ID работы: 7799356

Этот прекрасный сон

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень восемнадцати лет подкаченного вида и одетый в школьную форму спешил на дополнительные занятия по физике и уже подходив к пешеходному переходу заметил на параллельной стороне дороги девушку. Это была длинноногая блондинка в чёрной юбке выше колена, белой рубашке и чёрными балетками и рюкзаком. Перейдя дорогу парень подошёл к ней. - Привет, ты учишься в этой школе? - он указал на здание неподалёку - Да, я новенькая, а что? - Просто я всех знаю с этой школы, а вот тебя впервые вижу, вот и решил спросить - Понятно, меня Полина зовут - девушка протянула руку в знак знакомства - Меня Дима Они взаимно пожали друг другу руки и только тогда Дима заметил красоту карих глаз Полины. - А ты на какой направленности учишься? - Физмат - О! Значит я твоя новая одноклассница, я тоже выбрала физмат - Значит ты ещё и первая девушка в моём классе, так как там только парни были - Что правда? Забавно - Ну да... Ладно мне нужно идти, завтра увидимся - Дима помахал Полине и направился в сторону школы Так и началась дружба этих двух, а вскоре она переросла во взаимную симпатию и они решили стать парой. -----Через какое-то время -------- ------На том же самом месте-------- - Дим зачем ты привёл нас сюда? - Ну это же место нашей первой встречи... Дима взял за подбородок Полину и слегка приподнял - Полин... Я люблю тебя и ты это знаешь... Ты выйдешь за меня? - Да...- из её глаз потекли слёзы радости Дима был счастлив и с нежностью поцеловал Полину. ------утро 6:30------ - Как же не хочется вставать - Дима проснулся в своей кровати и понял, что всё это ему снилось... Ему ещё 16 и он не такой подкаченный и смелый как хотел бы, но кто знает может быть ему снилось его будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.