ID работы: 7799449

Каюта на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сиско редко просыпался не сам, а от того, что его кто-то будил. Еще реже такое бывало в его каюте, а не, скажем, в медотсеке. И уж тем более никогда его не будили, пока он лежал в ванне, хотя бы по той простой причине, что он еще никогда так не засыпал. Но все бывает впервые, и на этот раз, открыв глаза, Бенджамин обнаружил себя в, мягко говоря, уязвимом положении. Да еще и пена на поверхности воды уже почти вся полопалась. Хорошо, хоть подогрев работал исправно...       – Что за?.. – закономерно спросил он, щурясь против света. – Ты здесь что делаешь?       Рядом с ванной прямо на полу сидел Эддингтон и широко улыбался. Его одежда – синие брюки и свободная серая рубаха по баджорской моде – явно напоминали о чем-то, что успешно вылетело у Сиско из головы и отказывалось возвращаться.       – Заглянул на огонек, – искренне весело ответил он. – Мы должны были встретиться полчаса назад...       Сиско чуть не хлопнул себя по лбу. Как он мог проспать такое?       – ...но ты не пришел и не отвечал на мои вызовы. Должен же я был прийти проверить, все ли в порядке?       – Только не говори, что твой уровень доступа позволяет тебе вламываться в каюты начальства, – впрочем, самого Сиско сейчас больше волновало, как бы понебрежнее прикрыться мочалкой.       – Я обещаю не злоупотреблять, – с совсем уж хулиганской ухмылкой заверил Майкл. – Серьезно, ты в порядке?       – В полном, просто не выспался после вчерашней беготни. Думал взбодриться, а вместо этого – сам видишь.       – Вижу, – Эддингтон только что не мурлыкал. – Отдыхаешь после тяжелого дня, значит? Надеюсь, ты помнишь, что у меня тоже выходной?       – По рабочим дням ты обычно не приглашаешь меня попробовать какую-нибудь новую гадость в клингонском ресторане, – Бенджамин не мог не улыбнуться в ответ: с ним явно играли, и ему не терпелось узнать, во что именно.       Эддингтон пожал плечом:       – Там уже все разобрали, так что в другой раз. О, кстати, для полноты картины скажу вот что: по моим последним данным, Джейк на ближайшие несколько часов по уши занят в другом конце станции. Они с Ногом пытаются заголографировать посла... гм... Прошу прощения, забыл, как называется эта раса, но прозрачный череп – более чем достаточная примета, чтобы ты меня понял.       – Ты сам за ним следил? – Бенджамин нахмурился.       – Все, что я знаю, я знаю от Одо, – серьезно ответил Эддингтон. Впрочем, отвлечься от серьезного тона ему тоже ничего не стоило, особенно когда рядом с ним с довольным видом плескался в чем мать родила такой обаятельный мужчина, уже нимало не смущенный неуставным видом. По темным плечам стекали заманчиво поблескивающие капли, которые так и хотелось слизать одну за одной... – Раз уж ты столь активно расслабляешься, а в каюте больше никого, то как насчет того, чтобы я тебя обсушил, – он наклонился ближе, и теплое дыхание, коснувшееся влажной шеи, неожиданно показалось Бенджамину намного горячéе воды в ванне, – а потом сделал тебе массаж?       – Я только за, – Сиско на секунду прикрыл глаза, наслаждаясь звучанием чужого голоса, и взялся за бортики. – А теперь отвернись наконец.       Эддингтон скромно закрылся ладонью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.