ID работы: 7799740

завоюй мое сердце

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
ПРЕДЫСТОРИЯ Я Рейчал мне пятнадцать, я не обычная самого рождения я могла перевоплощаться в черную кошку. И одного раза я просто исчезла из своего мира и оказалась возле какого-то дома он был похож на дом из аниме «дьявольский возлюбленный» я думала что это был сон, но нет это был не сон, я увидела как ко мне приближается субару, и я реско перевоплотилась в кошку, когда он подошел он удивился, но потом взял на руки и отнес в особняк где я поближе познакомилась со всеми и мне дали имя Луна. ПРОШЕЛ ГОД Был обычный день, как всегда я спала возле Шу просто когда я ложилась спать он всегда брал меня на руки и ложыл на свой живот И тут я услышала голос: — Луна иди сюда. я резко пригнула и побежала на звук это был рейджы ему опять нужна была помощь что-то помочь, на этот раз принести колбочки. — спасибо " сказал он " я пошла в маленький домик который был в саду,я думала что сюда не кто заходит и была уверена в этом но я ошиблась когда я перевоплотилась, я услышала голос, это был субару -КТО ТЫ!!!!!!!!!! Про кричал он. Я не знала что сказать и стояла как в копаная и думала что сказать потом он посмотрел на меня и увидел ошейник где было написано «Луна» — Луна это ты?! сказал он и начал подходить — Д-да это я. И я покраснела потому что мне нравился он, но я боялась показаться в таком облике. он подошел и резко меня поцеловал я была в не до умение, но потом расслабилась и он этим воспользовался, взяв меня на руки субару посадил меня на лавку он начал целовать все ниже и ниже я хотела его остановить, но он не дал это сделать, он начала снимать с меня одежду а я с него , но когда он за хотел в меня зайти он почувствовал дрожь. и спросил меня. — это твой первый раз? -д-да ответила я. — я буду нежен! и он начал заходить, пару минут он не двигался, но потом он реско начал двигаться что у меня пошли слезы, но он все двигался и двигался — ахх мнн больно пожалуйста остановись. но он меня не слушал и ещё быстрей начал двигаться боль была не выносимой, что своими когтями я впилась в спину субару и начала царапать от этого он простонал — Ахх ахх!!! он кончил в меня и остановился мы оба задыхались от жаркости, но субару это не остановило,он резко поцеловал меня, но с нежностю и страстей, он это делал. -Луна… я тебя люблю — я тоже тебя и очень давно Оказалось что субару с первого взгляда в меня влюбился, но он питался доказать себе что так нельзя и скрывал свои чувства, но теперь уже не будет после этого я рассказала всем про мой второй облик сначала все не верили но когда я показала то все поверили после этого началась моя жизнь. Я ходила в школу и вскоре начал приближаться мой день рождение мой 18 лет я должна была заканчивать школу и быть с субару но в день рождение он пропал я догадывалась что случилось просто братья когда узнали что мы влюблены не сильно радовались потому что они сами были не менче в меня влюблены но только два вампирам было пофиг это аято и Канато. Канато я сразу не понравилась как только меня принесли но когда я показалась перед ним в облике он начал меня считать как сестру и все но а аято только после того как получил от субару по шей,и то ему и юи должно хватать. Прошел месяц но субару не было и через неделю он появился но он стал другим я только подошла как он мне сказал. - СУКА НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ ДУРА!!!!!!!!!!!!! я от этого просто заплакала и убежала прошло ещё месяц но он не обращал внимания на меня одного раза я сумела заговорить с ним. - Почему ты так со мной разговариваешь что я не так сделала и я получила ответ - Что ты сделала та то что ты с каждым из братьев переспала и всем говорила что ты их любишь - но этого не было!!!! после этого он просто ушел не сказав не слова. Но я так просто эго не отпущу и этой же ночью я пришла к субару в комноту на удивление он не слышал ну да ладно тому и лучше сказала я в мыслях когда я села с верху на него он открыл глаза и чуть не заорал на меня но я закрыла его ротик своим и не отпускала его рук, он конечно пытался меня спихнуть с себя но я этого не дала. после этого он чуток расслабился так продолжалось долго пока нам хватало воздуха когда мы поняли что нам не хватает воздуха ми отстранились от друг друга. и я сказала ему - во-первых не кричи а то я закричу что ты мастурбируещь и быстро тебя раздену что бы поверили , и во-вторых я не с кем не не занималась кроме т... и он резко меня поцеловал поже минут через пять мы были раздетые и он начал в меня входить он не ждал не чего а просто со всей силы начал двигаться нас мог все братья слышать но к счастью их не было и тут я поняла что он начал все сильнеё двигаться и да такой степени что я оставляла новый следы от когтей . и только было слышно - аххх мнн аааа ааа ахх - мнн не аххх не кричи тааак ахх -аххх аааа не мнн не могу!!!!! и так всю вечер, а под утра мы уже спали обнявшись вместе И после этого как только приехали сакамаки мы им сказали что переезжаем в свой дом и будем жить там братья сначала не хотели с этим мериться но потом согласились. И после у нас родилась дочь полукровка и полунеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.