ID работы: 7799675

Антипод?

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нина такая же как и он. Эндрю понимает это в первую встречу: она так же как и он боиться, но и в тоже время желает "постигнуть совершенства". Ниман всматриваеться в Нину как в зеркальную гладь и чувствует притяжение, их жизнь совершенно похожая и различна лишь некоторыми незначительными деталями. Балет и джаз. Мужчина и женщина. Но есть одержимость и такая же одержимость. Стать кем-то. —Можно переступить через себя?—нервно хватает себя за голову Эндрю и беспомощно смотрит на Сайерс. Он не спал уже двое суток, а скоро будет прослушивание. —Я сама не знаю,—тихо отвечает Нина и уводит взгляд. Ей точно нужно переступить через себя ради заветной мечты, она знает. Первая победа может вскружить голову, Эндрю хочет добиться большего и смело идти вперед, Нина же немного настороженна и где-то в глубине души она понимает что это только начало, но не подаёт виду, когда он с воодушевлением рассказывает ей о первых успехах. Нина просто хочет крепче сжать руку Эндрю. Он говорит что-то настолько понятное и близкое, но Сайрес всё равно не многое пропускает сквозь себя. Будто с молниеносным ударом в солнечное сплетение Эндрю осознает свою заменимость, он снова опускаеться вниз.Что его ждёт? Нину ждёт саморазрушение в виде разбитых пальцев и зеркальных двойников в лице каждого прохожего.Эндрю лишь смеется и заявляет о том, что только он может быть её двойником, ведь их жизни настолько идентичны.Он ей не верит.Глупый.Он явно не видет то, что видет Нина. Глупой Эндрю называет и саму Нину, когда пытаеться восстановить разбитые в кровь руки. Она сама живёт в розовом замке с плюшевыми игрушками, а её мать, словно тот дракон, охраняет её от взросления. Жалкая дура. Эндрю медленно сходит с ума. После аварии Ниман что-то бормочет о саморазрушении, пока Нина хлопочет около его больничной койки. У неё трясуться руки, когда она пытаеться напоить Эндрю водой, страшно сказать ему о своих галлюцинациях и ведениях. Ниман просит Сайерс перестать , но она честно не понимает о чём он. —Я больше не могу так,—говорит он. Весь мир Нины, мир галлюцинаций вновь меняет ракурс. Теряя одну маленькую деталь. Эндрю. Падение. Боль. Страх. Сайерс не контролирует ситуацию и сложно сдержать поток горечи. Её нужно убить. Убить причину её неудач и неуверенности. Импровизированый кинжал из стекла врезается в плоть неуверенности и кромсает всю гадость внутри, пальцы смыкаються на шее. Это победа. Но улыбается Нина недолго, обнаруживая глубокую рану в животе и падая во тьму. Эндрю получает электрический разряд внутри тела. Последние удары большого барабана. Он чувствует как внутри всё сжимается. Это точно финал. Это всё. Зеркальная связь трещит и сыпеться, оглушая. Она антипод?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.