить в другом городе. Этим городом являлась Одесса. Когда-то я уже бывал там, но это было лет 7 назад. Это чудесный город, с прекрасными видами и насколько мне тогда казалось прекрасными людьми. -А как зовут моего отчима? -Николай. -А он живёт один? -Нет. У него есть сын. Примерно твой ровесник. -Да? А как его зовут? -Костя. Я отвёл взгляд в сторону и задумался. Я ведь всегда был так закрыт от мира, а теперь я буду учиться в весьма богатой школе и жить в частном доме. Там будет сложнее. Плюс я теперь ещё имею сводного брата.    Часы промчались незаметно и вот мы уже подъехали к большому особняку с прекрасным садом и фонтаном во дворе. -Никита, можешь не забирать вещи. Всё принесут. -Ладно. Я пошёл вслед за мамой. У порога её встретил Николай. Мужчина был высоким. Примерно 187-195. По внешности он был весьма привлекательным. Чёрные волосы и серые глаза. Одежда на вид была очень дорогой. Чёрно-белая рубашка с вышивкой на плечах и чёрные штаны с утончёнными чёрными кедами. Может он не выглядел как барон, но явно был одет модно и молодёжно. -Здравствуй.-послышался приятный, но сильный голос. -Здравствуйте. - я пожал руку мужчине. Он открыл перед нами двери и мы вошли в особняк. Там к нам подошёл дворецкий. Он помог с одеждой и как только Николай щёлкнул пальцами, он ушёл пожелав нам приятного вечера. Мы прошли в гостиную и сели за шитый белой кожей диван. Николай сел на кресло и уставился на меня. -Ты ведь тот самый Никита Алексеев? -Тот самый, сэр. Мужчина усмехнулся. -Прошу, Никит, не называй меня так. Для тебя я просто Коля. Папой ты вряд ли захочешь меня называть. -Хорошо. -Елена многое о тебе рассказывала. Правда ведь, что ты социофоб? -Мама всегда любит преувеличивать, но это так. Мужчина покачал головой. -Так тебе будет трудно найти друзей в школе, но мой сын тебе поможет. Не переживай. Я промолчал, лишь кивнув головой. -Константин Бочаров, спуститесь пожалуйста!-крикнул мужчина. В следующий момент я услышал шаги и посмотрел в сторону откуда они раздовались. У дверей стоял высокий молодой человек. На вид, лет 19-ти. Чёрно-белые крашеные волосы и белая линза в левом глазу. Его же одежда отличалась от одежды Николая. Растянутая чёрная майка и джинсы с рваными коленками. На пальцах массивные кольца. Но больше всего выделялся его пирсинг, а именно проколотый нос и ушной хрящик. Я не могу сказать, что это портит его внешность, скорее наоборот. Это всё делало его необычным и загадочным. Я даже не заметил как начал пялиться на него, но как только я посмотрел на его глаза, то встретился с ним взглядом. Я смутился и резко отвернул голову. -Костя, это Никита. Я тебе уже о нём говорил. -Да, конечно. Что от меня надо-то? -Я хотел, чтобы ты показал ему наш дом и сад.     Я взял себя в руки и посмотрел на него. -Ладно. Идём!-голос парня был весьма приятным и красивым. Мне показалось, что этот голос был мне знаком. -Угу. Я встал с места и пошёл за парнем. Он открыл передо мной дверь и я прошёл. -Спасибо. -"Спасибо "в карман не положишь. - твёрдо и грубо сказал парень. Он шёл передо мной и молчал. Когда мы обошли весь сад, то он остановился и посмотрел на меня. -Ты девственник? Я залился краской. -С чего вдруг такие вопросы? -В нашей школе тебя будут гнобить из-за этого. -И что? Костя приподнял бровь. -Ты этого не боишься? -Я к этому привык. Пусть гнобят. Костя промолчал и уставился в телефон. -А хотел бы? -... Не собираюсь отвечать на такие вопросы. Он ухмыльнулся. -Значит хотел. Я закатил глаза. -Лучше покажи мне мою комнату. Костя усмехнулся и пошёл в сторону дома. Мы дошли до дома. Он посмотрел на меня и поднялся на второй этаж. Я пошёл за ним. -Твоя комната там. - он указал на светлую приоткрытую дверь. Я подошёл к ней и зашёл в комнату. Она была просторной и светлой. Окна были просто огромными. Казалось, что и свет не нужен, потому что комната сама будто светилась. У кровати стояли мои чемоданы. Вздохнув я начал раскладывать их по полкам гигантского шкафа. Я услышал стук в дверь и посмотрев в её сторону, увидел как зашёл Костя. -Ты что-то хотел? -Позволь мне кое-что сказать. - он подошёл впритык из-за чего я ударился лопатками о стену и застыл в ступоре.  - В школе я за тобой бегать не собираюсь. У тебя своя жизнь, у меня своя. Если тебе надерут зад, то я не виноват. А если уж и побежишь ко мне на помощь, то будь готов платить за защиту. - Бочаров отошёл от меня и я начал заглатывать воздух, как после часа под водой. Он захлопнул дверь и я сполз по стенке на пол.        "-Почему я всегда веду себя как мальчик для битья?  Как же я ненавижу себя за это!". Так я провёл около часа, но моё одиночество оборвалась с появлением мамы. -Никита, что такое? - она в спешке подбежала ко мне и подняла моё лицо на себя. -Всё хорошо, мам. Просто почему-то так страшно. Всё будет как раньше. -Нет! Я не дам тебя в обиду. Клянусь, теперь наша жизнь станет лучше. - женщина обняла меня и поцеловала в лоб. - Ты идёшь ужинать? -Спасибо, но я не голоден. Честно. - я улыбнулся ей и проводил её до двери. - Я устал. Лучше посплю. Завтра сложный день. -Сладких снов. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.