ID работы: 7800471

Реферат на тему

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Чимин-обычный человек. Ну, а точнее он так думает. Вот например Юнги так точно не думает. Нет, ну правда, что он творит с хёном?! Как так можно?! А главное, за что он так с ним?! Постоянно ходить со своим лучшим другом, а тоесть Джином, быть таким сексуальном, даже для своих 17 лет, в 10 то классе. Он что, решил совращать альфу по имени Юнги? Зачем? Он наверное решил сломать Мина, своей красотой, голосом, да и вообще... Как он может?! Ладно ещё, НО! Если бы Юн не был влюблен, так и ещё так сильно. Самое обидное то–что Чим, как кажется, совершенно его не любит... Не замечает? Все возможно. "Я ему совершенно не нужен..." Или "ну что я сделал не так, Гук~аааа..."... Бедный Чонгук, а именно друг, так еще и лучший, уже все уши которые были в запасе пересушил. Хотя и сам не отличается, постоянно о Тэхёне и говорит. Два бедных альфы–ужасно влюбленных в милых омежек. Прям друзья по несчастью... *** Урок. Чимин! Я тебе советую высунуть из ушей наушники, ибо тебе и от родителей плохо будет... Да и телефону тоже–учитель то его заберёт.... -Пак Чимин,–спокойным голосом говорит учитель.–повтори пожалуйста что я только что сказал... -а...–протягивает свое "а" Чим и медленно вытаскивает из ушей наушники.–ну... Вы... -я что?–смотря немного строгим взглядом говорит Намджун-а то есть учитель. -ну... Сзади слышится смелый, и немного хриплый голос Мина, и тот с поднятой рукой говорит,–Ким Намджун, можно мне ответить?...–сказать что учитель прифигел–ничего не сказать. Проблема в том, что Юнги не частый гость чтобы отвечать на вопросы, ну и парень сам тоже немного боялся отвечать, но должен он как-то защитить своего омегу. -Юнги? А ты разве слушал меня?–с ноткой удивления в голосе спрашивает Нам. -да, я же на уроке -ну... Ладно, давай.–черноволосому показалось что учитель кидает ему вызов, по типу "ну давай, посмотрим как ты ответишь", а он ужасно не любит такого, и кидает свой смелый ответ, что они сейчас проходят неправильные глаголы. По классу идёт лавина смеха, ибо наверное Юнги заснул в классе так 5-6, и просыпаться не собирается. Парень с непониманием смотрит на класс, а потом понимает с оров друга что это–точно не тот ответ. Ну, он пытался. -нет, Юнги~я, мы не проходим глаголы,–со смешком в голосе говорит учитель.–значит... Я сегодня добрый, по этому тот кто слушал музыку,–проговаривает Нам смотря на Чими, а блондин в свою очередь ужасно смущается, ибо правда, чё зыришь?-и защитник делают реферат на тему Пушкин-детские годы, и Царскосельский лицей. На завтра, я жду.-ну... Наказание почти справедливое, но обидное. Ну они, почти оба, старались... Ой все! *** Переменна, и все с радостными криками бегут в столовую, ибо жрать та хочется. Чимин спокойно идёт в столовую, к сожелению без Джина, ибо того попросил задержаться Нам, а так интересно зачем... (Действительно, зачем же?))) Чимина быстро догнал Юнги, от чего мелкий немного испугался, а потом и засмущался. Ну вообще, букет эмоций -т-ты... Чего так пугаешь?.....–ужасно красный, и немного напуганный проговаривает Чи. -а ты чего так быстро идёшь? Кушать хочешь сильно?-с улыбкой и отдышкой спрашивает Мин. -ну...–так и не ответив на вопрос альфы Чим красный, и немного испуганный продолжил идти дальше.-чего ты хотел?... -а как же Пушкин? Ты что? Я двойку не хочу, нужно делать реферат -ну, не надо было защищать меня...–раздроженно говорит Чим. -нет, ну а если бы я не защитил тебя, ты бы давно потерял телефон, наушники и получил дневник с двойкой. Так что не бурчи -но все же я не ребенок, меня не нужно защищать!... -не ори, ребенок,–говорит Юнги и тискает Чима за щеки.-ути-ути-ути, какой ребенок -да иди ты...