ID работы: 779915

история смерти и любви

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Жил парень (имя я не буду говорить) был счастливым ему было больше 20 лет . У него была сестрёнка, папа, мама они любили его как ни кто другой.н не кода не кому не отказывал в помощи . Я с ним была знакома . И вруг ему стало плохо ,он побледнел и лежал дома. Его повезли в больницу , врачи сказали что у него РАК сердца. Выжить мог но нужна операция в Германии стоит она больше 5 милионов. Таких денег у них нет. Но этот парень в больнице познакомился с девушкой он её сразу полюбил ,она знала что у него рак но всё равно она надеялась на лучшее и любила его.Она придумала где отыскать денег.Они все жили в селе все там были добродушными . Устрлили они концерт за вход по 50 рублей. ТАк накопилась у них немного. Я дала им 2 тысячи . Родные сколько могли .Отец его работал и денег нарал.И со всеми усилиями у них было 5 милионов. ЕГо девушка была всё время с ним рядом и вот они полетели на отдельном самолёте в Грманию .Там ему сделали операцию. Но ему не стало лучше . Все вскоре ожилали смерть . Значит не дано было Богом прожить жизнь. Его девушка не покинула его она знала что это конец но оверть не могла в это.Родные и близки и даже постороние все плакали приходили к нему чтоб повидать в последний раз.... ЭТо случилось он умер . На его похороны пришло всё село . Было трудно что не заплакать сетре и мамеидаже папа всплокнул.НЕ кто его е забывает. А девушка его теперь одно но остались у неё его родители она всегда к ним приходит ,а они ейтвсегда рады . Это всё реальность может случится с каждым. Мораль истории моей:"Надо жить так ,как бутдо этот день последний." И вот так трагически закончилась история смерти и любви)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.