ID работы: 7800331

Надежда на кого-то хорошего

Слэш
NC-17
В процессе
57
Absque nota бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Восьмое чудо света...

Настройки текста
      Первый шлепок, второй, затем и третий. Уже неудивительно, что у меня лицо было всё в слезах. Я не мог представить, что я так могу потерять свою невинность. Я всегда представлял, что Юнги будет ждать, он будет ждать, пока я скажу: «Юнги, я готов». Затем он бы устроил мне свидание, настолько романтичное, что я никогда бы себе такого не мог представить, а затем я бы уже сам не выдержал и всеми способами намекал, что уже пора. Мой любимый взял бы меня на руки, когда я бы обхватил его талию своими ногами. Юн бы аккуратно положил меня на кровать, чтобы не сломать, как он говорит. Затем бы мой ангел посмотрел мне прямо в глаза, а я в свою очередь бы кивнул, как бы чтобы подтвердить, что я не передумал. Мой альфа начал бы блуждать по моему телу своими руками с длинными пальчиками, он выцеловывать бы мою шею, затем обновил бы метку, а дальше..... Но из моих фантазий меня вывел противный голос. — Эй, ты что вообще ничего не чувствуешь? — а я ничего ответить не мог, потому что я реально ушёл полностью в свои мысли и только сейчас почувствовал шлепки на своём мягком месте. — Отстань. — Ты думал о нём? — как он узнал?! Это невозможно, настолько я очевиден, ну хотя мои мысли всегда о Юнги, так что в принципе можно было догадаться. — А тебе какая разница, тебе же только надо удовлетворить себя. На меня тебе плевать. — я перешёл на крик. Новый поток слёз уже стекал с моего лица. — Чимин… — он перевернул меня и усадил на колени, а мне это совсем не нравилось, потому что я чувствовал бугорок у него. — Отпусти, НЕ НАДО, Я ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА. — у меня истерика, я не могу нормально соображать. Только после этих слов альфа на удивление приподняв меня посадил на вторую половину кровати, подальше от себя. — Чимин, — он второй раз уже повторяет моё имя, но в первый раз, он говорил с серьёзностью в голосе, а сейчас с болью? — Мне на тебя совсем не плевать, запомни это. — он просто вышел из комнаты. Моя пятая точка сильна болела, и как я мог не чувствовать его удары? — Ащ, Юнги спаси меня, я знаю что он говорит не правду. Он наглый лжец… — я залился слезами ещё сильнее, но куда ещё сильнее? — Он то заботиться и кажется нежным, то берёт и наказывает меня. — я схватился за голову и оттягивал волосы в разные стороны, думая что это хоть как-то поможет. Я начал прокручивать слова альфы у себя в голове и заметил, что он не сказал что не тронет меня без моего спросу. Так он может меня изнасиловать?! Из моих мыслей опять же меня вывел противный голос. — Вот завтрак, ешь на здоровье. — он протянул мне омлет с зеленью, помидорами и беконом, а вместе с ним чашку какао, малинового какао. Я так хотел есть, но нет, я буду морить себя голодом, если ему не плевать на меня…значит я могу им шантажировать.

***

Мин Юнги проснулся уже глубокой ночью, тело всё ужасно ныло, а на животе скреблись кошки, он не ел со вчера. Но альфа нашёл себе силы, чтобы встать, то есть его омега не даёт ему сложить просто так сложить руки. Мин продолжает всё терпеть, только из-за Чима, его плюшки. Сейчас бы увидеть как улыбается и смеётся, Юн думал что его смех просто неземной, а как ещё объяснить, что когда омега смеётся, Юнги чуть ли не оргазм получает. А про улыбку он вообще молчит, он думал что своей улыбкой его малыш может оживить мёртвого, настолько она прекрасна и волшебна. Когда альфа в первый раз осматривал комнату, он сильно много не заметил, окон конечно же не было, Хан же не такой тупой, чтобы запихнуть Юнги в комнату с окнами, но конечно на четвёртом этаже, но что может быть на уме у его сына, вдруг он бы спрыгнул, от безысходности. Хотя Хан Че немного пожалел, что не отправил Юнги в комнату с окнами, он бы посмотрел как его сын мучается, но всё равно не спрыгнул. По-моему Хан Че уже придумал второе испытание младшему, а их будет ух сколько. За окном (которого не было)открывается вид на город, множество красивый огоньков, похоже на звёздное небо усыпанное маленькими точечками. Можно было наблюдать за этой красотой вечность, настолько это завораживает. Да, ночной Сеул, это всё-таки девятое чудо света, а почему девятое, да потому что восьмое, это улыбка ЧимЧима)

