ID работы: 7799751

Задачи по генетике

Гет
NC-17
Завершён
145
pevoshark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сегодня мы решаем любимые задачи по генетике. Для начала вспомним некоторые основные понятия, — у доски стоит очаровательный молодой преподаватель. Он кажется неряшливым с взъерошенными волосами. Особенно в этой рубашке. И его единственная любовь — это биология. Как раз то, что нужно для сдачи экзамена. — Что такое доминантность? Это способность одного гена подавлять проявление другого, аллельного ему, — продолжает он низким голосом. — Соответственно, рецессивность — способность подавляться. Пальцы сжимают шею, а губы накрывают ключицу. «Повернись», — горячее дыхание прямо в ухо. Она покорно поворачивается и кладёт руки на стену. Его тёплая большая ладонь гладит шею, спускается к груди, сжимая так, что в ней начинает покалывать. От этого нервные импульсы бегут по телу, отдаваясь тяжестью внизу живота. Он кусает мраморную шею, оставляя следы зубов, она — резко выдыхает. Его пальцы ласкают живот: большой обводит впадинку пупка, остальные ласкают нежную кожу лобка. Наконец ладонь накрывает горячую влажную промежность. Тонкие пальцы ласкают клитор, раздвинув набухшие половые губы. Он проникает внутрь двумя пальцами, надавливая подушечками на стенку. От этого ноги подкашиваются и хочется стонать. Воздуха не хватает не только от возбуждения, стремительно распространяющемуся по телу, но и из-за руки, сжимающей шею. Шлепок, ещё шлепок. И пальцы продолжают сладкую пытку. Она выгибается и трётся о его пах в желании получить больше. -Давайте вспомним, как оформляются задачи по генетике, — он всегда такой серьёзный на парах. — Записываем условие. А большая — жёлтая окраска семян гороха. Пожалуйста, пишите подробно, — а иногда такой зануда. — А малая — зелёная. Итак, найти генотип и фенотип потомков в первом поколении. Начинаем скрещивание, гибридологический метод. Родители: материнская особь — зеркало Венеры, она гомозиготна. Скрещиваем её с мужской особью — щит и меч Марса. Он тоже гомозиготен, — его пальцы крепко держат небольшой кусочек мела, от этого костяшки белеют. Когда он пишет условие, под рубашкой перекатываются мышцы спины. Это сексуально. На первой парте сидит девушка. Её немного потрясывает. От нервов или от испытанных прошлой ночью оргазмов. Она хрустит костяшками своих длинных пальцев, с жадностью наблюдая за его спиной. — Обязательно подпишите фенотип. Поскольку у нас оба родителя гомозиготы, то они дают только один тип гамет. Гаметы обводим в кружок, чтобы проверяющий понимал, что это отдельные гаметы, — он так сосредоточен на работе. Она прижата его телом к кровати. Её руки скользят по его плечам, и он нетерпеливо сжимает запястья, заводя за голову. Он по кругу обводит языком её сосок. Потом медленно проводит кончиком по ложбинке, вызывая дрожь. Он целует впалый живот, поглаживая выступающие рёбра, другой рукой сжимая её запястья. Завтра будут синяки. — Итак, соединяем гаметы. Желтый доминирует над зелёным, не забывайте написать долю. Вот и всё. Он разводит её ноги. Она, облизав ладонь, проводит ей по напряженному члену, затем раскатывает по нему презерватив. Его ладони обхватывают её бедра, притягивая ближе. Он входит одним толчком на полную, и она выгибается дугой. Он берёт её быстро, придавливая своим весом к кровати. Её грудная клетка ноет от сдавливания, а низ живота бешено скручивает от желания кончить под ним немедленно. Она стонет и ёрзает, пока он не хватает её за предплечья, фиксируя их. Грубо. Она кончает, а он продолжает двигаться. Она чувствует, как пульсирует её клитор, как напряжён ствол внутри неё. И это усиливает экстаз. — Следующую задачу решаете самостоятельно, — кровь приливает к её щекам. Она хмыкает. — Что вам не нравится? Он стоит у открытого окна и курит. Ему открывается прекрасный вид: она лежит, раскинувшись, на кровати. Молодая, нагая, заласканная. Она спрыгивает с кровати, подходит к нему, вынимая из руки сигарету. Затягивается и выпускает дым в ночное небо. Она ухмыляется, запрокинув голову. — Что тебе не нравится? — Да нет, всё в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.