Глава 1. "Новая жизнь"
29 января 2019 г., 23:34
Никогда не любил свой потолок. Каждый раз, просыпаясь и открывая глаза я видел лишь эту до тошноты белоснежную поверхность. Все не хватало времени не то что потолок украсить, а даже дом обставить. Но последнее не так нервировало.
Ненавижу свой потолок. Всегда хотелось хотя бы след от ботинка оставить на нем. Но, как назло, грязь магическим образом испарялась через какое-то время… Может он проклятый?
Каждый день я наблюдал это белое «небо». Каждый день я чуть ли не блевал от его белизны. Но не сегодня. Потолок, который я увидел, открыв глаза утром, поверг меня в то состояние, когда спокойно смотришь на что-то, как на обыденную вещь, но понимаешь, что это совсем не так. Что вещица стала какой-то не такой, другой. Но на первых порах сие осознание не вызывает удивления.
Вот и я сейчас лежу и осознаю что это не мой потолок. Вот не мой, хоть ты тресни. А все потому, что он был не белым. Будто бы назло мне, первое, что я увидел, это два спаривающихся мужика, возлагающих на алых простынях. Все было столь детально прорисовано, что сразу стало ясно — художник не только прекрасно рисовал, но и имел неплохой опыт в таких делах.
Картина прямо-таки кричала о своей страсти, хотя и проскальзывали нотки нежности. Например, прикосновения того, что сверху, нельзя было описать, как страстные, они, словно пушок, дотрагивались до тела бедного паренька снизу. Картина действительно была достойна уважения, но увы, я не оценил ее главных героев.
Так и лежал еще минут пять, пытаясь понять, что тут происходит. А потом на меня накатило осознание…
Где я?
Первая здравая мысль пришла с паникой. А что, если меня кто-то похитил? Что, если я жертва какого-нибудь серийного маньяка? Нет, скорее уж насильника… Хотя, одно другому не мешает…
Ладно, давайте по порядку. Вчера я выпивал с Владом… Потом эта Наташа. Затем я опять выпивал с Владом… А после меня дотащили до дома и свалили на мою кровать. Все, дальше я отрубился. Неужели это еще и проникновение со взломом. Или это шутка Влада? Хотя, после вчерашнего. Вряд ли.
Так. Без паники, она еще никому не помогала. Для начала надо осмотреться.
После сих мыслей я с замиранием сердца оторвал взгляд с потолка и осмотрел комнату. Это была обычная комната обычного подростка. Рабочий стол (из тех, что соединены со шкафом для всякой всячины вроде папок, книг и прочего) с компьютером и кучей учебников, беговая дорожка, творческий беспорядок, диван, вентилятор, тумбочка у кровати на которой, собственно, я и лежу. Так же в наличии имелись два окна, по середине которых располагался вышеупомянутый стол (который, кстати, находился в углу комнаты) и зеркало, а еще большой шкаф, который стоял рядом с кроватью и, судя по всему, загораживал дверь в комнату. Ну оно и к лучшему, зато меня не видно.
А еще тут была огромная куча плакатов, которые облепили все стены, и, наверно, служили в качестве обоев, так как поверх них на свободной стене рядом с кроватью (даже чуть-чуть над ней) располагались бумажки. Много бумажек. Какие-то с пометками, какие-то с рисунками каких-то людей и не только, какие-то приклеены на скорую руку и вот вот оторвутся.
Такая вот типичная подростковая комната. Даже завидно стало. В детстве я всегда такую хотел, но наша служанка каждый день убирала все, что было не на своем месте. Грустно.
За осмотром комнаты я не заметил, как немного успокоился и даже нашел в себе силы подняться с кровати. Правда, чуть не врезался носом в собственную коленку. Странно. Тело такое легкое, словно перышко. Хотя голову что-то стремительно оттягивало назад. Обернувшись, я ничего не заметил, кроме волос. Длинные волосы где-то мне до энного места, красиво распластались на черной подушке белым пятном. Длинные. Белые.
Паника начала нарастать. Что ж это получается? Меня не только похитили, но и волосы отрастили? Это уже перебор, да и зачем?
