ID работы: 7800007

Старший брат

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вопрос и Ответ

Настройки текста

Почему ты такой, Рин?

      Именно этот вопрос застрял в голове самого молодого экзорциста из Академии Истинного Креста, который только-только освободился от очередного задания с целью изгнания демона из тела одержимого. Юкио до сих пор помнит досье этого человека, которое ему рассказал другой экзорцист на задании: «— Он с рождения не имел родителей, опекуном стал экзорцист, жил с ним в храме, но как-то раз его телом, по неизвестной причине, овладел демон среднего уровня, старец, конечно, изгнал демона, но потратил на это последние силы и там же на месте скончался. Через пару лет парня бросила девушка, а сегодня он увидел как его старшего брата избили, вот и выбросил этот пацан негатив, на который появился демон помощнее прежднего.» У этого парня и у них почти одинаковые судьбы. Не заметив, младший из братьев, в размышлениях дошёл до общежития в котором он жил со своим старшим братом. Кстати о нём… — Я пришёл… — здание встретило уставшего экзорциста… Сладкой тишиной, что было необычно, ведь в будничные дни на него с радостным воплем: «Юкио! Ты дома, помоги мне с домашкой!», бросался старший брат по имени Рин.       Прислушавшись ещё раз, зелёноглазый и вправду не услышал топот ног его несерьёзного, старшего брата. Иногда, в умной макушке брюнета проскакивает мысль, что по поведению это он должен быть старшим, а Нии-сан — младшим, но почему-то, молодой экзорцист всегда тут же отбрасывал эту глупую мысль, но… Почему? Поднявшись в свою с Рином комнату, Юкио прилёг на кровать, даже не снимая одеяния, и погрузился в полудрёму от усталости… Сон…       На траве в палисаднике возле монастыря сидит мальчик в прямоугольных очках, с разбитыми коленками и ссадинами на руках. Он безудержно рыдал и всё время говорил самому себе слова, словно читает мантру: — Прошу, я не хочу больше видеть этих чудовищ, пожалуйста, хватит… Пожалуйста… Хватит… — но тут, над ребёнком навис силуэт, который закрыл от него Солнце. — Эй, Юкио, пошли со мной, я помогу тебе и ты увидишь своего старшего брата. — пробасил этот силуэт. Когда мальчик перестал хныкать и открыл свои яркие, зелёные глаза, недавно прикрытые грязными руками, он увидел перед собой мужчину среднего возраста, с уже пробравшийся сединой сквозь тёмные волосы, на висках и в очках круглой формы, а серо-голубые глаза смотрели так нежно и по родному, что зелёноглазик решил пойти с ним. Спустя пару минут, мужчина и мальчишка дошли до ворот, за которыми был монастырь. Всё выглядело красиво и была какая-то священная атмосфера по всей территории этого храма. Проходя через большие красные ворота, Юкио мельком увидел повешенные разные бумажки с желаниями и просьбами к богу, было видно, что многие люди приходят сюда чтобы попросить что-нибудь у бога, или просто помолиться и попросить совета у экзорцистов, живущих здесь. Подходя к главному зданию, состоящее из двух этажей, они услышали громкий разговор между ребёнком и мужчиной: — Я сколько раз тебе говорил, хватит жрать из сковородки соус для удона! Придёт старик, и будешь есть со всеми за столом! — детский голос явно очень возмущался, а в ответ ему стал канючить другой голос, более низкий и мужской: — Ну Ри~ин! Я жрать как собака хочу, ну дай мне немного и я успокоюсь! — Ишь ты, как собака голодный он, ну так иди и откапывай себе кости, псина ты этакая! Не умеешь ждать — не будешь жрать! Вот так! — на последнюю детскую реплику по всему храму раздался громкий гогот других мужчин, а в этот момент Широ, как звали того мужчину, открыл дверь в храм и пропустил вперёд Юкио со словами: — Вот твой новый дом, Юкио. Проходи на