ID работы: 7799387

Отличная работа!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отличная работа!

Настройки текста
Отличная работа! – Ледибаг и кот Нуар стукнулись кулачками в завершение битвы. Напарники находились посреди пустынного холла школы Франсуа Дюпона. Им пришлось сразиться с весьма сильной акумой, по этому их трансформация должна была скоро закончиться. – Ну, мне пора, котик! – улыбнулась Ледибаг и повернулась в сторону выхода. – Нет! Ледибаг, подожди! Ммм… Ледибаг, я бы хотел… – но кота Нуара прервал продолжительный писк обоих талисманов. Герои тут же встали спиной к друг другу. Трансформация закончилась. Теперь вместо отважных спасителей Парижа оказались обычные школьники. Мда. – Эээ… Давай просто разойдёмся… – Ну может… – Просто расходимся… – прошипела девушка. – О`кей… – вздохнул парень. – Хееей! – в далеке послышался голос школьного диджея Нино Лейфа, – Это же Адриан и Маринетт! – Тише, Нино, – шикнула на него Алия, – не мешай им! Я так долго этого ждала, и ты не испортишь моей девочке это прекрасное мгновение! – и Сезер буквально вытолкала Лейфа из школы. Повисло неловкое молчание. Весьма неловкое молчание. – Ммм… П-привет, Адриан… – Маринетт покраснела. Адриан и в Африке Адриан. И этого не меняет даже то, что двадцать минут назад он признавался тебе в любви. Дважды. – Чёрт! – прошипела мадемуазель представитель класса. – М-маринет Дюпен-Чен? – Адриан Агрест. – Моя леди, – девушка знала, что он улыбается. Нагло улыбается, – я люблю тебя! – он развернул её к себе и наклонился за поцелуем. Отличная работа, Нино!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.