ID работы: 7799899

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НОВОЕ ЗНАКОМСТВО

Настройки текста
Моё утро началось как всегда. Будильник прозвенел в 7:30, я еле-еле пошевелилась и с большим трудом открыла глаза. Д: "чтож, этот день уже неудался" Я поднялась с кровати и услышала жесткий скрежет пружин. Босыми ногами стала на паркет и почувствовала холод. Шаркаючи ногами, я поплелась на кухню. На кухне меня ждал вчерашний эспрессо. Уставшими глазами я взглянула на свой план на холодильнике. ПЛАН НА 20.06.2019 1. Разобрать чемодан. 2. Пойти погулять и познакомится с новыми людьми. 3.Сходить в магазин за продуктами. Сделав небольшой глоток эспрессо первым делом я отправилась разбирать чемодан , потому что на эту квартиру я приехала совсем недавно. Управившись со всеми домашними делами, я пошла "наводить марафет". Нанеся лёгкий мэйк, я начала одеваться. Долго рыская в шкафу наткнувшись на черные рваные джинсы с удлинённой талией и розовую майку-поло сразу поняла что надеть. Застёгивая ширинку на джинсах я услышала стук в дверь. Это стучала соседка .Открыв дверь я увидела милую девушку . Она держала тортик в руках . С: Привет, я твоя соседка по лесничной площадке. Меня зовут Сара. Д: Привет , меня зовут Джин , но можешь звать меня Джи. Я пустила Сару к себе в квартиру и заварила нам чай, мы с удовольствием общались, смеялись и кушали тортик. Из беседы я узнала что Саре тоже 17 . с: Джи, давай через полчаса пойдём погуляем, заодно я покажу тебе город. Д: Конечно, это отличная идея! Тогда мы решили встретится в 9.30 и пойти гулять . Мы попрощались и я пошла собирать рюкзак чтобы пойти на улицу. В первую очередь я взяла телефон , наушники и кошелёк. Выйдя на улицу я почувствовала лёгкий ветерок , но мне это понравилось. Довольная Сара выбежала в ярко желтом летнем платье. Д: Чего ты такая довольная? С:МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ПРИНЯЛИ В УНИВЕРСИТЕТ! Сара напрыгнула на меня и стала обнимать. От неожиданности я шагнула назад. Она выпустила меня из своих обьятий и я у неё спросила Д: Так, а что за универ?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.