ID работы: 7799892

Спорим?

Гет
NC-17
Завершён
200
pineappleitsme бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школа. Прозвенел звонок на литературу, и 11 класс зашел в кабинет, рассевшись за парты. На уроке все без исключения залипали в свои мобильные устройства, а те, кто сидел на первых партах, были вынуждены работать с учителем. Елизавета же заняла место на последней парте первого ряда, поэтому могла свободно заниматься своими делами, как и её сосед, Данила Кашин. Оба листали ленту во ВКонтакте. – Ли-и-из, а спорим, что ты меня не поцелуешь, прям тут, на уроке,– спросил Данила, а на его лице заиграла ухмылка. – Просто так нет, а если за деньги... за косарь,– с хитринкой и назревающим азартом установила условие девушка. – Неред, ты серьезно?– он поднял одну бровь и вопросительно посмотрел на одноклассницу. Рыжеволосый приблизился лицом к ней. – Деньги вперёд,– после этих слов девушка поставила ладонь между их лицами.       Данила опустил руку в рюкзак, достав оттуда слегка помятую купюру, и протянул её девушке, а после приблизил лицо, ожидая действий от Лизы. Неред забрала купюру и чмокнула Данилу в щеку. Тот ошеломленно посмотрел на неё и недоумевающе выгнул бровь. – Что? Я поцеловала на уроке, при всех, всё, как и договаривались. Ты сам не уточнил какой должен быть поцелуй,–девушка громко рассмеялась, чем привлекла внимание некоторых одноклассников. – Блять, окей, спорим ты не поцелуешь меня с языком здесь? За косарь,– парень был настойчив в споре и даже деньги его не так сильно волновали. – За два,– подняла ставку Елизавета, откидываясь на спинку деревянного стула. – Бля, Лиза, 1500,– стал торговаться Кашин. – Ой, ладно,– цокнула русая, закатывая свои зелёные глазки.       Лиза подвинула свой стул ближе к стулу Дани и притянула его к себе. Девушка взглянула в голубые глаза Данилы, только сейчас она заметила всю красоту его глаз. Она коснулась влажными пухлыми губами уст парня и проникла своим язычком к нему в рот. Она обводила десна, словно исследуя их. Руки Дани покоились на талии Лизы, а та, в свою очередь, зарылась руками в его медные волосы. Он немного сжимал её талию, а она оттягивала некоторые пряди его волос.       Вроде бы обычный поцелуй, но Данила был уже возбужден до предела, то ли от действий одноклассницы, то ли от адреналина в крови, ведь их могли моментально заметить и отвести к директору. Парень ощутил боль в штанах, брюки стали очень узкими и неудобными. – Спорим, ты не переспишь со мной за деньги?– шепнул парень Лизе, обдавая её ухо горячим дыханием, отчего по её телу пробежали мурашки. – Я тебе что шлюха какая-то?– возмутилась она, а после чего, смущённо, шёпотом, добавила,– Без денег.       Данила улыбнулся и поднял руку, на что учительница окинула его вопросительным взглядом: – Можно выйти?– спросил он, на что получил положительный кивок и удалился из кабинета.       В школе, где учились ребята, был заброшенный корпус, там нет камер и людей, одна лишь пустота. Туда и направился Данила. Он достал телефон и написал Лизе в ВК. Данила Кашин Я в заброшенном, жду тебя тут)       Через три минуты после ухода Кашина, Лиза подняла руку: – Людмила Николаевна, можно к врачу? – Иди,– безразлично кинула в ответ преподавательница, продолжая вести нудный урок.       Лиза буквально выбежала из кабинета и направилась к Дане. Пробежав пару коридоров и спустившись на этаж, она оказалась на месте. Данила сидел на подоконнике, и смотрел в окно, его Данилка более менее успокоился, (хуй типа, ахахахаха) и в штанах стало комфортнее.       Как только парень заметил Лизу, он резко встал, и прижал её к стене. Он жадно впился в её губы. В этом поцелуе не было нежности, чувств, только животное желание. Он с диким напором целовал её, кусая губы. Кашин подхватил девушку за зад, а она обвила его торс ногами, после чего он усадил её на подоконник, не разрывая поцелуй. Лиза, в свою очередь, запустила свои худые пальцы под рубашку парня, от этого действия по телу Дани пробежала волна мурашек. Она начала расстёгивать пуговки и, в итоге, сняла с него рубашку. Данила не стал отставать от одноклассницы и стянул с неё свитер. Он оторвался от её губ и перешел на грудь. Сняв с девушки лифчик, он стал оставлять багровые пятна, о которых девушка будет жалеть, но не сейчас.       Руки Лизы блуждали по спине парня, плавно спускаясь к брюкам, из которых уже рвется Данилка. Она дрожащими руками начала расстёгивать ремень, позже откинув его в сторону, стянула с него брюки вместе с нижним бельем. Данила снял черные джинсы с Лизы, кинув их в непонятном направление. Он снял оставшиеся вещи на девушке и подошел к ней ещё ближе. Парень посмотрел в её зелено-карие глаза и медленно, но во всю длину, вошёл. Из уст Лизы вылетел протяжный стон, стон, который приятно ласкал уши Данилы. Он начал медленно двигаться, но когда темп перестал его устраивать он ускорился, отчего Лиза уже кричала от удовольствия. Громкие крики Лизы и соприкосновение двух разгорячённых тел, отдавались эхом в пустом корпусе школы. Когда-то здесь проводили уроки, а сейчас стонет Лиза от действий Дани. Один. Темп был настолько быстрым, что тело Елизаветы уже дрожало. Два. Крики стали ещё громче, от происходящего хочется выть. Три. Лиза громко стонет и выдыхает, а Данила выходит из девушки, кончая ей на живот.       Одноклассники оделись и сели на подоконник, пытаясь отдышаться, ведь дыхание сбито к черту. Звонок. – Надо будет повторить, Неред. – Только не за деньги, я не шлюха,– после этих слов Лиза отдала Даниле его деньги, поцеловала его в щеку и удалилась из корпуса. Так вот они полюбили урок литературы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.