ID работы: 7799825

Мафия Клана Огненных Дракона

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог-Битва кланов Огня и Звёзд

Настройки текста
Ночь самое спокойное и мирное время на земле. Время рамонтичесих ужинов и вечерних прогулок и признаний в любви. Но не для них это самые древние и самые сильные кланы преступных организаций мафий что руководят "Японией" это кланы Огненного Дракона под предводительством Игнила Драгнила-Огненного 15-главы мафии Огненного Дракона и Джуда Сердоболий-Звёздного 15-главы мафии Звёздного Неба. Эти кланы всегда были на ножах и всегда спорили то владеет Японией правыми руками глав этих кланов были их жены Луна Драгнил что была одной из сильнейших после своего мужа в мафии и Лейла Сердаболия что обладала пламенем почти схожим с пламенем клана Огненных Драконов, но это пламя звёздного дракона что канули в лету много лет назад, а пламя клана Дракнила была из самой преисподнии и огненных небес. Сейчас идёт ожесточённая война что не когда не было, за всю историю в Японии и Мафий. -Сдавайся Игнил пора клану Драконов пасть с небе с дать нашему клану засиять.- сказал Джудо порываясь ярким светом входя в режим короля звёзд. Игнил увидев что Джуд решил перейти во вторую форму своей силы решил перейти в Пламя Небес. Два сильнейших глав кланов мафий решили покончить всё одним ударом в своей совершенной форме. -Это ты сдавайся Джудо твоему клану пора отправится в небытие как всем звездам, а моему клану пора вознестись небес расправив свои крылья.- сказал Игнил становясь драконом золотого-огненного цвета с огнём во лбу и взмывая в небо, а Джуд становясь небесным воином тоже взмыл в небо. Битва двух существ длилась целый час пока на земле уже все закончилось. Ни один из боссов Мафии не хотел остановлять битву много заклинаний было использовано из многих ран тела кровь. Тут Игнил на всей оставшейся скорости бросился на Джудо и использовав мгновенное перемещение появился сзади Звездного владыки и схватив его за шиворот, и со всей силы что у него осталась кинул Джуда в землю что, та, аж потрескалась, но на этом Игнил не остановился, дракон приземлился прямо на тело 15-главы звёздной мафии и зажал его грудь лапой и победно зарычал. Осмотрев поле битвы у Игнила в глазах застыл немой ужас он не хотел смерти своих товарищей, но видимо преспешники Джуда были сильны, такой же ужас был и у Джуда 15 главы мафии поняли что войной не чего не добиться и тем более у них соро должны были родится дети и им ещё надо их вырастить и научить всему что они знают. Но дракон и звёздный владыка поняли что их детей ждёт та же судьба что и у них полна крови и смерти, по этом Игнил и Джуд вышли из своих форм и стали людьми у которых были мощные раны у Игнилу был шрам на правом глазу и груди в форме креста, у Джудо были ожоги которые останутся с ним навсегда. -И что мы натворили?- задал Игнил важный вопрос который крутился у него в голове. -А сам что думаешь?-ответил на вопрос, вопросом Джуд. -Мы полные идиоты мне надо было думать о жене и ребёнке что вот-вот родится, а я а дурак решил войну мафии развязать, ну не идиоты ли мы.- сказал Игнил с нотами усталости в голосе, а Джуд лишь кивнул. -15-сама!!!-крикнули одновременно самые сильные бойцы клана Огненного Дракона и Звёздного Неба. -Ребята.-так же одновременно сказали Игнил и Джуд. Когда бойцы увидели своих соперников стали в боевые стойки Грандина и Водалей кинулись исцелять своих глав, а Лев и Вайслугия вместе с ними кинулись помочь подняться своим лидерам. -Что будешь делать Игнил?-спросил Джуд у своего врага. -Отправлюсь в Италию и там буду править как 15 мафиози моего клана, а Японию оставлю на своего приемника, а учителем ему оставлю одного из своих сильнейших бойцов, а ты что?- спросил Игнил ему надоело война со старым другом. -Отправлюсь в Англию и тоже самое сделаю что и ты только оставлю мафию на свою правую руку, а сам буду вести бизнес и не наблюдать за кланом.-сказал Джуд поднимаясь атсроняясь от Лео, а Игнил от Вайса и подошли друг другу. -Так прощай. Скоро у меня будет наследник.- сказал Игнил удыбаясь во все 32, а Джуд просто кивнул и улыбнулся. Так и закончилась война двух сильнейших кланов Игнил и Джуд как и говорили пирехали в другие страны и города и стали там управлять своими мафиями, а своих наворожденных детей Джуд забрал свою жену и дочь в Англию, а Игнил оставил своею жену и сына в Японии чтобы сын не знал такой муки как смерть и война. Но не кто из двух глав мафий и не знали что Нацу Драгнил-Огненный стал в 13 лет 16-главой мафии клана Драгнила и пять лет держит клан и собирается добавить ещё людей, также у него уже есть друзья и учится в средней школе Хвост Феи, и у него есть друзья но не то не знает кто он такой, но через шесть лет всё изменеться. Но это совсем другая история которая начноться в Японии через шесть лет после войны и после того как главы кланов 15-поколения ушли в другие города и страны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.