ID работы: 7799670

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

это был лишь сон...

Настройки текста
*выстрел* *мертвое тело Твелва падает на сырую землю* У Лизы на лице наварачиваются слезы, Найн рыдает над телом Твелва... В порыве злости, Найн поднимает левую руку с пультом от ядерной бомбы. И нажимает... Лиза резко просыпается, её лицо было покрыто холодным потом. Рядом сидевший(живой) Твелв даже вздрогнул. -Лиза?-удивленно посмотрел на неё Твелв. -ТВЕЛВ!!!-вскрикнула Мисима встав с дивана. Она подбежала к нему и обняла крепко, крепко как могла. На её глазах потекли горячие слезы. Она чуть отстранилась и оголила место выстрела у Твелва. -Что ты творишь?-смутился Твелв -У тебя здесь была рана...-промямлила Лиза. -Какая еще рана??? Лиза объясни мне!-чуть ли не крича, но все же мягко сказал Твелв. -хорошо...-ответила Лиза. Она начала тороторить что-то, но Твелв её остановил и отвел на кухню. Он успокоил её и сделал две чашки кофе, после посадил её за стол и сел напротив. -Выкладывай-спокойно сказал Твелв. (Лиза рассказала все Твелву с 4 серий, после того как она потеряла сознание) Когда Лиза закончила говорить, Найн подошел к ней и спросил. -Откуда ты знаешь Файв?-спокойно, но взволнованно спросил Найн. Лиза не смогла ответить, так как в голове у неё был беспорядок. Найн и Твелв переглянулись и пошли на болкон. -Неужели... -Да, Твелв, это она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.