ID работы: 7799979

Не успела

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

It's my letter for you

Настройки текста
Примечания:
Я помню этот день, когда мы с тобой впервые познакомились в агенстве YG. На тот момент ты была полна интузиазма и харизмы (и сейчас она не угасает), ты верила в свой камбек всей душой, а когда меня утвердили трейни, ты была счаслива в 2 раза больше, ведь шансы дебютировать взросли. Я помню как ты растерялась, когда поняла, что я полный ноль в корейском языке, но всё же учила меня ему и я тебе благодарна.Я помню как мы сидели и мечтали о разном: о том как мы дебютируем, сколько еще трейни придут и сколько нас будет в группе, если она вообще будет. Мы верили и мечтали вместе, ведь так, как говорила ты, всегда интереснее. Я помню, как я впервые станцевала перед тобой и как ты лишь смогла от шока выдавить из себя » Лиса~я, ты профи «. Я одарила тебя своей улыбкой и промямлила что-то типо «Спасибо», но внутри я сгорала от чувства того, что я тебе понравилась.       Позже мы дебютировали группой blackpink. Ты очень волновалась перед дебютным выступлением и поэтому всю ночь провела у меня в комнате. Мы опять мечтали: о том как сложится наша карьера, о том сколько будет у нас фанатов и как мы будем их называть. Всю ночь мы пролежали в обнимку бесконечно разговаривая. Тогда я поняла, что благодарна судьбе, Богу, Будде, Аллаху и вообще всем богам, что есть на этой бранной земле, за такой щекастый подарок. Я хотела… Я много раз хотела тебе рассказать о своих чувствах, но я попросту боялась. Я не знала как ты отреагируешь на это. Ты могла просто перестать со мной общаться, но я бы не вытерпела этого. Ты вроде рядом, но так недосягаема.

День рождения Дженни — Джен, Я бы хотела кое что тебе сказать. — Что? *глубокий вдох* — С твоим днем мандугерл — Ахаха, спасибо, Лиса.

ПРОВАЛ.       Таких провалов было много. Но я остановилась тогда, когда увидела тебя дома счасливой до реснички. Я спросила тебя «В чем дело?», но ты лишь обняла меня. Позже ты пришла с подарками. Я спросила «От кого они?» «От Кая» — ответила ты, даже не представляя, как сейчас рушится мой мир. Ты сидела и объясняла мне в чем дело и как вы познакомились. Рассказывала, какой он хороший и вообще лучший в мире. Я лишь сидела и улыбалась. Потом ты ушла. И начала уже я и пишу тебе это письмо, онни… Наверное, в момент прочтения тобой этого письма, меня уже нет в живых, но знай, чтобы не стало, ты для меня лучшая онни в мире! Счастья вам с Каем. Надеюсь фанаты об этом не узнают. Конец письма. Лиса поставила письмо на зеркало Дженни и ушла, сказав Джису и Чеен, что пошла в магазин за снэками. Хотя она правда пошла в магазин, но не за снэками.Она одела любимый наряд Дженни. Захватила сигарет и вина. самого дорого. Она пошла в лес, который заканчивался обрывом. Она села у обрыва. В одной руке почти докуренная сигарета, а в другой вино. Она делает глоток… два. три., а потом встает и кричит - За что жизнь так со мной?! Она тушит сигарету, допивает вино и прыгает с обрыва, а на лице безмятежная улыбка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.