ID работы: 7800486

Старые друзья.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза и посмотрела на часы 10:00. Но осматревшись во круг Гера поняла что это не общяга. Но он обещал отвести меня обратно- подумала я и дверь начала медленно открыватся. - а ты уже проснулась- - какая проницательность- перебила я собирая свои вещи с пола.- почему ты не отвёз меня в универ?- - ты была пьяна в хлам- ответил Кастиэль. - это я у тебя научилась- ляпнула со зла Гералина. - твоя сумка на люстре- сказал он показывая пальцем вверх. - ладно прости....и помоги достать- извинилась я. Кас подошёл и одним движением руки достал сумку. - ну а спасибо- принудил он. - СПАСИБО- перековеркала Гера. - Ты голодная?- спросил Кастиэль. - да- ответила я и убежала к холодильнику. - ты тут смотрю вспомнила родной дом- с насмешкой сказал рокер захлопнув перед моим носом дверцу холодильника.- еда на столе. Гера развернулась и уселась за стол. Через час..... Мне на телефон пришло СМС от Юна что мне пора на работу. - ладно я пойду мне пора- сказала я подходя к двери. - удачи и больше столько не пей в следующий раз оставлю тебя с Розой- предупредил рокер. - пока......и спасибо.....братец- сказала я выходя из дома. Вечером того же дня...... - Вообще то стучатся прежде чем войти заявила Элин. - я не буду стучатся в свою же комнату.- сообщила я прыгнув на кровать. Гера заснула её красные как огонь волосы как будто светились в темноте отражая маленький свет фонаря из окна. В её голове крутилась лишь одна мысль как там сейчас мои друзья?. Через 3 недели...... - Прия ты серьёзно?- недоуменённо спросила я. - конечно да и не переживай все в курсе- ответила без заботно та. - неужели прошло уже 4 года и я снова увижу их- радостно сказала Гера. Через час я пришла с последней пары. В комнате к моему удивлению стояла ёлка небольшая, но ёлка. На коленях подле неё сидела Элин и наряжала её в разные игрушки. - вау не ожидала, что ты поставиш ёлку- сказала я не подумав. Элин повернулась, схватила меня за руку и усадила рядом с собой. - эту игрушку когда то сделала моя бабушка я её сохранила- сообщила Элин показывая в руке маленькую игрушку в виде кошки- надеюсь ты её не розобьёшь. Эх Элин была бы не собой если бы не сказала, что то в этом духе. Вдруг стук в дверь. Я встала и подошла к ней..... - кто там?- спросила Гера. - нужно срочно поговорить- сказал знакомый голос. Я дала знак Элин, что всё в порядке и вышла. Передомной стоял Натаниэль. - прогуляемся?- спросил он. - Если хочешь, что то сказать говори. - ну..... Ты не можешь сделать то, что я прошу.- сорвался Нат. Мой старый друг явно был весь на нервах и я решила сделать то, что он просит. - так о чём ты хотел поговорить?- уточнила я. - Гера ты же знаешь, что к нам приедут бывшие одноклассники?- спросил Нат. На что я только кивнула и он продолжил- тебя не напрягает, то что мы будем праздновать все вместе? - А, что должно?- немного раздраженно сказала Гера. - Нет. Ты наверное права всё хорошо.- наконец закончил эту тему Нат. Мы ещё пару минут прогуливались по аллеи. И тут я вспомнила, что мой телефон остался в комнате. Объяснив ситуацию Натаниэлю Гера убежала. * * * Когда я вернулась Элин уже не было, а мой телефон развивался от СМС. Первым я прочла сообщение от Кастиэля. Он приглашал меня в кафе завтра в 10:30. Ответа ему долго ждать не пришлось Гера сразу же согласилась. Следушее сообщение было от Розы: - " привет подружка помнишь наш новый год будет с одноклассниками. И невздумай отнекиватся празднуем у меня." - Но роза это же через целую неделю. Ещё полно времени.