ID работы: 7799497

Who I love?! РЕДАКТИРУЕТСЯ

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. 7:08 *Чимин готовит завтрак для Юнги, пока тот принимает душ, и собирается на работу. Он поедет в больницу, но Чиме он не будет говорить.* -Мм, так приятно пахнет. *Чимин сел напротив Юнги и они приступили к еде. Пак раньше работал поваром в ресторане, но Юнги запретил ему работать, потому что он хочет, чтобы с работы его встречал любимый.* -Ты сегодня приедешь домой пообедать? *Наверное да. Я не знаю точно, но я тебе позвоню. *Юнги встал и поцеловал Пака в губы.* -Люблю тебя, мне пора. *Дойдя до двери, Юн вернулся назад и впился в желанные губы ещё раз. Но сейчас поцелуй был мокрым.* -Ты такой сладкий. Я не хочу на работу. -Иди уже, а то опоздаешь. *Юнги помахал рукой и вышел из квартиры. По дороге на работу, он решил заехать в больницу, но перед этим ещё купить фруктов. Через минут 30 он уже был в палате Тэ.* -Ким Тэхён, ты как? *Тэхён скрестил руки на груди.* -Как может чувствовать себя человек, которого отвергли? -Я не об этом. У тебя что-то болит? -Сердце у меня болит. -Мда, вижу, что ты в порядке. Но что ты делал в такую погоду на трассе? А если бы я тебя убил? Ты хоть представляешь, что было бы?! *Тэхён сидел в той же позе, что и раньше... Он даже не посмотрел на Мина.* -Мне нужно на работу. Пока. *Юнги уже собирается открыть дверь и уйти, но слышит голос Тэхёна.* -Скажи, что любишь меня. -Люблю, но не тебя. Я же сказал тебе это. И хватит преследовать уже. *Юнги вышел и поехал на работу.* *После ухода Мина в палату зашёл врач. Он осмотрел Кима и посмотрел ему в глаза...* -Ким Тэхён, вы очень сильный. Если хотите, то можете продолжить курс лечения дома. *Тэхён был рад этому. Он не любит больницы, можно даже сказать, что он боится их. Всё идёт хорошо с самого утра: Юнги приехал, чтобы навестить его, а сейчас говорят, что можно выписываться...не жизнь, а песня. Тэхён согласился выписываться, и уже завтра он может ехать домой. Он звонит Юнги.* -Алло?! -Юнги, меня завтра выписывает. *Голос такой счастливый и сердце так бешено бьётся. Что это такое?! Вроде бы отшили, но он хочет добиться его, и готов на всё. НО, хоть сердце и бешено стучится, он не нервничает и говорит абсолютно спокойно...это наверное счастье...* -Как?! Уже?! -Да, сказали, что я и дома могу пройти курс лечения. Я так рад. Так как моя нога в гипсе, не мог бы ты завтра утром забрать меня отсюда? -Хорошо, я заберу. *Тэхён отключил телефон и почти что прыгал от счастья. Что это с ним?!* -Такой прекрасный день! *На следующий день Тэ проснулся в 8:14. Он быстро собрал своим вещи и ждёт Юнги. В больнице Ким завёл много друзей. За это короткое время он подружился со многими. На часах уже 12:36, а Юнги всё ещё нет. Ким сидит и играет с маленьким ребёнком в коридоре, к нему подошёл врач.* -Ким Тэхён, вы же собирались домой... -Да, вы правы, я собираюсь. Доктор, спасибо вам. Хоть я здесь всего 2 дня, я не хочу уходить. Я так привязался к вам, и друзей новых завёл. *Тэхён взял руку врача в свои.* -Спасибо, я пойду. *Радость Кима вдруг куда-то исчезла. Он переоделся и вышел на улицу с вещами. Денег на такси нет, поэтому он идёт пешком, думая о Юнги. Сзади подъехала машина и остановилась в паре метров от Тэ... Из неё вышел Мин и направился к Тэхёну.* -Прости, что так поздно. У меня дела были на работе. *Юнги взял сумку Кима и помог сесть в машину.* -Ким Тэхён, почему не подождал ещё, если нога болит? -А ты беспокоиться? *Юнги молча нажал на газ и поехал в неизвестном направлении.* -Ты в какой стороне живёшь? *Ким сказал адрес, и они поехали к нему домой. Сердце Тэхёна опять прыгает от счастья.* *Когда они приехали, Мин помог занести его вещи и уложил в кровать.* -Я поеду. *Тэхён схватил его за запястье правой руки. Тот повернулся, смотря Ким прямо в глаза. -Можешь остаться ненадолго?! Я не хочу оставаться один. Flashback У Тэхёна было тяжёлое детство. Когда ему было 11, у него умерла мама, они всегда были вместе, она была его единственным лучшим другом. После её смерти, отец Тэхёна стал много пить. Он почти каждый вечер бил его. Он убегал из дома, и прятался на крыше дома. Он почти всё своё детство провёл в одиночестве. А после смерти отца, его забрали в детдом. Там он пытался завести друзей, но все были такими злыми. Не смотря на это, он дружелюбный, наверное из-за того, что больше не хочет быть один. End Flashback. -Прости, но меня ждут. *У Тэ на глазах слёзы. Он отпустил руку Мина и тот вышел.* -Пока. Если что, звони. *Юнги уже дома и его как обычно встретил Чимин. Нежно целуя чужую шею, Юнги пытается снять чужую кофточку. Пак даже не сопротивляется, он отбросил голову назад и наслаждается тёплыми губами Мина.* -Будешь кушать? -Буду, но не еду. *Юнги впился в губы младшего, быстро снял свою куртку и обувь, и отнёс Пака в спальню. Они мигом остались без одежды и Юнги вошёл на половину, давая привыкнуть, но потом начал очень быстро двигаться... Стоны Чимина были слышны по всей квартире.* *Чимин очень сильно кусает свои губы и трогает себя, при этом его стоны такие горячие... Ласка для ушей.* Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.