ID работы: 779987

Любовь к природе

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое озерцо, на дне которого живут и здравствуют хитрые жирненькие форели, манило прекрасную половину Вампс уже второй день кряду. Кто же знал, что своенравные рыбёхи обладают колоссальным чувством юмора и чрезвычайно осторожны в новых контактах. Однако, после выделываемых кренделей они, как заворожённые, неслись к приманке Каза. Исключительно к его приманке. Хайд дулся в нескольких метрах от чемпиона рыбной ловли и пытался в очередной раз подавить приступ рвоты от вида червяков, копошащихся в коробочке у его ног. С видом глубокого отвращения он приглядывается к морде чудовища в своей руке, ища опасные жвалы, отравленные клыки, трещотку и другие неприятные вещи, сопутствующие всяким гадам. Каз давно наблюдал умилительную картину, не глядя опуская в ведро добычу за добычей. Вскоре он решил проявить немного сочувствия к горе-сопернику и отнял уставшего извиваться червячка из холодных рук Хайда: - Дай, я помогу. Раз и готово. - Пойдём к моему месту, вдруг там тебе повезёт. Ехидством и не пахло. Это же Каз. Хайд послушно поплёлся за сэнсеем, по пути решая сложные эмоциональные задачи. Итогом одной из них был вопрос-утверждение: - Ты думаешь, что я слабак. Каз слегка повернулся и его профиль по-рыцарски отчеканил: - Мне нравятся твои слабости. Потом рыцарь закрыл забрало и ушёл в себя до следующей реплики своей дамы сердца. - А почему тебе нравятся мои слабости? Неугомонный ребёнок. Каз вздохнул: - О тебе приятно заботиться. "Это ответ?"- мысленно почесал макушку Хайд. Вскоре они удобно устроились рядышком, опустив снасти в воду. Казу было хорошо и совершенно наплевать на рыбу. Хайд то и дело поглядывал на своего соседа. Он выучил все рельефы его уха и теперь принялся расширять географические границы. Как приятно делить камушки с потрясающим гитаристом, непревзойдённым сочинителем, мастером на все руки, доброй душой. Рядом с ним летали бабочки, распускались цветы, звери начинали разговаривать и есть вилкой. Герой хвалебной оды глянул на Хайда, избавив того от лишних слов. Всё читалось по глазам. Каз позволил воплотить в реальность желание прекрасной дамы. "Наверное, так целуются рыбы"- возникло в голове блаженно зажмурившегося Хайда. Легко, нежно, не соприкасаясь телами. Кончики языков сдружились быстро. Удочки обречённо выскальзывали из рук. Но вдруг поплавок Хайда радостно задёргался. Романтический флёр начал улетучиваться. Каз медленно прерывает поцелуй и, дико смущаясь, напоминает: - У тебя клюёт. Хайд, любовно провожая краснеющее лицо, ответил: - Знаю. Должно быть крупная рыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.