ID работы: 7799818

Демон хаоса и экзорцистка

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
POV Хината Привет, моё имя Хината Хьюго. Я экзорцистка и служу падшим ангелам. Я и Фрид Зерос убиваем этих грязных демонов. Все экзорцисты хотят убить слугу Сатаны "Демон Лис" или "Кьюби Но Йоко". Этот демон самый сильных из всех что мы встречали и может он на равне с Сатаной. Его часто видят в чёрном костюме и с чёрным плащом с капюшоном под которым видны красные, длинные волосы, а лицо закрывает маска лиса и из-за маски у него такое прозвище. Я получила миссию по убийству Менмы. Как мне сказали что у него священный механизм, а какой не известно. Этот механизм может помешать планам босса, но какой у него план? Никому кроме священникам не известно. Сегодня я поступают в академию "Куо" куда скоро поступит и Менма. Я стаю на пороге академии. Вижу трёх парней, которые смотрят на других девушках. Вот он... Менма. Я захожу в кабинет студ совета и вижу что за столом сидит девушка с красными волосами и большими "глазами". -Привет! Я Риас Гремори президент студ совета! Ты новенькая? - спросила она. -Д-да... Моё имя Хината Хьюго рада знакомству! - сказала я и вдруг по моей спине пробижали муражки. -Твой класс *** (я не знаю какой это класс). - сказала она. После звонка Хината пошла за учителем в класс. Мы вошли в класс и на меня посмотрели одноклассник и тот самый Менма, а позади него блондин с голубыми глазами и он... Не смотрит на меня. Слева от Менмы была блондинка... Стоп, а это не Асия? Да та самая ведьма. -Привет всем! Моём имя Хината Хьюго. Рада знакомству! - сказала я. -Стань моей девушкой! - сказал Менма. У меня ШОК. Этот урод просит стать его девушкой? Он даже не достоин дышать тем же воздухом. Вдруг тот блондин бьёт его книгой по голове, что Менма упал от боли. -За что брат??? - сказал он. -За то что мешаешь проводить уроки, хотя удар по голове книгой должнем был сделать тебя умней. - сказал он и в его глазах я вижу холод. Стоп... Брат? Они братья? Я села в конце класса, ведь там было свободное место. После 2 урока ко мне подходит девушка с красными волосами и блондинка. -Привет! Я Ино Яманака! - сказала блондинка. -Привет! Я Узумаки Карин! Менма и Наруто являются моими двоюродными братьями. - сказала она. -Я Хината Хьюго. - сказала я. У нас началась беседа. Мы говорили об ВСЁМ. О косметики, любимом фильме и т.д. -Мда жалко Наруто, Менму и Асию. - сказала Карин. -Почему? - спросила я. -Ну... Родители Наруто и Менма погибли в автокатастрофе. Наруто тогда было 16, а Менме 15. После их смерти он выглядит плохо. Он больше не был тем солнечным парнем. Раньше он приносил радость всем, но после смерти родителей я не увидела у него крест. Он был очень верующим, но похоже прежний он УМЕР. - сказала Карин и я увидела у неё слёзы. -Успокойся Карин. - сказала Ино. -СМОТРИТЕ САСКЕ-КУН!!!!! - стали кричать девушки. -Саске? - спросила я. -Он член "оккультного клуба" президентом которого является Наруто. Наруто Узумаки, Саске Учиха и Киба Юто - они самые популярные парни в академии и все они участники оккультного клуба. - сказала Ино. -Сестра, пора в клуб. - сказал Наруто своей сестре. -Да. - сказала Асия и они ушли. -Они идут в клуб. - сказала Карин. Конец POV В клубе. В клубе уже находятся её члены: Акено, Конеко, Асия, Саске, Киба и Наруто. -Хината Хьюго экзорцистка? - спросил Киба. -Да. - ответил Саске. -Тогда надо за ней проследить. - сказал Наруто и появился круг призыва. Из круга выходит лисёнок. -Курама твоя цель следить за ней. - сказал Наруто и лис кивнул и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.