ID работы: 7800465

Они просто друзья,но любят друг друга

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как ты мог,Салли?!

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Увидев Салли и Эш,Ларри был просто в ступоре.Полминуты он просто стоял в дверях и не мог ничего сказать или сделать.А Салли был так увлечён,что даже не заметил,как в комнату зашёл Ларри.Когда Джонсон немного пришёл в себя,он решил привлечь к себе внимание: -Как ты мог,Салли?!Я любил и люблю тебя больше своей жизни,а ты...ты просто обманул меня.От тебя,Эшли,я тоже такого не ожидал.Счастья вам-Ларри вышел и хлопнул дверью. Pov Салли Я вообще не заметил,как это все произошло.Я слишком много выпил и даже не до конца осознавал,что со мной Эш,а не Ларри.Теперь я потерял самого дорогого человека в своей жизни.Он никогда не простит меня.А я вряд ли смогу это пережить. Со слезами на глазах я выбежал из комнаты и побежал искать Ларри.По дороге я чуть не сбил Тодда. -Сал,ты чего?-Тодд не особо понимал,что здесь происходит.-Куда ты бежишь? -Нет времени объяснять,Тодд.Если коротко,то я случайно изменил Ларри.С Эшли.Так получилось.И теперь мне нужно все исправить-я проговорил все это на одном дыхании и убежал. -Ну ты даёшь,Кромсали...-пробормотал себе под нос Моррисон и пошёл к Эш за подробными объяснениями. Pov Ларри Я не знаю,что делать дальше.Я не могу так легко простить Сала,но не простить тоже не могу.Я слишком сильно его люблю,без него в моей жизни нет смысла...Но может быть,ему хорошо с Эш,и мне не стоит им мешать.Я закрылся в своей комнате и скурил три пачки сигарет.Потом я взял гитару и стал петь песню,очень подходящую под мою ситуацию в жизни... Пачка сигарет в моём кармане Заставляет жить меня этот день. Я возьму телефон,позвоню своей маме Мама,почему я хочу умереть? Последняя строчка вдруг ясно нарисовалась в моих мыслях.И я окончательно решил свести счёты с жизнью.Все равно смысла в ней уже нет... Pov Автор Ларри поднимался на крышу апартаментов.Он даже и подумать не мог,что этажом ниже стоит Салли и наблюдает за ним.Когда Ларри отходит достаточно далеко,Салли идёт за ним.Он не понимал,куда отправляется Ларри,но все равно шёл за ним.И когда Ларри вышел на крышу,Салли все понял и ускорил шаг. Pov Ларри Я стоял на крыше и думал: «А что будет с Салли,когда он узнает о моей смерти?Будет ли он плакать?А Эш?Обрадуется ли она,что наконец то сможет завоевать любовь Салли?А мама?Она точно будет очень расстроена,но думаю,что мистер Фишер позаботится о ней.Прости меня,мама...И ты,Салли,если сможешь» И только я собрался сделать свой последний шаг,как услышал позади родной голос: -Ларри,пожалуйста,не надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.