ID работы: 7800353

Об этом никто не должен узнать

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Stay_moki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этот день Адриан Агрест вернулся домой намного раньше, чем обычно. Его больше всего удивило, что Натали не было на рабочем месте. Обычно в это время Натали сидит и перебирает документы. Парень прошёл мимо рабочего места секретарши и двинулся по коридору к кабинету отца. Подойдя к двери, он не стал сразу стучаться в дверь, наоборот, он приложил своё ухо и начал слушать, а Плагг вылез из сумки парня и начал говорить:       — Слушай, тебе не кажется, что подслушивать не хорошо?       — Плагг, тихо. А то нас услышат.       Адриан закрыл сумку и продолжил слушать, что происходит в кабинете отца. За дверью раздавались глухие стоны и приглушенные крики. Минуты две тишины. И на этом все закончилось, дверь резко открылась, и Адриан упал на пол. Парень поднял голову и увидел отца, который смотрел на него строго.

***

      Утро у Габриеля Агреста началось с крепкого кофе. Натали заварила любимый кофе своего начальника.       — Натали, Адриан уже в школе? — задал вопрос голубоглазый.       — Нет, месье. Он как раз собирается в школу, — Натали поставила чашку на стол и ушла за младшим Агрестом.       Адриан не заметил как проспал. Он не слышал будильника этим утром, его разбудила секретарша. Плагг спокойно ел сыр на туалетном столике, лишь только Натали постучала в дверь второй раз, квами спрятался под стол, оставив свой сыр. «Блин… Я сыр оставил…»       — Войдите, — после этих слов вошла Натали. — А, Натали, это ты. Я уже почти собрался, сейчас только свою сумку найду.       Натали промолчала и вышла из комнаты так же тихо, как и зашла.       — Плагг? Плагг?! Плагг! — парень искал своего квами. — Выходи, Натали ушла.       — Правда? — квами показался из-под стола.       — Да. Давай доедай сыр и пошли. Отцу не понравится, если он узнает, что я уже третий день опаздываю на уроки.       — Да все будет хорошо, — Плагг проглотил сыр и спрятался в сумке Адриана, которая висела на дверной ручке.       Натали ждала Адриана у выхода, в руках она держала планшет. Горилла вышел из машины, как только увидел, что Адриан вышел из дома, открыл пассажирскую дверь машины. Адриан не успел отцу сказать «Доброе утро», как уже сидит в машине. Дверь автомобиля закрылась, Горилла сел за руль, Натали села на переднее сиденье, и машина тронулась.       «Доброе утро, Адриан», — сказал про себя глава дома и проводил взглядом машину, которая отдалялась от дома.       До школы парень выслушивал своё расписание на весь день. Сегодня китайский язык и фехтование, а после всех занятий ещё и на пианино играть полчаса.       «Как всегда… Куча занятий… Хорошо, что в школе есть с кем поговорить.»       Адриан вышел из машины, и Нино его тут же встретил, в наушниках играла музыка. Нино начал рассказывать свои истории, как он проводит день или то, что с ним произошло.       — Поехали обратно, — приказала Натали, и Горилла направился к дому Агреста.       Войдя в дом, Натали не подразумевала, сколько бумаг её ждёт. Рабочий стол был ими забит полностью. Но спустя две чашки кофе и, не обращая внимания на голод, это примерно два-три часа, Санкёр разобрала всего лишь половину документов. А через пятнадцать минут из селектора раздался довольно-таки знакомый голос:       — Натали Санкёр, зайдите ко мне в кабинет. Мне надо с вами кое-что лично обсудить.       Натали вздохнула, поправила волосы и направилась в кабинет Агреста.       — Звали? — женщина открыла дверь, вошла без стука и подошла к рабочему столу Агреста.       — Натали, вот подойди сюда, — голубоглазая подошла туда, куда указал Агрест, — смотри, вот какая лучше подойдёт палитра цветов: синий с красным или бирюзовый с голубым?       — Вы же знаете, что в палитре цветов у меня совершенно другой вкус, и я выберу именно синий с красным, — Ответила Натали, даже не смотря на эскизы.       Габриель посмотрел на Натали. Это не то, что он хотел сказать. Почему из его уст вырвалось именно это? Агрест задумался, стоит ли ему продолжать разговор.       — Если это все, то я пожалуй пойду, — Натали собралась уходить, но тут она почувствовала на запястье своей руки теплую руку Габриеля. — Месье, что вы делаете?       — Натали, я хотел тебе сказать совершенно другое.       Габриель развернул Натали на себя, посадил к себе на колени и обнял. Женщина искренне удивилась.       — Габриель, все хорошо? Ты так себя в последний раз вел… — голубоглазая начала вспоминать, когда происходила такая же ситуация, но такого не было. — Да ты никогда свои чувства не показывал.       Время идет, и любой человек меняется, так же, как и Габриель, кто-то даёт волю своим чувствам, кто-то познает что-то новое, а кто-то кого-то теряет.       — Перешла уже на ты, — прошептал ей на ухо дизайнер.       Габриель зарылся в волосах секретарши, которые распустил. С распущенными волосами, как казалось ему, женщине шло больше. Мужчина вдыхает аромат духов, к которому он уже давно привык и полюбил. Натали все ещё держала себя в руках, но с каждой секундой становилось тяжелей сдерживать себя. Габриель пальцами прошёл по шее вверх, а после вниз. Его горячее дыхание женщина ощущала на шее. Она не выдержала, повернулась к нему лицом и впилась в его губы. Агрест принял поцелуй и даже углубил его.       Агрест аккуратно снял пиджак женщины и кинул его на пол. Отстранившись друг от друга, тем самым глотая жадно воздух, мужчина начал снимать с секретарши красный свитер и кинул туда же, куда недавно улетел пиджак.       — Месье, может не сейчас? А вдруг кто-нибудь позвонит или Адриан вернётся?       — Натали, чего ты боишься? До конца уроков остался ещё час, может даже больше. Нам этого времени вполне хватит, — Габриель хитро улыбнулся.       — Но…       Натали не успела договорить, как уже оказалась на рабочем столе начальника. Голубоглазая переключилась моментально, поманила к себе мужчину, тот с радостью к ней подошёл. Она сняла с него белый пиджак и кинула куда-то. Прикусив губу, Натали расстегнула пуговицы на рубашке Габриеля и глазами начала исследовать тело. Она и раньше знала, что тело начальника очень красивое, но сегодня в этом убедилась.       Модельер снял с себя рубашку и кинул на стул, на котором недавно сидел, а после подошёл в плотную к секретарше. Он без всякого смущения расстегнул штаны синеволосой и засунул руку в джинсы. Натали начала глухо стонать, и Габриелю это нравилось.       За дверью послышались шаги, Натали их не услышала, а вот глава дома их прекрасно слышал. Он остановился и сказал, чтобы женщина одевалась, сам же быстро начал приводить себя в порядок.       —… тише…       Габриель подождал, пока оденется Натали и хотя бы завяжет хвост, и только тогда он открыл дверь. Перед ним упал сын.       — Папа, — парень улыбнулся и обратил внимание на то, что рубашка отца помята, — а я тут со школы пришёл… У нас отменили последние два урока из-за того, что…       Адриан замолк, за отцом он увидел Натали, которую потерял. Она сидела на месте главы дома, а её волосы были прибраны в хвост, что удивило его.       — Адриан, ты почему без стука? Я тебя вроде учил стучаться.       — Не ты, а Натали. Она со мной больше времени проводит, чем ты. Тебе даже неинтересно, есть ли у меня девушка или нет.       — Натали, вый…       — Пускай сидит, я лучше в свою комнату пойду. До обеда.       Адриан вышел из кабинета отца, а Натали не поняла, причём тут она…       — Я… Пожалуй пойду… — сказала женщина, встав с места, выходя из кабинета.       Габриель снова остался один в своём кабинете.

