ID работы: 7799412

Валентинка

Гет
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харука спустилась на первый этаж многоквартирного дома, в котором жила вместе с другими аутерами, чтобы забрать почту. Было утро, Харука была спросонья, поэтому не сразу сообразила, что среди газет и счетов за квартиру лежит розовый конвертик с нарисованными на нем сердечками. "Для Хару-тян" было написано в графе "адресат". Обратного адреса не было. Харука зависла секунд на пять, потом усмехнулась и покачала головой. На газетах стояла дата: "14 февраля". День всех влюбленных. Харука часто получала валентинки от разных милых девушек. Но по почте ей еще валентинок не присылали. А уж тем более никто никогда не называл ее Хару-тян. Даже Мичиру. Но Харуке было приятно. Харука вернулась домой. - Смотри, что мне прислали, - она помахала конвертом. - О, первая валентинка сегодняшнего дня! - рассмеялась Мичиру. - Давай посмотрим. Харука открыла конверт и достала оттуда листочек розового цвета. На листочке был написан стишок: Назови ты меня своим котей. Поцелуй сладкий мне подари. Буду милым послушным животным С сердцем, полным любовью, внутри. Обниму я тебя крепко-крепко И уткнусь носом в шейку твою. Лишь погладь меня нежно по спинке, Я тебе целый мир подарю. Говорят, что коты - эгоисты. Но не слушай ты их и не верь. В тапки ссу я лишь мерзким уродам. А с любимой я ласковый зверь. Догадайся, кто я в этом мире. Отыщи же меня поскорей. И тогда для меня ты навечно Будешь кисонькой милой моей. В конце стихотворения стояла мордочка очаровательного котика. Харука улыбнулась. - Как приторно, - скривилась Мичиру. - А мне кажется, довольно мило, - Харука усмехнулась. - Ну что, будешь искать этого котю? - Не знаю, - Харука пожала плечами. - У меня нет никаких ориентиров на него. Кроме, разве что, почерка. Мичиру неожиданно нахмурилась и поводила носом. Потом взяла у Харуки листок и принюхалась. - Какой отвратительный запах. Харука забрала у нее листок и тоже понюхала бумагу. - По-моему, пахнет весьма приятной туалетной водой. Почему ты заранее так предвзята к этому моему ухажеру? - Не знаю, - Мичиру вздохнула. - Может, из-за запаха. Точно такой же туалетной водой пользуется этот мерзкий Коу, - она поморщилась. - Который из них? - Харука усмехнулась. - По-моему, очевидно. - Думаешь, это письмо написал мне он? - О чем ты? - Мичиру снова поморщилась. - Не нашлась еще девушка, ради которой он бы стал сочинять стихи. - Но ведь он же любит кошек. - От этого он сам котей не стал, - Мичиру поджала губы. - Только не говори, что ты спала и видела, как получишь от него признание в любви. - Нет, конечно. Но это показало бы его с новой стороны. Вопреки тому, что думали о Харуке враги, она была довольно дружелюбным человеком, когда дело не касалось миссии или спорта. Ей нравилось, что девушки жаждут ее внимания. А девушкам нравилось, что Харука с ними ласкова и нежна. В отличие от многих парней, Харука умела сочетать в своем образе мужскую силу и женскую мягкость. Парни, которые пытались быть очень нежными, почему-то в глазах девушек часто выглядели слюнтяями. А вот заигрывающая Харука такого впечатления не производила. Девушки доверяли ей. К примеру, Усаги. Непосредственная в своих проявлениях, она, разрыдавшись, вешалась Харуке на шею. И той приходилось ее успокаивать. Но точно так же Усаги вешалась ей на шею в приступе радости. И Харуке удавалось привести ее в чувство, смущающей шуткой. Мысль о том, что кто-то из Коу проникся к ней нежными чувствами, забавляла. Харука знала, что нравится и парням. Но ни один парень не решался продемонстрировать ей свои чувства. А этот даже прислал валентинку. Возможно, парни ждали, что на день всех влюбленных именно Харука как