- ответила я. Все остальные СМСки были от родителей. Когда я совсем розобралась то просто рухнула на кровать без сил. Кафе 10:40 Я просто снося всё на своём пути за бежала в кафе и села за столик к Кастиэлю, но не заметила, что он был не один. - п- прости Кас я опоздала- сообщила Гера. - Нечего страшного- сказал рокер. - здравствуй- по приветствовал меня мужчина сидевший рядом. Тут я подняла глаза и разгледела в нём знакомые черты лица. - Лизандр?!- ошеломлённо сказала Гера.- я тебя не сразу узнала прости. - Тебе незачто извенятся Лиз и правда достаточно изменился- с издёвкой сказал Кастиэль. Как я могла не узнать своего бывшего парня?- размышляла Гера. - Гера....Гера, вызывает земля- пытался достучаться до меня Кастиэль. - Ой извините- в этот момент на мой смартфон пришло СМС.- мне срочно нужно идти. Гера попрощялась с Лизандром и Кастиэлем. Ушла примеком к дому Розалии. ( сообщение от Розы: Эй Гера я знаю ты зависаеш с бывшим и его лучшим другом, но приехал ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ. Скорей ко мне.) Подходя к дому Розалии я думала насколько и как сильно ОН изменился, но меня остановила одна сцена: какой-то сомнительный парень, а рядом с ним стоял....... Натаниэль!? - опять эти его "странные знакомые". Я честно не знала, что мне делать. Одна часть меня рвалась подслушать их, а вторая просто орала в левое ухо " УХОДИ". Мои размышления прервал телефонный звонок......Нат чуть не заметил меня, мне пришлось бежать со всех ног. * * * - Чёрт....возьми трубку Гера- ругался красноволосый ходя из одного угла в другой. - Кас успокойся с ней всё хорошо уверяю тебя- сказал что то пишущий в блокноте Лизандр. - Как? КАК ты можешь быть так спокоен?- сорвался Кастиэль * * * Я зашла в дом Розы из гостиной громкий и звонкий смех, но это был не смех моей подруги. - О Герочка ты пришла- воскликнула Розалия.- проходит садись. Подруга усадила Геру за стол рядом с....незнакомкой. - здравствуй Гералина- сказал Лей. - Привет- прошептала я уберая прядь волос с лица. - Прив,а я Мира- протягивает мне руку девушка гот с сиреневыми волосами. - Вы кто?- спросила Гера. - ЕГО девушка- сообщила мне Роза. -я- Я Гералина- представилась наконец я. Тут в комнату заходят мои любимые спасители ситуации. Один из них бросился мне на шею с криком "наконец". - кхм...КХМ- тут парень оцепился от меня и подошёл к Мире. - Очень рад тебя видеть- уже спокойным голосом сказал он. - не переживай со мной Армин может быть Армином- сообщила Гералина. Тут видимо слова девушки обрадовали Армина и тот опять принялся обниматся. - Я кстати тут новую игру купил.....- протянул Армин смотря на меня своим сверлящим взглядом. И тут неимоверно громкий и нервный стук в дверь перебил наш разговор. Лей поспешил открыть дверь передним предстала такая картина: просто взбесившийся Кастиэль и опсалютно спокойный Лизандр. - она здесь?- спросил Кастиэль. Лей сделал жест рукой означающий "проходите". Со стороны было видно, что Кастиэль немного успокоился, но только немного. Не желая идти дальше он уселся в коридоре, а Лизандр прошёл до гостиной. - Лиз! Проходи- сказала Роза и усадила его рядом с нами. - Мы пришли за Герой- спокойно сообщил Лизандр. - МЫ?- спросил Армин. - Лизандр и Кастиэль- ответила Мира показывая пальцем в коридор. Гера взяла свою сумку и попрощялась со всеми выходя из дома она крикнула: я сама пойду! И дверь громко хлопнула за ней. Когда я проходила мимо кафе где работаю за одним из уличных столов сидели два знакомых парня. Гера сразу же побежала к ним. - привет- сказали одновременно два парня. - КЕНТИН - кинулась ему на шею Гералина. Я села к ним за стол. - вижу ты очень внимательная и за каждый переулок смотришь- с раздражением заметил Нат. ( блин он всё-таки заметил меня тогда) -Натаниэль имел в виду просто будь осторожна.- добавил Кентин. Ещё какое-то время я сидела с ними болтая о разных вещах. Кентин предложил проводить меня....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.