ID работы: 7799988

Мы - маленькая семья Vocatwit

Vocaloid, Fanloid (Fanmade), CeVIO, Voiceroid (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Одного весеннего дня Онэ сделала дом для своей сестры Иа. На его создание ушло много сил , но оно того стоило. Вскоре , все будут называть этот дом раем. - сестрёнка , сестрёнка ! Я сделала его для тебя ! - радостно кричала Онэ - сестрица... спасибо большое ! - чуть ли не со слезами на глазах ответила Иа Сам дом был двухэтажным и большим. В нём было множество комнат для друзей двух сестёр. Внутри он казался ещё больше. Онэ и Иа начали приводить дом в подарок , купили мебель , сервиз и украшения. Через несколько недель дом был полностью готов , он стал ещё красивее , чем раньше. Сёстры были счастливы , но им очень не хватало друзей. Они приглашали своих знакомых , но те или отказывались , или просто наблюдали за Онэ и Иа. Но Онэ не задавалась и оставляла приглашения в уже заброшенных семьях или в семьях , которые разрешали оставлять приглашения. И вот , реклама дала о себе знать. К сёстрам присоединилась Мегурине Лука. Они активно общались , но знакомство длилось не долго. Розоволосая ушла так же неожиданно , как и пришла. Это продолжалось довольно долго , но Онэ и Иа не здавались. Вскоре , их труды дали позитивные результаты. К сёстрам приходило всё больше и больше друзей , но некоторые всё же уходили. Сейчас много комнат в доме занято и сёстры живут счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.