ID работы: 7800347

Потерянное счастье

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный воздух в машине, очередная весёлая песня о любви которая так и заседает в голове своим бессмысленным припевом.Юнги не хочет идти домой. Он считает что лучше такая атмосфера чем та которая ждёт его когда он вернётся домой. Сора которая как всегда приготовила ужин и ждёт своего любимого с работы. Для неё он ещё оставался любимым, что нельзя было сказать о Юнги Сам того не замечая начал проявлять знаки внимания новой коллеге в отделе разработки игр. Ли Соён –имя этой женщины которая полонила сердце парня. Страстная, знающая себе цену женщина, была полностью противоположностью Соры которая была безхребетной и наивной. Соён знала всю тягость жизни, она научилась нравиться всем, мужчины сходили по ней с ума, а для девушек она была милой подругой которая всегда может выслушать и дать совет. Юнги попал под её чары, но увы от него ей нужны были только деньги и ничего больше. Она вила верёвки с парня, когда на тот момент Сора делала всё чтобы спасти отношения с Юнги. Она не устраивала скандалы когда парень день и ночь проводил на работе после которой у него появлялись багровые засосы по всему телу. С каждым днём напряжение росло и росло ,также как и терпение парня. Последней каплей стало, когда девушка в очередной раз хотела порадовать парня сладким угощением. -Господи, Сора, когда к тебе уже дойдёт что мне это не нужно?! — крича это Юнги , выхватил из рук девушки тарелку с ещё тёплым пиченьем. Благо на полу был ковёр из-за которого тарелка не смогла разбиться, но разбилось кое-что другое — сердце девушки. -П-почему ты так поступаешь?! Что мне сделать чтобы вернуть все обратно? Что? Манипулировать всеми как это делает она? Вести себя как шлюха? — крича это девушка начала рвать на себе одежду после чего стало видно оголённые участки тела. -Хватит, успокойся! Ты её совершенно не знаешь! , –Юнги пытался остановить девушку, -я не мог понять своих чувств к тебе, но сейчас я понял что я не могу быть с тобой. -Я ненавижу тебя Мин Юнги ….-со слезами на глазах Сора вышла из кухни и пошла со сбирать вещи. Спустя 5 лет …… Полупустая квартира в которую почти не проникает свет с под вечно закрытых штор. Старая кушетка вот что заменило парню большую кровать которую грела своим присутствием Кан Сора. Сейчас она греет кровать своему мужу, но не Юнги. Он лишился всего, любимой девушки, работы и конечно денег ради которых Соён и была рядом с парнем. Все что у него осталось , это горы бутылок с под дешёвого пива на которое ему только и хватает зарплаты, простого продавца в круглосуочном магазине. Только спустя пять лет, парень понял что вся та забота и тепло Соры это всё что ему нужно было в жизни, но слепая страсть к Соён на тот момент была сильнее чем любовь к Соре. Соён осталась в компании и так продолжает всех очаровывать, Сора вышла замуж и родила прекрасного малыша своему любящему мужу. А Юнги так и остался один, он пытался забыть Сору, пытался начать жизнь с чистого листа, но увы он остался тем Мин Юнги который вовремя не смог понять с кем его ждёт истинное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.