кухню, по запаху поймёшь где. — оставив пятилетнего мальца в коридоре, мужчина пошёл по делам. Неловко и тихо стоя посреди коридора, мальчик услышал чьи-то тихие шаги из, как он понял по запаху, про который говорил Широ, кухни и больше ничего не придумав решил спрятаться за большой фикус в горшке, стоявший в углу комнаты. Затаив дыхание, шатен увидел как из кухни вышел… Мальчик лет пяти. Его глубокие синие, как море, глаза осмотрели весь коридор с потолка до пола, повернувшись в сторону, где стоял горшок с растением, мальчишка не мог не заметить сидящего за ним, испуганного одногодку с двумя родинками под левым глазом и одной родинкой под губой, которая дрожала от того, что её хозяин боялся. Как-то поняв его состояние, брюнет подошёл к мальчику и протянул руку. — Ты как здесь оказался? Хотя, это скорее всего старик тебя привёл к нам в дом… Давай знакомиться! Меня зовут Рин Окумура, но ты можешь звать меня просто: «Рин». А ты…? — Юкио не смог сдержать удивлённый вздох, ведь его фамилия тоже «Окумура», и осторожно протянув руку синеглазому, смотревшего на него таким же взглядом, что и тот экзорцист, сказал тихим голосом: — Юкио… О-окумура. — за пару мгновений лицо Рина изменилось из непонимающегося в очень радостное. Воодушевлённо вдохнув воздуха, коротковолосый потянул другого мальчика на себя и обнял со всей силой, да так, что у последнего кажется хрустнуло что-то внутри тела. Рин закричал: — Братишка!!! Ура!!! Ты мой младший брат! Я тебя нашёл, я тебя нашёл! — на эти вопли прибежали другие мужчины и закричали с шокированными лицами,: — Твой брат?! — посмотрели друг на друга и тоже бросились обнимать офигевшего Юкио со словами и слезами: — Твой брат!!! — закончив обниматься, «серьёзные» мужчины снова начали хныкать, но уже наигранно: — Ри~ин, ну мы жрать хотим! — на это конючество пришёл главный экзорцист, то есть Широ Фуджимото. Смотря на двух братьев, которые нашли друг друга он лишь улыбнулся и сказал самому себе: — Наконец-то они нашли друг друга… — Я твой… Младший брат? — со слезами на глазах спросил Юки, на что Рин ещё ярче улыбнулся, вытер ему слёзы и сказал: — Ты мой отото, а я твой старший братик! — обняв Нии-сана, Юки зарыдал и обняв в ответ закричал: — Братик!!! ~ Конец сна… На этих словах, Окумура-младший резко открыл глаза. Поднявшись с лежачего положения и сев, он рассеянно посмотрел на настенные часы, которые показывали восемь вечера, только он начал волноваться что с его Нии-саном что-то случилось, как тут же скрипнула дверь за которой стоял промокший до ниточки Окумура-старший, кажется на улице идёт дождь. Пройдя в комнату, полу-демон начал проклинать кого-то: — Чёртова «Сисястая баба»… заставила меня переться домой пешком… Видите ли, ей оплачивать мой проезд на поезде не охота… Чтоб её. — переодевшись в сухое, брюнет наконец-таки обратил внимание на своего отото. — О! Юки, ты дома. Как задание? Устал? Есть хочешь? — увидев заботу во взгляде старшего брата, Юкио подскочил с кровати, подошёл к недоумевающему парню и обнял его со слезами на глазах. — Нии-сан… Спасибо тебе… — обняв плачущего младшего брата, Рин спросил: — Ээм, за что, Юки? — За то, что ты мой Старший брат… — плача, молодой экзорцист вспомнил слова покойного отца и понял про что он говорил ему тогда: Юкио, запомни. Даже если весь мир отвернётся от тебя, даже если тебя предадут все, кому ты доверял, знай, Рин — твой старший брат. А это значит, что он всегда будет рядом, он будет твоей опорой, будет твоим единственным другом и товарищем, который не предаст, ведь он — твой старший брат. Помни это, Юкио…

Спасибо тебе, отец, за то, что привёл меня тогда к себе в дом, к Нему. Спасибо

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.