ID работы: 7799822

Новые чувства

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, когда я встретила ЕЁ

Настройки текста
Примечания:
       По городу шла девушка с длинными волосами, в чёрном платье, в чёрных босоножках. Она идёт на свидание со своим парнем. Они должны были встретится возле парка (он сказал что замаскируется), когда она пришла на место там никого не было. Она прождала минут 30 и решила позвонить Хосоку, но он не брал трубку. Катя пошла в его компанию,. Через полчаса она пришла в BIGHIT, она нашла нужный кабинет где находился Хосок вместе с Юнги, Намджуном и другими менеджерами, когда они увидели её, они решили вышли. — Почему ты не пришёл? — спросила девушка — Ты не видишь?! — Что-то случилось? — Да, ты мне надоела? — Что?! — девушка была напугана — Ты же понимаешь что я встречаюсь с тобой только из-за того что ты иностранка?! Катя была испугана, она поняла что он её использовал. — Ты предлагаешь нам расстаться? — задала вопрос девушка — Да У девушки перехватило дыхание, она начала плакать, через минуту она побежала из компании. Она остановилась около своего дома, её боль всё разрасталась по каждой частичка тела. Она вошла в дом, а потом в квартиру и решила выпить, чтобы избавиться от боли. Так продолжилось до вечера, пока ей не позвонила её подруга — Сомин. — Хэллоу — Привет, т-ты ч-что-то хотела? — со слезами говорила Катя — Ты что плачешь?! Что случилось?! — Мой парень бросил — Парень?! У тебя был парень?! Проехали, тебе нужно развеется, приезжай в клуб «All Nights» Девушка подумала, но всё-таки согласилась, она решила привести себя в порядок, она переоделась. Сделала высокий хвост, отдела чёрный топ и такого же цвета джинсы, чёрные босоножки.

***

Спустя 50 минут        Возле входа её ждала Сомин, когда они встретились, они вошли в клуб, там было много людей, музыка была шикарной, казалось тут можно оставить все тревоги. — Я пойду потанцую — сказала Сомин — Хорошо Катя решила пойти к бару и выпить что-нибудь, она заказала 3 стакана «Кровавой Мэри», ещё три стакана абсента и 2 бокала мохито — Мне так хреново… Сейчас ей было ужасно, она не представляла что ей делать дальше, она задумывалась о суициде, но в этот момент к ней подошла девушка, которую она не ожидала встретить, это была Джису. — Привет — сказала Джису — Что?! Джису что вы здесь делаете? — Этот ночной клуб собственность YG — Ого — Так что такое, почему грустишь? Катя рассказала обо всем, о парне котором её бросил, она не сказала только об одном, о имени. — Какой же он гад, если бы я была на его месте то никогда не бросила бы тебя. У девушки защемило сердце, на секунду она хотела чтобы Джису была её второй половинкой. Но она поняла что это было бы неправильно. Ведь мы девушки, она не понимала своих следующих действий. — Не хочешь потанцевать со мной? — спросила Катя — Я не против — с улыбкой сказала Джису. Началась песня Luhan — Lu. Песня довольно сексуальная, поэтому Катя начала двигаться плавно, дотрагиваясь до своего тела. Джису смотрела на свою знакомую совсем не как на обычную подружку, а как на девушку. Этот миг она запомнила на всю жизнь. Весь клуб был только для них двоих, но это не продолжалось долго. — Ну как? — спросила Катя — Ну, неплохо Джису соврала, если бы она сказала правду, то это бы выглядело бы не так. В тоже время Катя была растроенна, она сама неожидала от себя что она не захочет услышать от Джису что она шикарно танцует. — Мне нужно вернуться домой — сказала Катя — Мне провести тебя? — Нет, не нужно Когда девушка вышла из клуба то задумалась что же с ней сегодня было в клубе. Почему ей хочется остатся с Джису в клубе. Она ведь рассталась с лучшим парнем в мире, почему ей хочется быть с НЕЙ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.