***

— Я не собираюсь есть. — я отодвинул от себя поднос с вкусно пахнущей едой, уже просто слюнки текли, но разум говорил: «Нет, Чимин, ты не должен идти на уступки этому альфе.» — А тебя и не спрашивали, если ты не поешь живот болеть будет, хотя я знаю, что тебе всё равно и ты хочешь морить себя голодом, чтобы меня шантажировать. Ты думал я настолько тупой? Хотя это риторический вопрос… — он продолжал разговаривать с собой. Ну наконец-то он остановился. — Всё? Закончил говорить свой монолог? Тогда можешь идти от сюда, я не притронусь к еде. — Да? — пошлая улыбка мне совсем не нравилась, вот теперь, я точно чувствовал, что он мне изнасилует. Он подхватил меня на руки, а я как бы был без боксёров, поэтому было не комфортно, хотя я уже не вырывался, я знал что это безуспешно, всё равно приводит всё к одному, что я остаюсь без сил. А мне походу сегодня понадобятся они. Он поставил меня посередине комнаты и кинул штаны мне прямо в руки. — Вот надень, мы идём к доктору, снимем тебе гипс. — Вы меня изнасилуете? — мне казалось, что невозможно уже плакать, я думал, что выплакал всё до последней капли, но нет, это не так. — Малыш, конечно же да. Ты разозлил очень сильно папочку. — эта ужасная улыбка не слезала с его лица. Я надел на себя свободные серые штаны, я опять же не возражал, всё-таки я же не хотел, чтобы мне снимали гипс голым. — Сегодня ты на удивление послушный, я смягчу наказание. — мне блевать очень сильно хотелось, но нечем… Когда я стоял уже со штанами на бёдрах, альфа меня подхватил и понёс вниз. Там мы встретили доктора, он мне снял гипс и сказал, что всё идеально срослось, а я ещё больше заплакал. Я решил сегодня больше не говорить, только хуже становится, когда я открываю рот. Альфе было меня жаль или я не знаю что на него нашло, он гладил меня по спине, но это ни капельки не успокаивало, а ещё больше напрягало. Когда доктор меня окончательно проверил, альфа опять же подхватил меня на руки и понёс на улицу? Я очень хотел задать вопрос куда мы идём, но я себе пообещал. Альфа же в свою очередь был очень удивлён, куда это делся «его» любопытный омега. — Ты какой-то сегодня тихий. — вроде альфа умный, догадался наверное уже. — Ты боишься меня? — этот вопрос меня шокировал? Да, полагаю, что да. — А ты сам подумай. — я решил ответить хотя бы на этот вопрос. Вдруг альфа аккуратно начал спускаться меня со своих руки на землю. Я был без обуви, но на улице тепло, так что не сильно страшно. Он взял моё лицо в свои руки, они казались такими нежными, но от таких собственных мыслей отвратительно становится. — Чимин…не бойся, я не причиняю тебе боль. — по моей щеке покатилась слеза, которая задела пальцы старшего. — Уже. — сквозь зубы. Я довольно долго думал о плане побега, но я не думал, что мне может так повести. Меня вывели на улицу, а значит открывается столько вариантов, чтобы сбежать от сюда. И вот когда альфа совсем размяк, от моих последних слов, я вырвался и побежал с такой силой, с какой раньше никогда не бегал. Я бежал, бежал не оборачиваясь, было страшно, очень страшно. Я даже не знал куда мне направляться, я не узнавал в этой местности ничего знакомого, но было всё равно, главное подальше.

***

Мин Юнги не смог заснуть. Он продумывал все варианты побега, но все мысли заканчивались на том, что его ловят. Вдруг Юнги приносят завтрак, хоть и Юнги уже не ел довольно давно, альфа не собирается притрагиваться к еде, он лучше с голоду подохнет, чем поест. Он не может этого сейчас делать, когда его омега страдает. — Жри, а то подохнешь. — выплюнул бугай. — С радостью. — Юнги немного откашлялся. — Да ты у нас с изюминкой. Хорошо, посмотрим как ты не будешь есть, когда хозяин позвонит и скажет, чтобы твою омегу пораньше изнасиловали. — самое слабое место Мина, это был Чимин. Только с помощью этой омеги, Юна могли сломать. — Я повторять не собираюсь. — а что Юнги остаётся делать? Придётся поесть. Хотя придётся это мягко сказано. Мин съел всё до единой крошки, а альфа напротив него лишь ехидно улыбался. Пока он ел, ему пришла в голову гениальная идея. Когда громила взял тарелку, а затем открыв дверь вышел, но Юнги подскочил и застал альфу в расплох, Юн выхватил у того тарелку из рук, а затем с грохотом разбил её об голову громиле. Удивительно, но тот упал в обморок, что Юну на руку. А поскольку рано, на четвёртом этаже пока никто не дежурил и Мин осмотрелся и нашёл ближайшее окно, а затем полез через него вниз. Он уже бежал по большому двору особняка, сирена орала во всю. За ним никто не бежал, но Мину было не до этого. Он перелез через забор и изо всех сил побежал в город. Уже день, солнце ярко светит, а на противоположных сторонах от Сеула бежат два влюблённых друг в друга человека. Они бегут сломя голову, не задумаюсь ни о чём. Вот только сегодня им не встретиться. Если б они только знали об этом. Оба устали бежать, но они так и не добрались до города, слишком уж они далеко до него. И вдруг в один миг оба падают, падают на тёплую землю. У обоих на лицах слёзы, слёзы отчаянья. Казалось бы, если б у них было столько сил, чтобы добежать до центра города, они бы встретились. Произошла долгожданная встреча, омега просто бы растаял в объятьях альфы, своего альфы. А тот бы никогда бы больше свою плюшку не отпустил, да даже бы на шаг бы не разрешил от себя отходить. Но увы, обоим ввели снотворное, которое подействовало только сейчас. Чимину ввёл его Чжон Сок, когда омега спал. А Юнги подсыпали в еду, вот почему за альфой и не гнались, не пытались задержать.

