ID работы: 7800331

Надежда на кого-то хорошего

Слэш
NC-17
В процессе
57
Absque nota бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всё, что остаётся Тэхёну - дышать

Настройки текста
      - Тэхён, Хосок, Чимин. – Чонгук сказал это с такой надеждой в голосе, как будто от этих слов зависит чья-то жизнь и он отчаянно пытается её спасти, пытается ухватиться за ту красную нить, которая ведёт к выходу. - Кто вы и откуда вы их знаете? – Юнги был ни капельки не удивлён, он поджидал и знал, что скоро его найдут его друзья, знал что этот момент настанет. - Я парень Тэхёна и помогал ему в ваших поисках. – Чонгук в растерянности, что ему говорить, какие вопросы будет правильнее задавать, он так хотел его найти, что даже в разговоре с ним не может и слова выговорить. – Юнги, это Тэ. Где сейчас Чимин? Он с тобой? – Ким уже не выдержал, потому что любопытство брало вверх и с ним бороться уже было бесполезно. Ему казалось, что разлука с лучшим другом его постепенно губит, как яд замедленного действия. Это любопытство, накручивание, которое приходит каждую ночь вместе со своими друзьями – кошмарами, настолько ужасными и реальными, что после увиденного можно и не проснуться. – С ним всё в порядке? Он рядом? – Хосок тоже вмешался, потому что видеть Тэ в таком состоянии, в каком он сейчас просто невозможно. - Подождите..я должен рассказать всё с самого начала. – альфа медленно закрыл глаза, вспоминая всё, что случилось и какие моменты пока что не стоит говорить никому из них. Руки и всё тело дрожали, как перед чем-то очень страшным, хотя Юнги уже нечего бояться, его ничего не должно пугать, но это его пугает, проникает во все клетки подсознания и заставляет бояться. - Мы нарубили дров с Чимином, слишком много, чтобы их вообще можно было сосчитать. Я начну с самого основного.. После того, как Чимина похитили, его продали, как раба... другому человеку, другу Хан Че, его звали Ли Чжон Сок. Тот дал ему жильё, еду, в общем всё, что нужно было для жизни. Меня же жутко пытали и мучали в доме у Хан Че. И в один момент мне показали запись с убийством моего ангела... которая поменяла всё в моей и так не спокойной голове... – голос дрогнул, как будто это была натянутая туго струна и она с треском порвалась от воспоминаний, боли, эмоций и криков, которые разрывали горло до ярко-красной крови. – После этого я закрылся, от всего мира, я не чувствовал уже не боли, ничего буквально и начал работать на того, кто был моим самым главным врагом. Я стал киллером, убивал, отнимал невинные жизни, просто потому что кто-то задолжал или не понравился начальнику. Когда пришёл новый заказ, я приехал на место и остановился в гостинице, там я встретил своего омегу, как сейчас помню, такой измотанный, но невозможно счастливый, в тот момент каждая частичка моего тела будто вновь начала оживать. После недолгого разговора, я узнал, что он переспал с Ли Чжон Соком, с мужчиной, которому по идее в самую последнюю очередь надо было доверять, с человеком, с которым он даже не должен был говорить. Я не верил, что Чим способен на такое, то есть я думал, что он также, как и останется верен мне до конца дней, я даже наверное возненавидел его. Посмотрел с презрением, наговорил ужасных вещей, которые скорее оставили глубокие раны на сердце и не только и ушёл, ушёл убивать Ли, я уже продумывал в голове, какова будет его мучительная смерть. Все мысли были забиты местью, ненавистью, предательством, поэтому я не думал о каких-либо последствиях и к чему мои слова могут привести. Но в последний момент этот ублюдок открыл мне глаза, снял ту плёнку, которую я отчаянно не хотел снимать и понял, что наделал и как сильно я ранил Чимина. И по его расчётам, я должен был приехать к моему солнцу и увидеть его смерть и я... Я успел, но... – Мин пытался не закричать изо всех сил и продолжать говорить, но ком слёз, состоящих из боли и вины перекрывал горло, не давал продолжить. Хотелось лишь закончить на этом, на этом счастливом конце, но «но» которое сказал Юнги, было выделено в его тексте ярко-ярко красным цветном, что не давало пройти мимо и просто не заметить. Это «но» как что-то раздражающее, не давало покоя, оно протягивало руки в тот горящий мир пыток и горя. – Я приехал поздно! Слишком поздно... он очнулся на пару минут, но после того как снова закрыл свои глаза... они больше не раскрылись. Я обещал ему, что больше не оставлю, я обещал ему!... – Юнги переполняли чувства, самые разные, политра тёмных чувств, которыми он рисовал последние пять минут. Альфе хотелось сбросить трубку, разбить, чтобы больше никогда не слышать этих голосов, чтобы сейчас не слышать их слёзы, обвинения, крики. Он знал что по-другому и быть не может, они его вознинавидят, всеми фибрами своего тела, никогда не простят и для себя уже похоронят. - Не успел... – повторил Тэхён таким голосом, как будто перед его глазами сжимали его собственное сердце и с каждым разом всё сильнее и сильнее. Лёгкие горели, будто внутри них выросли шипы, которые с продолжением времени становились всё больше и больше, расцарапывая органы до такой степени, что от них скоро ничего не останется. – Как ты мог?! Чёртов урод! Зачем ты вообще пришёл в его жизнь?! Ты подарил ему пару мгновений счастья, но боли в миллион раз больше! Я тебя найду и убью, ты меня слышишь?! Ты заставил его мучаться, он умер в лживых обещаниях, он умер из-за тебя чёрт возьми! – дыхание Кима было слышно даже Юнги, они дышали, как будто если бы остановились, уже не смогли снова работать, как будто всё что остаётся Тэхёну – дышать, потому что именно это хотелось делать в последнюю очередь. В начале всех переполняло чувство счастья и надежды, но это как раз тот случай, когда невозможно горькие до скрежетания зубов и настолько неприятные известия вонзают заострённый нож в спину и вроде бы уже привычно и не больно, потому что: Куда дальше? Конечная черта уже далеко за пределами взора. Но грёбанные прозрачные солёные слёзы так и продолжают течь из глаз, которые похожи на маленькие серые и бесчувственные хрусталики...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.