ID работы: 7799154

Love or Hate

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      это был очередной и одинаковый день Фриск. Санс и Папайрус уже ушли на посты в доме остались только Фриск, Чара и тишина.... Чара всю ночь не спала по не понятной Фриск причине Фриск пошла к посту Санса оставив Чару одну. - хей Санс! сказала Фриск с улыбкой. - привет малая- Фриск обнела Санса. - хех-усмехнулся Санс. - тебе не надоело при каждой нашей встречи меня обнимать? - нет, а тебе не надоело каждый раз когда приходишь домой рассказывать по твоему "калабуру" если их можно так назвать. - каламбур и шутка это разные вещи, малая. - да это я поняла...ты не видел Папайруса? - нет, а что? - да не просто хотела его тоже навестить - скорее всего он у выхода у Сноудина - ну ладно мне не очень охотно из начала бегать в конец - кстати а где Чара-поинтересовался Санс - она дома либо уже гуляет. Кстати санс - да? - Чара последние ночи абсолютно не спит ты знаешь почему? - возможно у неё бессонница - ну это я поняла но бессонница обычно по какому либо поводу - неа обычно бессонница без повода - оу...ну ладно Чара меня уже наверно ждёт - окей пока мелкая - я не мелкая!! - пф! иди уже Фриск снова крепко обняла Санса и побежала обратно - хех...удачи малая... Фриск запыхавшись добежала до дома и вошла - Чара я тут!! крикнула Фриск - нет шкетка я слипая- нагрубив Чара дала понять что ждала долго - шкетка?.. -...это шкет в женсом поле... - оу...стоп...почему это я шкет?! -потому что снова наверняка со своим голубком встречалась и забыла об своей подруге и сводной сестре - ч-что?! - пха думаешь я не заметила как ты играешь в "шуры-муры" с Сансом? усмехнулась красноглазка -...ну....н-нет....не....-заикавшись встала в тупик Фриск - хах не волнуйся я помогу - с-серьёзно?-не узнав свою лучшую подругу спросила Фриск - пхах конечно как же не помочь систрухе в отношениях со своим другом - уря!!-крикнула радостная девочка сразу обняв свою подругу в знак благодарствия - хех... через не маленькое время Санс и Фриск стали чуть больше чем друзья но с помощью своей лучшей подруги которая помогала и Сансу причём она на удивление знает довольно много про отношения хотя не когда и не с кем не встречалась она объесняла это как многоразовое перечитование романов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.