ID работы: 7799222

Волчье солнце

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Битва была почти закончина, множество вампиров были убиты, но и мы понесли потери. Кто бы мог подумать, что запечетление Джейкоба выйдит в кровополитные войны для нас. Вальтури не забыли про оборотней и поэтому где-то через год они напали на племя. Нам удалось отбить атаку, но множество людей погибли. Вождь и старейшины погибли, Джейкоб сбежал вместе с Калленами и своей возлюбленной. Билл тоже не выжил. Сэм лишился одного глаза, Лия обзавялась шрамом на пол лица, Сэт и ещё несколько молодых волчат погибли.        Горе и отчаяние захватила племя, Сэм приказал нескольким молодым волчатам отправляться с людьми в город и заселиться там. Благо шериф помог.        Далее в течение всего года мы гоняли кровососов от города, но в последнее время их нападения стали чаще.        Сегоднейшняя ночь была именно такой, но на этот раз вместе с ними прибыл один из Вальтури. У него была странная способность - по желанию, всё к чему он прикасался исчезало. Так погибли Сэт и Волчата. И сейчас этот кровосос направлялся прямо к Сэму, на которого гурьбой наволились другие враги.        Я с разбегу прыгнула на Вальтури и оторвала ему руку. Вампир зашипел себе под нос что-то на итальянском и бросился на меня, протягивая вперёд целую руку. Я попыталась увернуться, но на меня набросились другие кровососы и прижали к земле. Секунда - и моё сознание поглотила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.