ID работы: 7799865

idea of love

Слэш
G
Завершён
123
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

elevator ; yutae

Настройки текста
       тэён все вспомнил. вспомнил темные шторы в маленькой квартире, обои в полоску, синий диван, и даже пятно от краски на полу. вспомнил вечно теплые руки на своих. прикосновения сухих губ. и темные, бесконечные глаза, смотрящие с такой нежностью, что дыхание перехватывало.        они познакомились в университете, тэён (как он считает) тогда был совсем глупым ребенком. влюбился в своего соседа по комнате. оказалось взаимно.       сначала: неловкие взгляды, смущенные улыбки, быстрые поцелуи и нежные прикосновения.       потом: разбросанная одежда, в шутку обидные фразочки, ссоры по пустякам и руки друг у друга на талии. они любили. действительно любили. тэён приехал сюда, чтобы начать снова жить. но жить без него не получалось возможно,он дурак, раз приехал. в японию. наверное, в глубине души, тэён надеется встретить его здесь. хоть и видеть не хочет. но мечтает снова ощущить родные объятия. вспоминая то, как юта водил его по осаке, показывая родной город, ли идет по освещённой вывесками улице токио. они расстались, но это было не из-за ссоры. юта решил вернуться домой. сказал,что ошибся и тут в сеуле, его ничего не ждет; ничего не светит. тэён ждал. но не светился. потух как свечка на сквозняке. через месяц после прибытия, тэён нашел квартиру. маленькая, но уютная. как их комната в общежитии. отгоняя ненужные воспоминания, ён решает осмотреть территорию возле дома. с абсолютно пустой головой и безжизненным вглядом, он нажимает на кнопку вызова лифта. руки немеют и дрожь пробегается по телу. юта стоит в лифте, опустив глаза в телефон. тэён стоит между дверей лифта, и пошевелиться не может. юта, такой родной, но одновременно чужой, стоит перед ним. светлые пряди спадают на лицо, он поправляет их рукой, и тэен замечает тату под рукавом. заметив, что двери долго не закрываются, накамото поднимает нахмуренный взгляд, но он в миг сменяется на удивление. тэён медленно встает рядом, не нарушая зрительный контакт. оба не знают что делать. смотрят в глаза. эмоции не читаются. — п-привет. — юта начинает первым. — привет, юта. — что ты здесь делаешь? — живу? — ты живешь в японии? почему? тэён встаёт в ступор. он говорил себе, что едет сюда, чтобы начать новую жизнь, найти новую работу, забыть того, кто забываться не хочет. сейчас понимает, что вовсе не это его сюда привело. сердце изнывает болью, как тогда. слезы сдерживать больше невозможно, падает коленями на пол. юта тут же опускается перед ним, обнимает, разрешает смять в кулаке свою кофту и намочить слезами плечо. вдыхает родной запах. тоже хочется расплакаться. после их встречи прошло пару дней. каждый день они вместе ездят на лифте, уткнувшись в телефоны. и делают вид, будто ничего не произошло. но утром пятницы, тэёну на телефон приходит сообщение. сегодня в семь. 46 квартира. нам надо поговорить. тэён голову не поднимает, но знает, что на него направлен чужой изучающий взгляд. хватит бегать — думает тэён. и стучится в сорок шестую квартиру. ни на что не надеется, но его преследует чувство, что что-то вернется. кто-то вернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.