ID работы: 7800082

Господи , просто дай мне второй шанс...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё в детстве мы понимаем что мы не такие как все. Уже в детстве мы понимаем что каждый что то делает только для своей выгоды. В детстве , все понятней чем сейчас . Сейчас- мы ничего не понимаем. Все эти люди , книги , фильмы и разговоры портят тебя. В детстве тебе не нужен был повод для смеха , радости и счастья . А сейчас ты просто не видишь смысла . Ты сам делаешь себе больно физически , что бы заглушить тот крик что рвётся наружу. Из души. Ты прячешь свою боль от родных , не для того , чтобы не огорчить их , а для того - что бы тебе не сделали ещё больнее. Переломный момент случается когда ты уже решаешься на суицид , наглотаться таблеток и перерезать запястья. Это когда ты понимаешь - что тебя ничто не держит и жить просто незачем. Ты понимаешь что даже родителей не любишь. Ты просто не умеешь любить. Только влюбляться- в счастливых людей , потому что ты им завидуешь. Когда ты понимаешь все это и теряешь все интересы , больше не боишься и не смеёшся по настоящему. Ложь- становится частью тебя самого . Ты прячешь себя НАСТОЯЩЕГО. И когда ты уже запланировал все для своего самоубийства , ты останавливаешься. Потому что ты - хочешь жить. Ты хочешь жить больше всех . Ты мечтаешь вернуться в те счастливые моменты . Но понимаешь что это не возможно . Может быть ты станешь сильнее если постараешься . А пока ты можешь только плакать в подушку и хриплым голосом читать любимые стихи самому себе. Что бы заглушить этот крик. Господи , дай мне ещё один шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.