ID работы: 7799543

Люблю

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стояла между вторым и третьим этажом в школе и смотрела в окно. Ей было скучно и одиноко. Подруг с кем бы она могла поговорить сегодня не было. Одна уехала, а другие две болели. Мимо неё всегда пробегал один и тот же парень. Он смотрел на неё и бежал дальше. Она уже стала сомневаться в правдивости слов своего парня, который говорил, что любит. Он мог пройти мимо и не заметить. Он был ещё тем выскочкой. Слишком сильно она его любит, она не возмущается и не говорит ему. Она тихо терпит и ночью плачет в подушку. Вот и сейчас парень пробежал мимо неё. Она посмотрела на него грустным взглядом, он побежал дальше. Добежав до другой лестницы он увидел друга. - братан, чего она опять между этажами грустит? - я не знаю. Хотел подойти к ней, но смелости не хватает. - у тебя же их много было, чего ты к ней подойти не можешь? - я не знаю. Может просто потому что другие были просто так, а эту я люблю. Со мной первый раз такое. - ну может всё-таки подойдешь к ней поговоришь. - я попробую. - Костя вздохнул и пошёл туда, где его девушка. От неловкости он запустил руку в волосы. - Карина. - не громко позвал девушку парень. Она обернулась, не ожидала она его увидеть. Между ними был лишь один шаг. Который парень не смог преодолеть. Она опустила глаза в пол. - Карина. - ещё раз позвал парень. - что-то случилось? - она лишь отрицательно покачала головой. - не ври мне. - уже более настойчевей сказал он. Она подняла глаза полные грусти, готовые вот вот расплакаться. Под напором голубых глаз он преодолел расстояние между ними и обнял, она обняла в ответ. Из глаз брызнули слёзы. - тише не плачь. Я рядом. Я буду всегда рядом. Ты только моя. - прошептал он ей. - люблю. - выдохнула она ему в губы. Их губы почти соприкоснулись, но тут же прозвенел злосчастный звонок на урок. - но потом я обязательно тебя поцелую. - прошептал он ей. Из-за чего девушка покраснела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.