девушка будет слать им признания в любви. Но Харука, которая прекрасно умела изображать парня, твердо считала, что именно парень должен первым выражать симпатию, но никак иначе. Она, например, заигрывая с девушками, сама подходила к понравившейся девушке. И полагала, что другие парни должны поступать с ней точно так же. С чего вдруг ей ждать от них иного? Возможно, если бы старший Коу решил лезть к Усаги, она бы надавала бы ему по мозгам, но внимание к себе Харуке льстило. Почему бы и нет. В конце концов, у нее никогда не было претензий к двум старшим Коу. Унижать или оскорблять Ятена за проявление симпатии она не собиралась. Сегодня у нее была отличная возможность проверить свою догадку - ей нужно было отвезти Мичиру на репетицию к "Трем огням". Подруга уже собралась и ждала ее у выхода. Довезя Мичиру до репетиционного зала, Харука решила никуда не ехать и дождаться перерыва. Она решила поговорить с Коу. В конце концов, человек, который прислал ей валентинку на домашний адрес, должен был знать, где она живет. А значит, быть с ней знакомым. Ну, или иметь отношения к ее друзьям. Харука была известной спортсменкой, но отнюдь не суперзвездой, чтобы фанаты постоянно атаковали ее письмами. Существовал отдельный абонентский ящик для почты от поклонников, которым вполне было достаточно такой возможности, чтобы выразить ей свое восхищение или восторг. Коу мог узнать ее адрес. К примеру, у Тайки, который иногда довозил Мичиру до дома. В общем, Ятен Коу действительно был подходящей кандидатурой на роль Харукиного ухажера. Наконец, музыканты освободились. Из здания вышли Мичиру и Сейя, которые, не заметив Харуки, пошли в кафе неподалеку. Затем вышел Тайки. Ятен выходить не торопился. Возможно, он заметил Харуку из окна и сталкиваться с ней лично не хотел. Харука вышла из машины и направилась внутрь. Она зашла в зал и увидела Коу. - Добрый день, - с улыбкой поздоровалась она. Тот сразу словно ощетинился и посмотрел на нее сурово: - Че надо, Тено? - грубовато спросил он. - Автограф у тебя взять хочу, - она усмехнулась. - И на кой тебе мой автограф? - напрягся он. Харука буквально почувствовала, как у него участился пульс. - Просто у меня есть одна знакомая - твоя фанатка. Ей хочется иметь твой автограф, но она боится подойти к тебе, чтоб его взять. - А-а-а… - с некоторым облегчением протянул он. - Ну давай сюда то, на чем мне автограф поставить. Харука подошла и вручила ему блокнот с ручкой. - Что написать? - "С любовью, Ятен Коу". - Прям с любовью? - нервно спросил он, нахмурившись. - Да. Можно с большой любовью. Думаю, это ей не принципиально. Он нервно фыркнул и начал выводить буквы. Харука про себя отметила, что руки у него тряслись. - В… во-о-от, - он протянул блокнот, заикнувшись. - Благодарю, - Харука вежливо улыбнулась. Коу, едва отдав ей ручку, с горящими щеками унесся куда-то из зала. Вероятно, он хотел охладиться. Впрочем, уже по его реакции ей стало всё понятно. Но на всякий случай она сверила почерк в письме и в блокноте - сомнений больше не оставалось. Она написала кое-что в блокноте, вырвала листик, сложила его и положила в жакет сбежавшего Коу, а потом ушла. Спустя пять минут, вернулся Ятен и, не обнаружив Харуки, грустно вздохнул. Он был весь мокрый - вероятно, пытаясь прийти в себя, умывал в туалете лицо холодной воды. Он полез в карман жакет за бумажными платочками, чтобы вытереть лицо. Но, к своему удивлению, кроме платочков он обнаружил там листок. Ятен развернул его. На листочке был написан телефон и стояла подпись: "Твоя кисонька". Глаза Ятена засияли, и он счастливо прижал бумажку к себе. Однако тут же подозрительно огляделся и спрятал бумажку в карман.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.