ID работы: 7799683

Покушение

Джен
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

PS

Настройки текста

№1

      Какая была у Исака цель? Он честно обрисовал ребятам свои требования: перевербовка. Да, методы по максимуму дебильные. Но если взглянуть с другой стороны — то Синдзи совершил больше грязной работы, чем его наемник. Поэтому парню очень даже повезло связаться с таким жадным бараном из соперничащей органиазции. Работу под прикрытием можно считать успешной.       Юноша удалялся от фермы на своих двоих, радостно перекатывая застывшие капли крови по ладоням. Исак понимал, что за это ему точно выплатят премию.       — Кажется я справился, госпожа Величкина, — наемник выложил обратно на ладонь свой истеричный правый глаз и улыбнулся ему, словно разговаривал с живым существом, — о, они еще многого не знают.       «Веселье только начинается».

№2

      Поговаривают, что после этой истории Шон не остался без помощи. Какая-то брюнеточка окружила мальчика заботой, равномерно выебывая ему мозг и покупая дозы. Боевая деваха попалась. И самым интересным для алого теперь было применить свое фирменное удушение на ее тонкой шейке, чтобы заткнуть этот наглый ротик во время очередного скандала. Да и секс, говорят, так получается ярче.       Осталось только руки долечить. А пока пусть учится включать фантазию.

№3

      А вот рандомные фразы героев, которые я (автор текста) начала прописывать еще ДО того, как взялась за данный фанфик. Вживалась в роли, так сказать. Некоторые словечки были успешно использованы в тексте, поэтому я здесь их не стала дублировать. И, кстати, именно по таким фразочкам можно судить о том, какие же персонажи у художника живые и разные!       Шон — Сука, а рожей-то красотка! — Эй, шмары, хотите меня? — Бляди всегда крутятся вокруг крутых парней. — Подлюки меня заебали. Целыми толпами ходят и ебут мне мозг. — Пиздюки верно пиздят. — Ремиссия — мой компас земной… (нараспев) — Вокруг одни предатели. Кроме тебя, дружище (гладит шприц). — Ребята, я и так по жизни нервный. А когда обдолбан — вообще нахер всех ненавижу. — Пиздата и неказиста жизнь нарика-расиста.       Такеши: — Нет ножек — нет проблем. — Попугайчик тоже думал, пока ему не свернули шею. — Ври, сколько влезет. И тогда в тебя влезет еще больше! — Тебе ручки не мешают? Могу помочь. — Ты мог быстрее. Кого уже трахнул? — Твоя бабка также стонала перед тем как лечь в гроб. — Этих тварей выпотрошить живьем и скормить собакам. А можно просто обмазать медом и в муравейник на денек.       Ооно — Ты хотел сказать, что я красивая? Нет?! Ты не ХОТЕЛ?! (угроза слишком ярко видна, особенно по блеснувшему ножику). Что? Хотел? Но я помолвлена (ножик поднимается выше). Реши уже что-нибудь. Я не терпеливая. — Ты влюблен или смотришь на мою грудь? — А положившим свои глаза не туда — мы их вырезаем. — А ты знал, что наш мозг игнорирует нос, поэтому нам ничего не мешает обзору? (отрезая нос) — Хочешь узнать, каково это быть девушкой? (отрезает член) — Отсоси у карлика. — Мы не смогли договориться. Я решила, что ему это не нужно (что-то сделала с языком или челюстью). — В тебе слишком много крови. Сегодня у меня встреча, поэтому я не хочу запачкаться (душит). — Сссука… ноготь сломала (во время пытки). Зуб за зуб, ноготь за ноготь (вырывает чужие). — Ты обдолбался или рад меня видеть? — Ты не можешь заткнуться или не хочешь меня поцеловать? — Ты такой хороший. Когда умрешь — я вскрою тебя вне очереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.