Я снова взглянул на волосы. Было почему-то страшно. Бросив взгляд на зеркало, которое находилось на другом конце комнаты, я невольно вздрогнул. А как я сейчас тогда выгляжу? Идти смотреть не хотелось. Мало ли.
Собрав волю в кулак, я все же встал. Правда сил не рассчитал при подъеме и свалился на мягкий серый ворсистый ковер. Черт. Надо поосторожнее, а то так себе что-нибудь сломаю. Поднявшись, пришлось немного постоять и пообвыкнуть. Пол так близко, будто я ниже сантиметров на 20 стал…
Ой, мороз, мороооз!!! Покачиваясь, аки пьяный студент после успешной сдачи сессии, я добрался до зеркала. Попутно, правда, наступил на карандаш и пару листочков, разбросанных на полу, но, думаю, это не столь страшно. А пишущую принадлежность и купить можно.
Ну вот и зеркало. На слегка пыльной поверхности отобразилось тело. Человеческое тело мужского пола (хотя волосы немного сбивали с толку) в трусах. Весьма неплохой представитель сильных мира сего (но все равно чем-то девушку напоминает). Накаченное тело, руки, ноги, хотя последние очень тонкие, словно спички. Все прямо-таки кричало о своем опыте в качалке. Единственное, что не подходило под типичное описание «шкафа» — это рост (ну совсем маленький, 160-165 не больше) и личико. Такое милое, девчачье личико: глаза с кошачьим разрезом, слегка пухлые щечки, хорошенький маленький носик, а губки так вообще сказка. Ах, да, дополняли эту картину маслом длинные, аж до попы, волосы. У самых корней черные, потом белые и на кончиках снова черные.
Ндааа, чудеса современной хирургии, что со мной сделали? Я даже ущипнул себя, а то вдруг я все еще сплю? Или я так вчера набрался, что ко мне не белочка пришла, а вот это? Но, простейший тест на реальность дал положительные результаты подтверждая, что я в бодрствующем состоянии.
Занимаясь щипательной терапией, я заметил небольшие порезы на запястьях как одной, так и второй руки, словно резал себе вены когда-то давно. Странно, их никогда не было. Снова окинув себя в зеркале, я заметил также небольшие шрамы на правой руке чуть выше локтя. Это что ж получается, я суицидник что ли?
От осмысливания ситуации меня отвлек резкий, противный звук, оголосивший всю комнату. Подпрыгнув, аки кошка на лай собаки, я осмотрел пространство и увидел дребезжащий телефон, что лежал на тумбочке возле кровати. В голову почему-то закралась мысль, что меня снимают на скрытую камеру и сейчас начнут давать всякие нелепые задания. Но мои опасения развеялись, когда взяв телефон, я увидел всего лишь будильник, оповещающий своего хозяина, что уже семь часов утра и пора бы вставать. Но только я его выключил, как дверь с грохотом открылась и в комнату вошел мужчина и с радостным выражением лица заорал на всю комнату:
— Урин! Сегодня солнечный, теплый денек. В такие дни обязательно надо посещать учебное заведение, в которое ты не ходил уже целый месяц! — до жути счастливо сказал мужчина, обозрел комнату, нашел глазами меня. — Сынок? Ты чего стоишь? С тобой все в порядке?
Его лицо вмиг из радостного превратилось в беспокойное. На душе даже как-то тепло стало. Обо мне никогда родители не беспокоились.
Шокированный таким отношением к своей персоне, я лишь покивал головой, мол, все окей. Мой, по видимому, папа снова просиял счастливой улыбкой.
— Ну вот и хорошо! Давай, одевайся быстрее, я, отец и завтрак уже ждем тебя внизу! — столь же радостно сказал мужчина и вышел из комнаты.
Утро, завтрак с семьей, учеба… Будто мои мечты превратились в реальность! Но все равно тут творится какой-то абсурд! Я уже давным давно закончил университет и школу, с кой-стати мне идти учиться? Меня точно не снимают на скрытую камеру? А то…
Стоп.
Меня ждет завтрак, папа и… ОТЕЦ????