***

      Вечером Натали сидела в своей комнате, которую ей выделили ещё тогда, когда она пришла на работу. В своей комнате она переоделась в более удобную одежду. Её больше всего удивило, что во время обеда и ужина не старший, не младший Агрест не говорили. Обычно они хотя бы говорят друг другу «Приятного аппетита», а тут, как будто бы в рот воды набрали. Старший Агрест был зол на своего сына из-за того, что тот подслушивал, а младший просто не хотел разговаривать со своим отцом. Во время ужина Натали чувствовала себя лишней, поэтому, съев быстро свою порцию, она ушла, ничего не сказав.       Натали уже была готова ложиться спать, как вдруг к ней в комнату постучался кто-то. Голубоглазая сначала посмотрела на часы — 22:30, потом подошла к двери и открыла её.       — Натали… — Агрест засмущался.       На Натали была белая сорочка, и стройные ноги в темноте Агрест разглядел сразу.       — Вы чего-то хотели? — спокойным голосом спросила женщина.       — Натали, пошли, мне надо тебе кое-что… Показать…       — Мне переодеваться?       Агрест помотал головой, ведь он знал, что в это время никто не ходит по дому.       Натали вышла из комнаты, закрыв её на ключ, и направилась за Габриелем. Тот не спеша шёл по коридору к… К своей комнате?       — Месье, что вы мне хотели показать в своей комнате? — спросила Натали, подходя к двери в комнату Агреста.       — Ты же хочешь продолжить начатое?       — Вы про то, что было сегодня утром?       — Да, Натали.       Агрест открыл дверь и пропустил Натали первой, та улыбнулась и зашла. Мужчина зашёл в комнату и закрыл дверь, подошёл к женщине со спины и положил тёплые руки на талию.       Свет выключен, но это не мешает им двоим, так как остается свет из окна. Пару минут они стоят, обнимаются, наслаждаясь обществом друг друга. Натали повернулась к Габриелю, проводит кончиком носа по щеке блондина и целует.       Сняв сорочку и кинув её на пол, оставив на женщине лишь нижнее черное белье, блондин просит голубоглазую сесть на его кровать, сам по пути не забывает избавиться от своей верхней одежды. Подойдя к женщине, голубоглазый снял с нее оставшееся бельё. Быстрыми и нежными движениями он исследует ее обнаженное тело. Гладит её тело, притягивая к себе ближе, а Натали не может оторваться от его губ. Он проводит руками от шеи вниз, проводя вокруг сосков, которые уже затвердели, касается её киски, которая уже мокрая.       — Габри-иель… — сквозь поцелуй говорила голубоглазая, его пальцы проскальзывают к киске и начинают её ласкать.       Натали зарыла свои руки в его белые волосы, и прическа стала полностью испорчена.       Он сразу запустил два пальца. Они вытворяли что-то немыслимое и заставляли тело гореть, а сок течь ручьями. Натали прекращает поцелуй и начинает тихо стонать.       Габриель улыбается, ему нравится данная ситуация.       Голубоглазая поцелуями исследует его шею, слегка покусывая ее. Его дружок уже стоял любопытным столбиком. Натали расстегнула ремень на брюках и сняла их вместе с нижним бельём.       Он нежно вошёл в её. Наслаждение нарастало и накатывало волнами. Оба тела горят, а с губ срываются стоны. Коготками Натали оставила следы на спине, но это только Габриеля раззадорило. Увеличивая темп, он ее перевернул. Не теряя времени и возможности, его губы покрывали поцелуями её шею, оставляя на ней и на плечах засосы.       Киска сжимает его внутри. Вскоре волной захлестнул первый оргазм. Но Габриель продолжал и через пару минут они кончили одновременно.       Оба тяжело дышат.       По ногам стекает его семя.       «Самое главное, чтобы после этого вечера не случилось непоправимое», — думала Натали.       Темноволосая легла на спину и посмотрела на блондина, который лег рядом с ней. Она поднялась на локтях и нависла над Габриелем.       — Не дай бог… — переводя дыхание, начала говорить она. — Если вдруг кто-то узнает об этом, то я с тобой больше спать не буду.       Габриель смотрит в голубые глаза Натали, переводит взгляд на шею и плечи и говорит:       — Хорошо, что у тебя есть свитер который закрывает горло.       Не дождавшись ответа, он обнял женщину и поцеловал её в губы. В крепких объятиях они и уснули.       А сын модельера все никак не мог уснуть этой ночью. Он думал о том, что увидел днём, и его не покидала мысль о том, что между Натали и Габриелем больше, чем деловые отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.