ID работы: 7800382

Учитель Мин Юнги

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Последний урок. Алгебра. Ты не готова. Сидишь как мышка, чтобы учитель Мин не вызвал тебя к доске или рассказывать правило. Но не тут-то было... Рука Мина с ручкой медленно проходится по журналу, ища жертву. И вот он вызывает тебя... Юн: И так, к доске пойдёт...Т/и Ты медленно встаёшь с места смотря в пол Юн: Ну Т/и, рассказывай что учила. Т/и: Я...я не выучила...- тихо мямлишь себе под нос, опустив голову в низ. Сжимая подол юбки ты чувствуешь себя виноватой Юн: Снова?! Это уже не первый раз мисс Т/и! - ты слышишь как его тон повышается... Юн: Останешься после урока на перемену, а пока садись.- настойчиво произнёс учитель. Через 25 минут прозвенел долгожданный звонок, который гласит что уже нужно собираться домой, но ты обязана остаться в кабинете с учителем один на один. Учитель расслабленно опрокидывается на спинку кресла. Юн: И так что же тебе помешало сделать домашнее задание? Т/и: Ты меня возбуждаешь! - грубо ответила ты. Юн: На территории школы на "вы", а за ней на "ты". - грозно ответил Юнги. Юн: Я же не против сделать это с тобой, ты же не должна остаться не наказанной. Иди сюда садись.- показал Мин на своё колено. Ты медленно подходишь и неуверенно садишься к нему на колено. Юн: Я думаю, что нужно вызвать твоих родителей. Т/и: Прошу вас, не вызывайте родителей.. Я буду делать всегда домашку, обещаю.. - жалобно скулишь ему на плечо. Юн: Ты же не должна остаться безнаказанной..- сказал Юнги с ухмылкой начал медленно пробираться под юбку, доставая до белья, он начал массировать складки. Ты издала первый стон. Ты пытаешься приблизится к мужчине как можно ближе так как его длинные пальцы проникают в твою уже влажную киску. Ты издала второй стон, потом третий. Твои стоны- это как наслаждение для ушей Юнги.Ты начала двигаться навстречу пальцам учителя... Юн: Ты на вид такая милая, воспитанная девушка, а внутри ненасытная шлюшка.- с пошлой улыбкой произнёс Мин. Т/и: Заткнись. Юн: Так значит? Хорошо. Резко разворачивая тебя на живот, срывает с тебя трусики... Ты услышала как учитель расстёгивает ширинку и ремень своих джинс, в которых ему стало тесно. Учитель начал дразнить тебя: то трётся головкой, то входит на 3 сантиметра. Т/и: Да возьми меня уже! - выкрикнула ты. Юн: Я ждал этого, милая.- сладко произнёс Мин Юнги тебе на ушко.. Он резко вошёл в тебя до окончания, ты громко вскрикнула от боли и у тебя полились слёзы из-за того что это первый раз. Юнги начал ускоряться, ты начинаешь громко стонать и сквозь слёзы пытаешься сказать.. Т/и: П...прош..шу... медленнее..мне б..больно.. Юн: Я не собираюсь останавливаться, терпи, детка. Сделав несколько толчков, он изливается на учительский стол. Ты начала собираться и учитель на прощание шлёпнул тебя по попе. Юн: Почаще не делай домашку *ухмыльнулся* Ты повернулась к нему... Т/и: Как не делать? Я же пообещала.- ты хитро улыбнулась и пошла. А Юнги остался думать, как снова загнать тебя на наказание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.