***

— Хо, что нам делать? Их нету вообще в городе. Чима бы не уехал, не предупредив нас, а Юнги нету столько денег, чтобы его просто взять и увезти из Сеула, в какой-нибудь отпуск. — у Тэхёна истерика, он мечется из стороны в сторону, обдумывая все варианты, но подходит только один. — Их похитили? — Тэ, успокойся, мы их найдём. — Хосок всеми силами пытался успокоить своего друга и развеселить, как он умел это делать, но даже сейчас Хосок тоже паникует, он беспокоиться, ему самому нужен свой Хосок, который его отвлечёт от страшных мыслей. — Хо, их даже полиция не может найти, а мы найдём? — в Тэхёна слова была доля правды, да даже не доля… — А что мне ещё остаётся говорить. Мне сказать правду?! Сказать то что я думаю, что из вообще убили? Но тебе же от этого только хуже станет!!! Я сам еле-еле держусь! — Хосок уже не мог не кричать, он сорвался. Альфа слишком долго держал всё в себе. — Прости, я эгоист, я должен был подумать какового тебе… — Тэ обнял друга, а тот ответил на объятия. — Да и ты меня, я не должен был так кричать. Твои родители наверное уже перепугались. — наконец-то из Хосока вылетело что-то похожее на шутку. Они отстранились от друг друга и ярко улыбались, но вспомнили что происходит в реальном мире. От этого улыбки медленно превращались в что-то непонятное. Через несколько минут друзья опять сидели и что-то рассматривали в телефонах. Хосок пару раз кому-то звонил, но после звонка постоянно слышались слова: — Ащщ, Чимин~и мы скоро тебя найдём вместе с твоим возлюбленным. — после этих слов Хо улыбался самому себе, потому что если их обоих нету, то их похитили вместе, а значит им не так одиноко, но было бы всё так на самом деле… — Тэхён, а как так получилось что отец Чимина резко уехал в командировку, когда его сына похитили или… Ну в общем он даже на звонки не отвечает. — Хо, ты же не думаешь, что это он мог сделать? — Какой его чёрт знает, а? А может и так. Мы не можем отрицать этого варианта… — Ты прав… Уже под вечер друзья сильно устали, они даже не садились уроки делать, потому что кого-то опять же обзванивали, пару раз даже куда-то ездили, но всё тщетно. — Тэ, мы их не найдём… — Хосок совсем отчаялся. — Хо, ты чего? Конечно найдём, просто надо тщательней искать. — а Тэхён уже сам не верил в свои слова.

***

— Ах Чимин, ну и что же мне с тобой делать. Я конечно надеялся, что ты не попытается сбежать, но на всякий случай всё-таки ввёл в тебя снотворное и к сожалению оно понадобилось… — Чжон стоял на телом Чимина, разглядывая омегу и разговаривая с самим собой. — Ладно принцесса, пошли домой. — Ли подхватил Пака и направился в сторону особняка, Чим всё-таки не так и далеко убежал.

***

— Какой ты тупой и наивный, даже не верится, что ты мой сын. Если ты хочешь по-плохому, будет тебе по-плохому, не увидишь ты эту соплю больше никогда. А даже если увидишь, он тебя не узнает) — Хан Че указал пальцем на Юнги и альфы схватили тело младшего и усадили в машину, ну как усадили, просто бросили.

Истинные никогда больше не увидяться? А если Чимин и увидит Юнги, не узнает его? Столько много вопросов и так мало ответов…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.