ID работы: 780015

Охотница за героем

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Viktoriqua бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Собирать чемодан в этом году Гарри не стал, просто запихал туда все вещи, приложив, однако, немало усилий, чтобы его закрыть. И Рон, и Гермиона оставили его в одиночестве. Конечно, он мог бы пойти поговорить с ними, но сказано было уже достаточно, или же найти Джинни и сходить с ней к озеру, но скоро там должны были состояться похороны Дамблдора и присутствовать при их подготовке ему абсолютно не хотелось. В конечном счете, собрать чемодан – не слишком плохая идея, хотя и не отвлекает от грустных мыслей.       Его раздумья прервал громкий девичий голос:       – Этой рыжей стерве все-таки удалось всех обойти и заполучить тебя, да?       Вопрос был совершенно неожиданным, как и момент, когда он был задан.       – Прости, что? – Гарри обернулся и недоуменно посмотрел на черноволосую и черноглазую гриффиндорку на курс младше его.       – Я говорю, что рыжая подсуетилась раньше всех и получила приз. Уж наверняка ее-то братья снабжают качественными зельями, не то, что всех остальных.       Гарри помотал головой:       – Почему бы тебе не уйти отсюда?       – С чего бы это?       – С того, что ты говоришь полную ерунду. Мы с Джинни любим друг друга. И зелья тут совершенно ни при чем. Девушка позволила себе краткую ухмылку и, не думая уходить, продолжила:       – Если ты так в этом уверен, почему бы не выпить антидота? Если все так, как ты говоришь, то зелье против любовного зелья просто не подействует.       Она достала из складок мантии закупоренный пузырек из темно-зеленого стекла.       – Я не собираюсь ничего пить, а тебя еще раз прошу покинуть эту комнату.       – Твое право, - пожала плечами девушка, - но все на факультете знают, что Уизли подлила тебе любовное зелье.       – Ты еще скажи, что она хвасталась этим в ванной комнате для девочек, как, например, ты?       – У каждого свой подход к достижению цели, - пожала плечами... Ромильда. Да, точно Ромильда. Он смог вспомнить ее имя. – А рыжая слишком умна, чтобы так глупо подставляться. Про зелье хвастался ее брат, этот идиот Рон. Вот уж кому ума добавить не помешает.       – Ты несешь полный бред!       – Твое право верить или нет. Но зелье я все равно оставлю. Можешь сверить по учебнику – оно в точности соответствует по запаху и консистенции отворотному.       С этими словами Ромильда поставила пузырек на ближайшую к ней тумбочку и вышла из комнаты.       Гарри поднялся с кровати, где расположился вместе с чемоданом и в несколько шагов пересёк комнату, чтобы в раздражении смахнуть злополучный пузырек. Он отказывался верить этой прилипчивой девчонке. Уж своим друзьям и любимой девушке Гарри верил больше, чем всем остальным вместе взятым. Тем более тем, кто уже пытался его обмануть, и не один раз.       Но зерно сомнения было посеяно, и взгляд снова и снова обращался к кровати, под которую укатился пузырек с антидотом. В конце концов Ромильда в чем-то права: если не было никаких любовных зелий, то и это не подействует.       Гарри аккуратно достал из-под кровати пузырек и открыл его: внутри была прозрачная жидкость с резким и неприятным запахом. Гарри неуверенно нахмурился, припоминая, как несколько месяцев назад Слагхорн давал Рону такую же. Правда, он не уверен насчет запаха, но в той ситуации ему было не до этого.       Возможно, стоило посоветоваться с Гермионой, но в этот момент Гарри меньше всего хотелось с кем-то разговаривать. На мгновение замерев в нерешительности, он одним глотком выпил все находящееся в пузырьке зелье.       Прикрыв глаза, Гарри прислушался к собственным ощущениям. Сначала пришло чувство расслабленности, и он уже посчитал, что все-таки не ошибся с решением. Однако несколькими минутами позже в груди стало необычно горячо, в какой-то момент ему показалось даже, что он задохнется – до того внутренний жар сжал внутренности. Но буквально через несколько секунд весь жар словно опал вниз, устремляясь куда-то между ног и оформляясь во вполне конкретное желание.       Чертова Вейн, наверняка что-то напутала с зельем!       С губ сорвался полустон - полурык, и Гарри со злостью ударил кулаком по кровати.       – Чертова Вейн!       – Я не виновата, что ты так легко поддался на уговоры, - за спиной раздался самый ненавистный в настоящий момент голос. Той, кого он сейчас меньше всего хотел бы видеть и слышать.       – Что ты мне дала? – не оборачиваясь, рыкнул он. Мантии на нем сейчас не было, и стояк просматривался без дополнительных усилий.       – Всего лишь возбуждающее зелье.       – И когда пройдет действие?       – Сложно сказать, дозировка была большая, - Вейн подошла ближе, так, что Гарри почувствовал аромат ее духов. – В любом случае после полового акта действие сойдет на нет.       – Я не собираюсь…       Договорить Гарри не успел, потому что в следующее мгновение к нему прижалось девичье тело, и все разумные решения, которые он только что хотел принять, отошли на второй план. Теперь его тело было исключительно во власти инстинктов. А уж если учесть тот факт, что Ромильда совершенно не проявляла упорства и сопротивления, скорее наоборот, всячески способствовала процессу, то предположить, что дальше произошло в спальне мальчиков, не представлялось сложным.       Когда к Гарри вернулась способность ясно мыслить, то Вейн уже не было в спальне, а на его прикроватной тумбочке лежала короткая записка: «Неизвестно как закончится твое противостояние с Волдемортом, но ребенок, которого мы сегодня зачали, будет жить». Еще через полчаса он узнал, что Ромильда Вейн заранее покинула Хогвартс, не дожидаясь похорон Дамблдора.       А еще через несколько часов Гарри Поттер официально расстался с претензиями на ухаживание за мисс Уизли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.