–спокойно говорит Чим. -куда?–улыбка на лице Юнги просто ужасно сбивает Чимина с толку, и блондин просто молча продолжает идти в столовую. *** 18:13. Чимин уже давно дома, лежит на кровати, и наверное слушает ту музыку, из-за которой сегодня чуть не умер на уроке зарубежки. Рисковый Пусанский парень, ничего не скажешь. Звонок в дверь. Так как Чимин один дома, он не сразу подошёл к двери, ибо мама учила "никому не открывай". Но все же настойчивый звон в дверь переборол все правила учебы по жизни, и через пару секунд мелкий был у двери. -кто там?...–не смело сказал Чими. -реферат по Пушкину детские годы и Царскосельский лицей... Открывай давай.–с улыбкой на лице сказал Юнги. Поняв, что бояться нечего, Чими быстро открыл дверь альфе, и дал парню пройти. -чай будешь? Немного потупив с ответом, все же Юнги выдавил из себя "да, давай" оба пошли на кухню. -ты не знаешь где ближайший ксерокс?...–спросил ЧимЧим. -ты живёшь на этой улице семнадцать лет и не знаешь где ксерокс?–со смешком в голосе спросил Юнги. -ну, как видишь...–сказал Чим и посмотрел на Юнги. Так как младший нарезал при этом сыр для бутерброда, конечно же порезал палец. Услышав тихой "ай" а после этого шепение, Мин быстро спохватился с места и подошёл к Чиму. -что такое?...–увидев на пальчике Пака кровь, понял что тот порезал палец.-горе... Где у тебя аптечка?... Чимин показал на шкаф, в котором стояла аптечка. Юнги быстро достал от туда перекись и пластырь. -давай сюда руку...–старший протянул руку к Чими но тот быстро отодвинул от него и палец и руку. -не надо... Я сам...–промямлил Чим и попытался забрать у Хёна перекись с пластырем. -нет,–Шуга нахмурил брови и все таки взял руку Чими и налил на пальчик перекись.-почему ты так со мной?.... -к-как?......–дрожащим голосом сказал Пак. Ну, возможно он понимает к чему все ведёт, и что сейчас будет разговор, но он был не готов. Да, он и правда любил старшего, и возможно уже года так 2-3, и готовил себя к разговору с Юнги уже долго, но совершенно не ожидал что сейчас этот разговор начнет черноволосый. -ты постоянно отвергаешь меня... Почему?... Я тебе не приятен?...–сказал Юнги смотря прямо в глаза младшему. -не... Не не приятен... -тогда почему?... Я что-то сделал не так?... -начал общаться с Чонгуком!...–наверное, даже сам Чимин не ожидал что сейчас будет кричать на Шугу и причем из-за того что сам же ревнует. -а ты не начинал общаться с Джином?–сказал хён заклеивая палец пластырем. -я... Он просто мой друг...–с возмощением выдавил из себя Чима. Юнги посмотрел на Чимина и увидел что тот плачет.-ты... чего?... Больно?...–Черноволосый даже понять не может из-за чего сейчас плачет его мальчик. Так и не получив внятного ответа, хен бережно обнял мелкого, целуя в макушку, и говоря:"все. Не плач... Мне очень больно видеть твои слёзы...." -зачем?!....–прокричал блондин и отошёл от старшего.-зачем ты сейчас изменяешь Гуку?!...–слезы все так же текут по щекам Чима, и тот не может успокоиться. У него ужасно дрожат руки, и голос тоже не отличается. Просто не понятно: зачем? -что?... Я... Не встречаюсь с Чонгуком...–да. Хён говорит чистую правду, но увидев что омега рыдает уже в захлеб решается подойти к нему. -не плач... Пожалуйста... Ты сам себе придумал, а теперь рыдаешь... Перестань...–шопотом сказал Юнги. -т-ты... Врешь... Уйди.... Юн...–не успев договорить, Чим неожиданно для себя почувствовал чужие губы на своих. Сердце стало биться чаще, ведь этот чорноволосый целуется просто охриненно. Юнги аккуратно впустил пальцы в волосы Чима, а мелкий начал отвечать на поцелуй, и кажется, что понемногу успокаиваться. Да, возможно он об этом и мечтал. Хотя почему возможно? Он об этом и мечтал. Только он, Мин и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.