ID работы: 7799581

Любовь может ранить

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идиотка

Настройки текста
Девушка в спешке спускается в низ по лестнице, девушка не знает где она находиться, её голова жутко расклывлась от боли, все что ощущала девушка это боль и страх, страх что ее жизнь закончится в 20. Громкий мужской голос кричал в зади ее спины , что заставляло девушку бежать еще быстрее. И вот кажется что эта лестница бесконечна и она уже никогда не убежит от этого мужчины, как видит свет. Два дня назад: Открыв дверь девушка подбегает к лифту, простояв так минуты 2, двери лифта открываются, девушка заходит в лифт и быстро нажимает на кнопку 0 . Почему же девушка так спешила? Её парень ждет её уже больше часа, Рой пригласил её в ресторан в честь того что они уже как 3 года в месте. Девушка видит черную машину и пытается ускориться но на высоких каблуках это не так уж и легко, Рой выходит из машины и подходит к девушке. -Я уже думал ты не выйдешь. Сладко говорит Рой, и целует девушку в губы, на его губах остается легкий цвет помады Эммы, и она протирает его губы пальцем. Парень открывает дверь машины , тем самым приглашая девушку сесть. **** -Уже 3 года, вместе а я помню все наши дни. С улыбкой говорию я, и смотрю на Роя, - Точно каждый день? Рой делает глаток своего вина -Я то да, вот ты думаю нет, помнишь как мы поехал.... Меня перебивает Официант -Извините но молодой человек за 6 столиком передал вам это, официант ставит рядом с моей тарелкой коктейль он очень красивый. Пытаюсь найти этого парня, но не получается потому что тут слишком много людей. Официант помогает мне указывая на столик возле окна. За этим столом сидят два парня один повернут ко мне спиной, а другой как раз смотрит на меня, из моих мыслей меня вытащил голос Роя.. -Передайте этому парню, что у нее есть парень и не надо ей коктелей . Грубо сказал Рой. -Почему ты так пялилась на него? Спросил меня Рой сделав большой глоток вина, -Не знаю мне просто стало интересно кто это. Мне стало немного стыдно за то что я пялилась на другого парня.. Тут раздался звонок телефона, как я поняла это был телефон Роя.-не говори что это с роботы. Я встала из за стола и ушла в уборную. Идя в уборную я прошла мимо тех парней которые угостили меня коктейлем. Замечаю их взгляд на мне. Когда я вышла я пыталась найти Роя, но его нигде не было. Он что ушел? Я чуствую что мой телефон издал звук, вижу что мне пришла смс от Роя. " Прости любимая, Меня срочно вызвали на роботу" В моих глазах собрались слезы, и одна покатилась по моей щеке. Как он мог? Я думала я буду важнее роботы. Понимаю что не могу заплатить за то что мы заказали потому что кошелек я забыла дома , я даже не могу вернуться домой, потому что мы зарагодом. Слышу голос в зади меня. -И куда убежал твой герой? Вздрогнув я Поворачиваюсь и вижу перед собой того парня что угостил меня коктейлем. -У него появилась робота и ему надо было срочно уехать. -И что ему робота важнее девушки? -Наверное да. Шепчу я и смотрю на наш стол, сколько еды здесь. -Ты сможешь за все это заплатить? К парню подходит тот блондин, и как оказалось у него очень красивые глаза. -нет, я не брала кошелек, но думаю им не помешают посудо мойки. Улыбаюсь я и сажусь за стол. -Не думаю что такие красивые девушки должны этим заниматься, говорит блондин и зовет официанта. - Хочешь мы тебя подвезём? -Думаю денег на такси у тебя нет. Очень милые парни, Мне даже немного стыдно, что мой парень так бросил меня и мне сейчас помогают незнакомцы. -Было бы не плохо, спасибо большое что помогаете мне, вы не обязаны. -Нам не сложно. Мои проблемы решились, Мне конечно стыдно что так, но думаю это лучше если бы я мыла посуду. Настроение испорчено, Сколько можно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.