ID работы: 7800574

Ну а черти в чем виноваты?

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вроде бы обычный коридор.Обычные люди.Обычные, обычные, да необычные. Это не просто коридор и не просто люди.Вот эта дверь ведет в кабинет Смерти.А все кто тут сидят-души почти умерших людей. Тарасов в очередной раз оглянулся.Здесь он уже не в первой, но всегда побеждал старуху старую и красиво уходит отсюда.Точнее убегал.Еще точнее улетал.На крыльях счастья, блин. -Следующий! -из кабинета вышел мужик, пропуская Борю. Бизон немного тормознул, но все же зашел. -А, Боря, привет.Проходи, садись, -Смерть была слишком добра, ибо последний раз, она чуть не рвала на себе волосы. -А че случилось? -поведение казалось странным, и Бизон поудобней сев, спросил давнюю «подругу». -Ты умер. -К…Как это?.. Нет, -протянул он.-Нет и точка. -Что значит нет? Сам виноват, не надо под пули лезть.Тем более твои года на земле уже как 4 года закончились, так что ты уже немного просрочен. Она хихикнула, продолжая что-то писать. -Все, свободен. -Нет, давай все по порядку.В тот раз ты сказала, что мне жить до 75,а мне то только 40. Смерть закатив глаза, отложила ручку. -Милый мой, в тот раз да, я сказала, что ты доживешь до 75,и должен был умереть от инфаркта 27 августа 2054 года, но подумав, Боженька не много передумал. -А, понятно, ты нажаловалась? -Да, я.Ты меня достал за все эти годы.Вот и решили, что ты умрешь в 36,но ты скотина, больше не попадал в серьезные ситуации. -Я не согласен.У меня там ребята, Умка, Кот, который проспорил мне тысячу.Нет, нет.Не пойду. -Пойдешь милый мой, пойдешь.Тем более в ад.Сейчас как раз Черт прискачет. -Смерть привет, -в кабинет зашел мужик, довольно накаченный, правда с рогами и копытами. Борька сглотнул, и кажется все присутствующие это слышали. -Привет.Забирай, -Смерть кивнула на Бориса.Боря, как маленький мальчик вжался в стул.Нет, одно дело со старухой спорить, а другое вот с ним. -Ну пошли, а то дел у меня полно. Бизон жалостно посмотрел на Смерть. -Надо, Боря, надо.Но не волнуйся, Лесе твоей мы парня найдем… -Только попробуй, -на прощанье сказал Тарасов, захлопывая за собой дверь. Она лишь закатив глаза, крикнула: «Следующий!» Прошел уже месяц со смерти Тарасова и ровно месяц как он попал в Ад.Мне кажется это у чертей настал Ад, а не у Бизона.Потому что, ать два левой, никому не понравится.А еще он возмущался по поводу еды.Не кормили.Приходилось есть эти чертовы яблоки и груши, которые вечно горчили.А по ночам он подглядывал за Умой, как она плачет в подушку и смотрит на его фотографию.Сердце сжималось от боли, и хотелось выть.Сейчас ему безумно хотелось быть рядом.Даже не в своем теле, плевать, но главное рядом.Но есть одно «но».Не которые получали «амнистию» и могли перевоплотиться в новом обличии, но у Тарасова правильно, не было такой возможности.Тут уже Смерть постаралась. Боря опять сидел в очереди у Смерти. -Ну и че на этот раз? -спросила старуха, смотря на него поверх очков. -Ну, а черти в чем виноваты? -спросил он. Дорогая небесная канцелярия! Прошу вас дайте ему возможность вернуться на землю, ибо он уже всех там достал! Черт уже между прочим поседел, хотя ему не существенно. Предлагая перевоплотиться в роли малыша Олеси Умановой, сын как никак. И да, прошу вас уволить меня по собственному желанию.Довели сволочи. Смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.