ID работы: 7799865

idea of love

Слэш
G
Завершён
123
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

forget-me-not ; dotae

Настройки текста
Примечания:
       доёну хочется петь. еще с детства, он всегда любил петь. пел себе под нос песни из мультиков, а потом в гостинной перед родителями. его всегда хвалили, и говорили что у него прекрасный голос. мама даже хотела отдать его на вокал или в хор, но доён говорил что не хочет. он любит петь. сейчас, на него устремлены десятки взглядов. кто-то хлопает, а кто-то подпевает. доён поет в городском парке, просто потому что хочет. ему не нужны деньги, не нужны одобрительные возгласы. он делает это, потому что хочет. вообще он живет так, как хочет. хочет, не спит ночами. хочет, молчит весь день. хочет, ест что-нибудь вредное перед сном. но есть то, чего он хочет, но достать это не может. он хочет любви. честно говоря, он смутно верит в эти сказки про глаза и цветы. конечно, у него есть друзья что нашли свою половинку предназначенную судьбой, но даже не смотря на это, он скептически относится к этому. ведь ему дарили столько цветов. чуть ли не каждый день, ему дарят цветы. не всегда букеты конечно. однажды, он пел в том же парке, и маленькая девочка подарила ему букетик желтых одуванчиков, которые она сама собрала. доён еще долго хранил их у себя дома, в стеклянном стакане. сегодня пасмурно. людей в парке не много. наверное, обещали дождь, и все прячутся по домам. но доёну все равно, он каждый день приходит в этот парк в центре города. некоторые люди уже знают его, и приходят сюда послушать пение. доён смотрит в небо и думает о новой песне которую выучил. ее мало кто знает, но доёну она нравится. вдруг, ему на нос капает вода. дождь начался. с каждым моментом, он становится все сильнее. люди убегают из парка, прячась в зданиях. а доён так и остался на месте. он с улыбкой смотрит на капли,что ударяются об плитку, и думает что хочет петь. прямо сейчас. и поет. поёт все с той же улыбкой на лице. закрыв глаза, он представляет как поет на большой сцене, а перед ним никого. он уже насквозь промок, но это ему не мешает. из мыслей его вырывает чье-то прикосновение. он медленно открывает глаза, и видит перед собой цветы. они ярко голубого цвета, с желтой серединкой. доен поднимает голову выше, и видит парня. тот стоит, протянув цветы одной рукой. доён прекращает петь, и берет цветы в руки. парень улыбается. — это незабудки. доён кивает, не отводя взгляд от парня перед собой. у того ярко красные волосы, цвета любимых цветов доёна - красных георгин. парень присаживается на лавочку рядом. они мокнут сидя под дождем, и смотрят друг другу в глаза. в миг, картинка перед глазами доёна начинает плыть и размываться. он часто промаргивается и зажмуривается. а когда вновь глаза открывает, на лице незнакомого парня видит испуг. доён хочет спросить что произошло, но тот, достав из кармана телефон, направляет его на доёна. доён смотрит в отражение, и его сердце замирает. его глаза. они стали ярко голубые, точь в точь как те цветы, что подарил ему этот красноволосый.        через полчаса, они уже греются под одним пледом, пьют чай, и говорят о любимых цветах. доён все еще поверить не может, что эти сказки оказались правдой. теперь, он будет петь только для одного особенного человека. этот человек - ли тэён из сеула, с красными волосами и рассадой незабудок на балконе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.