ID работы: 7799089

Депрессия

Слэш
NC-17
Завершён
59
kovaleriia_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Агатрица

Настройки текста
      «Твою ж мать!» — подумал Глеб, обнаружив себя голым в постели с Вадиком. Он лежал на спине. Вадим сидел рядом в кровати и переключал каналы с помощью пульта.       Чуть приподняв одеяло и посмотрев, точно ли он голый, Глеб понял, что да, на нем не было даже носков. Он покосился на брата и увидел, что и он тоже обнажен, по крайней мере по пояс. — Как это произошло? Я нихуя не помню, — спросил Глеб. — Что произошло? Ничего не было. Ты вырубился как целка от поцелуя! — издевательски засмеялся Вадим. — Да?! А с хуя ли я голый? — не понял Глеб. — Ну, я тебя раздел, дальше что? Что я там не видел? — ухмыльнулся Вадим. — А сам зачем разделся? — зло спросил Глеб. — Чудной ты, Глеб. Я не сплю в одежде! — объяснил ему Вадим. — Так ты что, тут спать собрался?! Совсем в маразм впал, что ли?! Вали отсюда! — зашипел Глеб и стал сталкивать Вадима с кровати. — Да, вот так дорогая! Ты за что ни возьмешься — везде приятно! — смеялся Вадим, пытаясь укусить Глеба за ухо. — Ай, да пошел ты! — понял Глеб, что с братом не справиться и, отстранившись от него, лег на живот подальше от него, зарывшись лицом в подушку. — Ну, не будь такой жадиной, поделись с братом! Давай один разок, — зашептал на ухо «спрятавшемуся» в подушку Глебу Вадим. Он лег к нему совсем близко, и Глеб чувствовал его стояк на своем бедре. Вадим провел рукой по его спине, от лопаток до поясницы и обратно. А спускаясь влажными губами от уха брата все ниже и ниже, Вадим принялся целовать его плечо и, проведя рукой под одеялом по ягодицам Глеба, чуть сжал их в ладони, от чего тот напрягся всем телом и зажал голову руками. — Я так соскучился по тебе. Когда увидел тебя сегодня в лифте, то больше ни о чем думать не мог! — шептал Вадим обжигающим нутро голосом, при этом продолжая исследовать тело брата.       Вадим запустил пальцы между ягодицами Глеба и ближе прижал бедра к брату, от чего его влажный член сильнее вдавился в бедро Глеба.       Глеб и сам понимал, что лежит на стояке, и ему уже больно от этого. А пальцы Вадима такие проворные и знающие самые потаенные уголки его тела уже вовсю выписывают круги вокруг его ануса. Глеб закусил губу, чтобы не застонать от блаженства, но вдруг сказал: — Убери руки, — хотя бедра его уже поднялись навстречу пальцам Вадима. — Ну и ладно, мое дело предложить, — сказал Вадим и, резко отстранившись от Глеба, сел на кровати, взяв в руки пульт. Тяжело дыша от возбуждения, Глеб перевернулся на спину. Он и сам уже пожалел о своей грубости. Ему хотелось брата, и его тело об этом кричало диким возбуждением.       Глеб посмотрел на Вадима, сидевшего рядом, уставившись в телек.       «Он все еще красивый. Как «Демон» на картине…как его. Врубеля, кажется, точно такой же проклятый, соблазняющий и красивый.»       Глеб раскинулся на кровати, раздвинул бедра под одеялом. Ему так хотелось, чтобы Вадим на него посмотрел, но он смотрел только в телевизор.       «Посмотри на меня, посмотри!» — мысленно кричал Глеб, но Вадим не смотрел. — Вон, фильм повторяют «Когда замолкают пушки». Посмотри, может умнее станешь! — показывая пультом в телевизор, сказал Вадим. — За Донбас! За Донбас! За Донбас! — пел с экрана Вадим.       Глеб посмотрел на экран и, поморщившись, простонал: — Ой ну ладно! Давай разок! — Да? Это фильм тебя так пробрал? — поднял бровь Вадим. — Это ты меня так пробрал, сволочь! — тяжело дыша, сказал Глеб. — Ну ладно, раз ты просишь, — улыбаясь, сказал Вадим, ложась рядом с братом и отбрасывая одеяло в сторону. — Ого! А ты еще типо не хотел! — увидев призывно стоящий член брата, засмеялся Вадим. — Давай уже, хватит пиздеть! — не выдерживал Глеб.       Вадим провел рукой по члену Глеба, от чего тот застонал и прикусил губу. Вадим тут же лег на брата, потерся своим пенисом об его и потянулся к губам. Глеб впился в теплые, влажный рот Вадима, и их языки переплелись как упругие змеи. — Ты скучал по мне? — сквозь поцелуи спросил Вадим. — Н… не…да! — кусая Вадима за губу, ответил Глеб.       Вадим опустился к шее брата и с силой втянул его нежную кожу. Глеб тут же приподнял бедра. — Тише! Что ты такой нетерпеливый у меня? — засмеялся Вадим. Он опустился к члену брата и облизал, слизывая смазку, потом взял член в рот и сделал пару движений. Взяв смазку, заботливо принесенную с собой, Вадим смазал свой палец и вошел в Глеба.       Тот тут же заерзал на нем. Смазав свой член, Вадим лег на спину и сказал: — Садись.       Глеб сел на Вадима сверху и, взяв в руку его член, приставил его к своему анусу и, двигая бедрами, протолкнул его в себя. Двигаясь на члене и изгибая спину, Глеб глубже впускал в себя брата. Вадим держал его за бедра и с силой притягивал к себе. — Рррммми…быстрее, Глеб! — приказал Вадим.       Глеб ускорив темп и, протянув руки вперед, погладил грудь Вадима, а Вадим, схватив его руки, облизал пальцы Глеба.       Одной рукой придерживая Глеба за бедра, а в другую взяв член брата, Вадим с силой сжал его и почувствовал, как внутри забурлила жидкость, и Глеб, издав стон блаженства, кончил брату на живот. Вадим почувствовал, как его накрыла, казалось бы, снежная лавина, и он излился в тело брата горячей спермой. — Давай еще, — не успел дать брату опомниться, Вадим, положив брата на спину, закинул его ноги себе на плечи и быстро в него вошел. Глеб не успел сказать ни слова и, задыхаясь от сладкой истомы, почувствовал, как брат опять овладел им, и стал быстро двигаться, доставая до самых обжигающих мест.       Глеб задыхался от поцелуев брата, он не давал сделать ни вдоха. Но Глебу это нравилось. Так Вадим все вокруг заполнял собой. Взяв руку Вада, Глеб засунул в рот его большой палец и начал его сосать, глядя Вадиму в глаза. Словно электрическая дуга прошла между ними и, почувствовав спазм блаженства, оба мужчины кончили, зарыча, словно дикие звери. — Слушай, может нам съехаться? Нахер за две квартиры платить. Все равно теперь вместе будем, — спросил утром Вадим брата, пытаясь оторваться от губ Глеба. — Ага, и пожениться! — засмеялся Глеб. — И отпраздновать свадьбу на сцене, — продолжил мечтать Вадим. — Ну да, Агатрица и СДК, вообще круть. Все фанаты от оргазма скопытятся нафиг! — Нет, они сначала подерутся, а потом потрахаются! — засмеялся Вадим и наклонился к губам брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.