ID работы: 7799878

Скажи мне как ты любишь меня.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      Но идиллию прерывает телефонный звонок. Это Яну звонит мама. Дрожащими пальцами он отвечает на звонок. -Да,мам?-тихо шепчет он в трубку, а я в то время обнимаю его за плечи. -Ян, Янчик, с тобой все хорошо? Я скоро приеду и заберу тебя из этого ужасного города! Вика, она..-мать Яна захлебывалась слезами. -Мам,я все знаю,-тихо сказал Ян.-Но ты никуда меня не заберешь, я останусь в Москве. Да, с Викой так вышло и я сам еще не отошел от случившегося.. Но у меня здесь любимый человек, с которым я не планирую расставаться. -Ян.. Как ты можешь быть уверен, что нужен ему?!-возразила его мама. Я притянул его к себе и поцеловал в лоб. Он должен быть уверен, что я люблю его. -Я люблю его! А он любит меня,-чуть тише добавил томбой. Я улыбался и гладил его по голове. -Ты видимо все еще не до конца понял, что твоя сестра мертва. Ее больше нет. И никогда не будет. Мы поговорим позже..-она отключилась. Ян уткнулся носом мне в плечо и захныкал. Как ребенок..я медленно водил пальцами по его волосам, перебирая их. Такие мягкие.. и он, самый милый человек, которого я только знаю. А главное, только мой. И я никому его не отдам. Небо над нами медленно темнело, облака закрывали солнце, первые капли дождя уже срывались с небес. Ян дрожал от холода, прижимаясь ко мне. Никто из нас не хотел идти домой. За пару минут мы промокли до нитки, но нас это правда не волновало. Я чувствовал Яна рядом с собой и от этого внутри меня разливалось тепло. Как назло, зазвонил мой телефон. Это была мама. Я отчаянно пытался ответить, разводя пальцами воду по экрану. Через несколько минут я бросил эти жалкие попытки и мое внимание снова переключилось на Яна. Мой лисенок сидел у меня на коленях, весь мокрый, сжимая мою футболку. Я осторожно приподнял его лицо и поцеловал. Его мокрые губы, такие сладкие. Я целовал его много раз, но всегда находил все новые и новые оттенки. Он идеален.. Ян дрожал, утыкаясь носом в мою шею. Я осторожно укусил его за мочку уха. -Эй,-Ян засмеялся, пытаясь оттолкнуть меня от себя, но я не отпускал его. В этот момент я почувствовал как кто-то положил руку мне на плечо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.