ID работы: 780004

Сказочник.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вентура, штат Калифорния. К небольшому кафе " Старая таверна" на Стейтс - авеню, подъехала черная Шивроле Импала. Из неё вышли двое молодых людей, один которых громко хлопнул дверью машины, за что получил укоризненный взгляд от старшего брата. Винчестеры зашли в кафе и расположились за первым попавшимся столиком. Заведения было вполне милым, стены из деревянных досок, каменная печь в которой потрескивал огонь, и конечно милые официантки, которых Дин не оставил без внимания. - Добрый день. Что вы хотите заказать? - спросила молодая девушка, подойдя к ним. - Мне гамбургер и ваш номер телефона, а ему какой - нибудь салат, - ответил Дин, улыбнувшись. Девушка удивленно изогнула бровь от такой наглости. - Извините моего брата, он просто шутит, нам только гамбургер и салат. - Почему же шучу... - Дин, - прервал Сем брата. - Напомни, зачем мы сюда притащились? - спросил Дин, когда официантка отошла от их столика. - Здесь три дня назад пропала девочка, и её до сих пор не нашли. - И что? Что в этом сверхъестественного? Может, загуляла с каким - нибудь парнем или сбежала из дома. - Ей восемь лет, Дин. Она пошла к своей бабушке, и больше её никто не видел, - сказал Сем, внимательно посмотрев на брата. - Мы то, что тут забыли?! - Дин, я жопой чую, что это наше дело. - Ну ладно, если что по этой заднице и огребешь, - ответил Винчестер, откинувшись на спинку стула. - Надо будет поговорить с её матерью. Этим же днем братья приехали к матери, пропавшей девочки. У дома несчастной женщины стояли две полицейские машины. Сем, достал из бардачка удостоверения и кинул один их них Дину. Позвонив в дверь, им открыл лейтенант. - Кто вы? - спросил он. - ФБР. Старший инспектор Коган Манн, и мой напарник Джейкоб, - ответил Дин, показывая фальшивое удостоверение. Лейтенант, внимательно изучив документы, пустил братьев в дом. На диване сидела женщина лет сорока. Её волосы были небрежно растрепанны, а лицо, про него, и сказать нечего. Мать была убита горем, свалившимся на неё и её семью. В комнате также находилась молодая девушка, которая пыталась утешить женщину и капитан полиции. - ФБР. Старший инспектор Коган Манн, и мой напарник Джейкоб, - повторил Дин, всем находящемся в комнате. Девушка подняла на них заплаканные глаза, надеявшись, что все сказанное сотрудниками полиции окажется ошибкой. - Мы пришли поговорить с Натали Эванс, матерью пропавшей девочки, - сказал Сем. - Думаю это бесполезно, - ответил, подошедший к ним сотрудник полиции. - Капитан Стюарт Крайг. Девочка была найдена сегодня утром, в лесу. Вся растерзанная. - Растерзанная? - переспросил Дин. - Да. Криминалисты считают, что это был зверь, предположительно волк, но в наших краях уже давно не видели таких животных. Дин подошел к матери девочки и присев на корточки, спросил: - Мы выражаем наши соболезнования, но не могли бы вы ответить на пару вопросов? - Нет. Давайте лучше я отвечу на Ваши вопросы, - ответила девушка, сидевшая рядом. Дин внимательно посмотрел на её, и она показалась ему очень знакомой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.